标题: 女孩自己可以保存不怕发现的自慰器具 [打印本页]

作者: st19841216    时间: 2012-1-30 10:21     标题: 女孩自己可以保存不怕发现的自慰器具

【使用物品】:软毛牙刷
【经验年限】:1年
【细节介绍】:可能是发的帖子还是有女孩能看到吧,有一个女孩发邮件问我,说是因为住宿舍,和男朋友又分手了,有时候有需要的话,自己用手又觉得没那么好,但是以前男朋友留的一个假阳具自己也不方便保存,宿舍就那么点地方,现在的自慰器又都做得大家一眼就能看懂,所以自己在网上买了一个跳蛋又只能偷偷扔了。她问我怎么保存放在哪儿才不怕被发现,这个我还真的不知道,因为我以前也就放在自己提包里,后来也是怕被发现就不敢放了。不过我倒是有个建议自己去买一个软毛的牙刷,挺好用的,记住啊,只能是软毛的,要是硬毛的,可就惨了。反正那个东西谁看见也不会想到是那事的。可以刺激阴蒂啊,也可以伸进去,如果你能找到所谓的G点的话。但是一定要先用手让自己充分湿润后再用,干的时候照样很不好受的。就写这些吧,给她回信没这么罗嗦,要是还有其他女同胞看见了,可以试试啊,应该是很安全的。
【利弊分析】:卫生问题不是很好解决,每次完了最好用开水烫一下消毒吧。当然可以正大光明的去消毒。当然最好不要用什么毛笔之类的替代,那个本来就里面不好消毒,卫生问题更严重,享受归享受,还是安全第一啊。
PS:当然,这个确实是有点重的那种刺激了,看你自己的适应程度吧,我是用过的,不过要是你才开始玩,自己先试试吧,受不了就算了。

作者: xicixiaochou    时间: 2012-1-30 10:28

这个有点夸张
不过估计还是有一定用处的
以前看过一篇文章说用好的软的,带刷舌苔的那种牙刷,把牙刷毛毛去掉,只用舌苔的那一面刺激阴蒂
作者: 天涯天涯天涯    时间: 2012-1-30 10:35

核心提示:性爱作为自然界的一种生命活动,也需要适应和遵循四季更替的变化。冬季天气寒冷干燥,人体受气候影响,容易性欲低、性爱频率下降。那么,冬天如何才能过好性生活呢?
  专家指出,冬季性爱要遵循三个原则:一少、二精、三防冻。
  “少”主要指适当控制性爱频率。《内经》中指出:“冬不藏精,春必病温。”意思是,冬季气候寒冷,男性需要藏精养性,人体也需要存储更多热量来维持体温,性生活过于频繁,会大量消耗体能,影响阳气,容易使人患病。不过,减少频率并非禁欲,而是性爱频率比以往减少一些。例如夏秋季节每月4—5次,冬季可以减少到2—3次。具体频率因人而异,只要双方身心愉快,精力充沛,对性爱感到满足即说明是合适的。如性生活第二天感到疲倦乏力、畏寒怕冷,说明性生活太频繁了。此外,年龄较大、有慢性疾病的人,性爱频率最好减半,必要时咨询医生。
  “精”指要努力把每次性爱都做成“精品”。首先,冬季人的性欲较低,需要放慢速度,多些前戏时间,才能调动起双方的欲望。其次,冬季天气干燥,男性阴茎和女性阴道都较为干燥,因此最好准备一些润滑剂,打开卧室里的加湿器。再次,冬季人们在饮食上喜欢吃些油腻的肉类补充热量,但性爱前不宜吃得过饱,应多吃水果蔬菜,切记不要乱补。最后,性爱后要注重后戏,夫妻多交流,逐步提升性爱质量。
  “防冻”指性爱过程中做好保暖工作。性爱前最好热水泡脚,性爱过程中要盖着点被子,尤其需要护好腰、腹、背部。另外,冬季天气太冷,一些男性的生殖器会变小,此时不必惊慌,这是因为天气寒冷,阴茎部位的牵拉度变小使阴茎收缩,属于正常现象。
作者: kidzzzz    时间: 2012-1-30 14:42

其实电动牙刷也不错啊。还可以震动。不过,毛刷的刺激还是很强烈,建议用牙刷背
作者: 乐乐快乐    时间: 2012-1-30 15:49

楼主太有才了,你也可以找男人比这好啊。
作者: kufish    时间: 2012-1-30 18:38

用毛??建议买这牙刷的时候,柄最好是橡胶 的,伸进去刷的时候还可以捅
作者: 主人叫我朵朵    时间: 2012-1-30 18:44

发现了又如何?现在不是解放前了,妇女不用这样配合着男人压迫自己
我老公前天就让我在包里放一个按摩棒,只是有些重。没有什么怕的感觉
而且自慰这种事,一定要用好的东西,用个牙刷,心里上能过得了自己吗?
这种事越是藏着越是不健康的,放开心情,做健康女人
作者: redmcse    时间: 2012-1-30 20:03

楼主这办法很不错,不过好像不大适合初入门的吧。
作者: sweetkiss    时间: 2012-1-30 21:32

这个难道不会疼啊?太夸张了吧,怕是要给牙刷个套子的哦
作者: wsyw    时间: 2012-1-30 23:18

还是用胡萝卜方便吧,就是看到了也没事,就说自己喜欢吃,哈哈
作者: xcb123211    时间: 2012-1-31 02:11

ONS找男人比較實在啦
不然乾脆買香蕉
作者: wsyks    时间: 2012-1-31 05:36

再軟毛的牙刷也硬吧,還是推薦用刷舌苔的。
作者: fydxl1000    时间: 2012-1-31 14:28

这个方法还真不错,软毛牙刷即可刷阴蒂也可插入刷阴道内壁,推荐女人使用,希望有使用过的谈谈感受。
作者: niupixuezi    时间: 2012-1-31 15:52

额,这个有点不可思议,牙刷虽然是刷毛的刷起来应该力道也不小吧
作者: lisanlang    时间: 2012-1-31 16:17

真的假的啊,牙刷,挺厉害的,受得了嘛
作者: LG_DYM    时间: 2012-1-31 16:37

软毛的牙刷毛也不软啊
这个刺激太重了
以后结婚了
对男的的刺激感觉不到了
就不好了
作者: ziranyang    时间: 2012-1-31 23:33

也是一种方法,其实如果动动脑筋,生活中有不少常用品都可以用到这个上面
作者: beckhamhe    时间: 2012-2-1 01:47

其实如果在宿舍的话,你的舍友应该不会乱翻你的床铺的吧
你的跳蚤可以用一个小盒装着,女生不是用很多的小小的精品盒的嘛
例如装发夹,装点小化妆品的
然后把那盒子压在床单底下,再用枕头挡着,应该就可以的了
楼主可以这么和那女孩传达一下我的意思,应该用得上。
作者: whqwxm    时间: 2012-2-1 09:43

作者: hsga3    时间: 2012-2-1 10:41

其实电动牙刷也不错啊。还可以震动。柄最好是橡胶的。
作者: lextion    时间: 2012-2-1 12:10

买个小跳蛋,长期放在阴道里,出了性伙伴谁会发现啊
作者: smjd    时间: 2012-2-1 12:27

女人的BB用毛刷刷的话肯定那样哈
作者: termuser    时间: 2012-2-1 12:53

干嘛要用这个呢。偶尔用一下不要紧,可以找个要好点的男人一起玩,更刺激了
作者: awei66119    时间: 2012-2-1 14:40     标题: 回复 7楼 的帖子

我赞成你的意见,都什么年代了,多为自己考虑一下吧,怎么舒服怎么来吧!压抑自己有什么好处啊
作者: Akili    时间: 2012-2-1 19:25

用牙刷的毛毛那边插进去?不会上到阴道里面吗?
作者: mong09160916    时间: 2012-2-2 00:52

还是胡萝卜方便还是胡萝卜方便还是胡萝卜方便还是胡萝卜方便
作者: wwqq328    时间: 2012-2-2 10:39

毛刷的刺激还是很强烈,太夸张了吧,难道不会疼啊?
作者: lock67    时间: 2012-2-2 12:41

楼主一看就是性情中人,这个都能想的出来。
作者: love997512    时间: 2012-2-2 13:39

哎! 还是咱们的思想观念问题 其实还是找个男人解决的好
作者: 39574331    时间: 2012-2-2 13:44

牙刷有点恶吧,在说了,就算是软毛的牙刷,那也疼吧。
作者: nemo103    时间: 2012-2-2 16:00

在包里放个跳蛋什么的也没事的,女士的包别人很少会动的,再说发现了也没关系,正常需要嘛
作者: starking213    时间: 2012-2-2 16:04

这么浪费,直接找个真的败败火就好了,。
作者: lin5533    时间: 2012-2-2 16:58

软毛牙刷屈臣氏有的。貌似10多块
作者: whopawho8    时间: 2012-2-2 19:17

这个有点夸张
不过估计还是有一定用处的
以前看过一篇文章说用好的软的,带刷舌苔的那种牙刷,把牙刷毛毛去掉,只用舌苔的那一面刺激阴蒂
作者: mbww    时间: 2012-2-2 19:46

怕卫生问题可以用牙刷加个套套,这样不就可以解决卫生问题了吗。最好还是找个男朋友,又能当饭票,又能爽歪歪,何乐而不为呢。
作者: xiaohuozi1116    时间: 2012-2-2 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

我给老婆买了个假阳具 放在柜子里面 结果他弟弟拿我不穿的裤子时 翻开看到了 搞得我们夫妻两怪难为情的 现在还真想找一种 好保存的情趣用品来增加 夫妻之间的情趣 有好推荐的话 给我发短消息
作者: neter1987    时间: 2012-2-2 20:35

这也太难达到了吗,反正我不是女人,不需要这种当你高兴
作者: yirizhicha    时间: 2012-2-2 20:42

用牙刷刺激较大,估计一般人刚开始会受不了,我觉得还是香蕉最好使
作者: youyoung1    时间: 2012-2-2 20:50

作者: istarcy    时间: 2012-2-2 21:06

这得要多软的牙刷啊,算了,多买几款试试吧,人嘛,总得不断尝试新玩意。
作者: aa_01251    时间: 2012-2-2 22:56

楼主太有才了,居然可以给我们的女性朋友想到这样好的自慰方法。
作者: l019019    时间: 2012-2-2 23:44

这也太强大了,奇思妙想啊牙刷也可以男同胞们有什么好主意没!
作者: EX白色独角兽    时间: 2012-2-3 14:06

- -太有才了~LZ想象力无限超越啊~~
作者: DANT198    时间: 2012-2-3 16:10

用牙刷也太那个了,还不如找个男人干一干,用手机震动也行啊,买个防水的壳子
作者: pxf1688    时间: 2012-2-3 20:58

呵呵,我看还是用黄瓜比较好,既能吃又能用,多美啊
作者: fengyouyi    时间: 2012-2-3 21:05

够呛舒服的,毛太硬了,软的估计也能给刷红了吧
作者: atonal111    时间: 2012-2-3 22:29

这个还是有点不放心,主要是卫生问题,容易稽留细菌。
作者: xbc72065    时间: 2012-2-3 23:45

论坛里面这么多男网友呢,这点问题还是能帮助你的,不就是和男友分手了吗,约一个同城的网友,定好到时候都戴上面具,呵呵,大家相互娱乐一下,相信好多男网友会乐于助人的,呵呵
作者: xbc72065    时间: 2012-2-3 23:53

哦,对不起,刚看了你其他的帖子,不该开这个玩笑
作者: 烂赌鬼    时间: 2012-2-4 00:31

更没有温情,只有流程:进房—脱光—躺下—叉腿—戴套—趴上—活塞—半边烧鹅肶—后插—出水—摘套—冲洗—走人
作者: 烂赌鬼    时间: 2012-2-4 00:33

更没有温情,只有流程:进房—脱光—躺下—叉腿—戴套—趴上—活塞—半边烧鹅肶—后插—出水—摘套—冲洗—走人
作者: 黑欲    时间: 2012-2-4 04:48

软毛牙刷也太没创意了,想象不出这个东西能带来什么快感,其实现实里有很多东西可以利用.
作者: firlove1989    时间: 2012-2-4 11:58

这个东西还是不是太好吧。感觉还是硬硬的。容易伤到自己
作者: xiaoyaozwc    时间: 2012-2-4 12:45

偶操,刷牙啊,再软的毛,也能刷出牙出血,想把BB刷出血吗?
作者: AKAK08    时间: 2012-2-4 12:51

都是奇才这都能想出来,哈哈,可惜我不是女的。
作者: laowu1230    时间: 2012-2-4 12:56

女孩子嘛,用棍状物就行了。哎,还是男人可怜,看到自己的右手大家都想吐了吧
作者: czx0520    时间: 2012-2-4 15:10

牙刷。。。胆子够大的。。。拿东西还是太硬了吧,可能对下面不好的。少用为妙。
作者: backboy111    时间: 2012-2-4 15:26

这个我早就让MM试过了。效果不错的。............
作者: 怜风无情    时间: 2012-2-4 16:19

经典啊,这东西可行性很大,只是不知道有没有男人的,哈哈
作者: winsonvic    时间: 2012-2-4 18:31

个人感觉还是水果蔬菜好点。牙刷卫生么?安全还是第一位的。
作者: 冷月无晴    时间: 2012-2-5 10:58

还是用胡萝卜方便吧,就是看到了也没事 这个方法好  哈哈
作者: szhln_dinasour    时间: 2012-2-5 14:28

给牙刷带套插入倒可能真是一个好办法。不过像10楼说的那样,用胡萝卜代替应该算是极品的选择啦。够粗度够硬度,如果用前拿温水泡一泡,连热度也够了,插起来肯定爽透啦。
作者: 草东侠    时间: 2012-2-5 14:32

如果用着牙刷,那就是一种工具两种用法了,显得这个东西的重要性了
作者: yiyahe1    时间: 2012-2-5 15:43

有创意啊,不知道可不可行,再找个男朋友。
作者: cys_deepsky    时间: 2012-2-5 16:32

银行保险柜,安全隐秘可靠有保障,可以试试的
作者: iroi626    时间: 2012-2-5 17:42

楼主是在是太彪悍了,这么个东西都能想到,我决定女生应该没那么饥渴吧,如果真的饥渴再找个呗
作者: 40868    时间: 2012-2-5 23:54     标题: 标题

安全第一宿舍人多确实不好,不过这个有点重了,找个男友啥都解决了。
作者: 40868    时间: 2012-2-6 00:02     标题: 标题

啊!网卡了一下怎么回复这么多,版主帮忙删一下,惹祸了
作者: 黑哟黑哟    时间: 2012-2-6 13:32

楼主居然忘记了黄瓜啊!,黄瓜带上TT,秒杀一切不方便之物。
作者: walkingchild    时间: 2012-2-6 14:28

楼主果然重口味啊 不是经验丰富的话怕是受不了那么刺激的东西吧
作者: cyclone99    时间: 2012-2-6 14:51

牙刷?
难道这种刺激程度不会把下面弄出血来么?太狠了吧
作者: 盐枭盐枭    时间: 2012-2-6 16:16

哈哈,买香蕉就可以啊,何必这样紧张兮兮呢。没问题,享受是人类的天性!
作者: gaga457    时间: 2012-2-6 17:51

我唯一没想到的是SIS有那么多女女在逛呀
作者: 413872    时间: 2012-2-6 17:52

牙刷 太夸张了吧  哪东西多影啊  还是手好  使用 方便 安全
作者: xjfd112    时间: 2012-2-6 21:33

用牙刷还不如用自己的手呢,手指多灵活呀。
作者: woycnmb    时间: 2012-2-6 22:58

楼主这方法不错,但是一定要用软毛的,不然就惨了。
作者: sklzzl0604    时间: 2012-2-7 05:12

不得不佩服楼主的才思敏捷,当然也有性高潮了。
作者: kinga_8888    时间: 2012-2-7 08:28

带刷舌苔的那种牙刷,把牙刷毛毛去掉,只用舌苔的那一面刺激阴蒂
作者: 86594687    时间: 2012-2-7 11:15

楼主太有才了,你也可以找男人比这好啊.
作者: lj8569200    时间: 2012-2-7 11:32

这个估计用着不会太舒服吧,万一弄不好 还弄伤自己吧~!
作者: 57898069    时间: 2012-2-7 13:32

感觉这些东西都是浮云~准备几根黄瓜久好了啊,玩完了还能吃掉~有点像唐僧的作用~
作者: wuishe    时间: 2012-2-8 17:35

牙刷未免有点过了吧~自己动手,丰衣足食啦~或者用圆柱体加个套套,觉得不方便也可用保鲜膜~主要是创造力~
作者: emailuse2014    时间: 2012-2-8 18:36

这个吗,还行吧,不过真的卫生是个大问题啊,牙刷很多毛,很难清洁啊。
作者: 西与与    时间: 2012-2-8 18:36

没必要吧,如果需要的话可以买个自慰器就是了,藏藏好
作者: qianll    时间: 2012-2-8 21:09

用这东西,毛怎么办,全部都给剪掉吗?再说那个炳这么硬,也不好用吧
作者: shenls    时间: 2012-2-9 00:47

用大号火腿肠好了,用完后马上消灭掉。这样就不怕被发现了。
作者: trewq12345678    时间: 2012-2-9 00:49

就是看到了也没事,就说自己喜欢吃,哈哈..
作者: gates321    时间: 2012-2-9 16:34

楼主是女性啊,觉得你是个很聪明的女性,这个都被你想到了
作者: zhoujm    时间: 2012-2-9 16:50

真的是很创意呀!!不仅用料简单,而且做法易学!!不错!!!
作者: wujiwuji    时间: 2012-2-9 17:21

呵呵,这个东西别人绝对想不到,不过自慰还是不如性交好啊
作者: qyc8782076    时间: 2012-2-9 20:05

女楼主啊,看来也是受不了寂寞的女人啊,有联系方式么?
作者: isbn1999    时间: 2012-2-9 22:06

这倒是个好办法,不过这样太刺激了,以后的胃口会太高吧?
作者: 奥巴牛    时间: 2012-2-9 22:17

注意卫生就好。曾经一个朋友,买过一个按摩器,结果被老公发现了,各种囧.........
作者: qxl78521    时间: 2012-2-10 13:06

还不如用洗干净的黄瓜呢 上面有刺,纯天然可食用,还不容易想歪~ 多好~
作者: tdt1982    时间: 2012-2-10 13:08

开玩笑吧,现在还用用牙刷?随便网上买一个情趣用品就好,隐蔽的多的是!
作者: badboy1551    时间: 2012-2-10 18:01

3楼写的不错 学习到了很多啊~!
不过牙刷用起来应该不是那么爽吧还是跳蛋什么的好
作者: xieqiufu1    时间: 2012-2-10 18:11

楼主蛮厉害吗,这个也行啊, 哈哈
作者: cdqhs    时间: 2012-2-10 23:31

就是这样玩的,好新颖,好有个性哦,继续。
作者: odanobunaga    时间: 2012-2-11 00:03

我也觉得这事没必要遮遮掩掩的。正常的生理需求,谁都会有的。还是以健康为主,不管是心理上的还是生理上的。
作者: gaoxing008    时间: 2012-2-11 11:09

我觉得还是自己的手指最好,最贴心,最安全

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2