标题: [交流] 关于真相的质疑 [打印本页]

作者: 游荡的生活    时间: 2012-3-30 09:47     标题: 关于真相的质疑

1、注册时间,你们解释ID合并,个人感觉有点牵强,但是似乎还是可以解释的通的。
2、随蜂潜入夜对待前面质疑的帖子体现出的大度让人非常惊叹,为何和老论坛的随蜂完全不一样呢?
3、为什么A大能联手几乎所有大的H坛,来封sis001的宣传?一个人错了,难道那么多的论坛都是傻子?不会是众人皆醉你独醒吧?
4、为什么这么多的发片大神,魔王、想发缺不会、A等都留在了那边?作为成人论坛,成人资源这边和那边怎么拼?这是为什么?难道几个发片大神也傻了?
就这么多吧,补上一句,我也就一个小ID。如果封了就封了,禁了也就禁了,换IP,注册而已。
作者: 甄津    时间: 2012-3-30 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

哎,也不是爲了跟這裡對著干,我們都是普通人,哪兒資源好,就在哪兒
所以,我也不是一個多麼有原則的人,就是有疑惑而已
看來,有疑惑的不僅僅是我一個啊~呵呵
作者: 大師    时间: 2012-3-30 10:40

魔王等人長期在那裡發片,跟Asianhot關係不錯,跟tech沒什麽交情,出事之後幫助熟人無可厚非。所謂的十大論壇封殺根本就是個笑話,除了個別論壇規模較大,其餘都是沒什麽人氣的小蝦米,現在的封殺早已形同虛設,你是大陸網監,你說封殺,那才管用,同樣都是成人論壇,以為搞個什麽封殺就能躋身所謂的十大論壇,豈不是笑話?

在net,魔王等人的發片形式早已受到質疑,一個帖子里跳出無數的小圖,讓你到網盤去下載種子,他是靠網盤的點擊來賺錢。001的BT區沒有這種情況,每個帖子都很乾淨。任何論壇的管理員沒有底氣讓發帖的人發單掛的帖子,但001有底氣,很多想在這裡發多掛帖子的人都被趕了出去,你們可以看看片子下載之後有沒有那麼多的廣告?只有001一家的網址。001的BT區天天有新片,出種速度快,如果兩邊同時下片就能作出比較了。我聽說魔王好像已經沒什麽片源了,前段時間發片時爲了冒充新片,甚至把廠商出片的日子拖後一天,他現在的片源靠arsenal-fan來救濟。

你很瞭解隨蜂潛入夜?難道她在別人的心目中是個飛揚跋扈的人?其實跟她接觸久了,就會知道這是個很善良的女孩子,她之所以來管理論壇,是爲了幫朋友。她的本職工作屬於科研的範疇,從社會層次上來說,她和Asianhot不是一個層次的人,她不屑于爭論,但現在看來,有些事情還真的要作一個聲明。

作者: papert    时间: 2012-3-30 11:02

3楼的管理真伤我心,魔王怎么了。要是大家不喜欢魔王的话,自然市场就淘汰魔王了。最看不惯有的人下了人家的片子,还闲嫌这嫌那。现在新站的管理至少比老站强太多了,但请不要说魔王的问题。长期伸手党良心话
作者: 離情公子    时间: 2012-3-30 11:15

市场淘汰不了一个人,市场只能淘汰商品。
作者: 游荡的生活    时间: 2012-3-30 12:24     标题: 回复 3楼 的帖子

你说魔王的片子怎么怎么地,这点绝对不赞同。
他的片子是很多链接,是很多网盘博取点击量。
但是对于自己掏腰包自费的,放几个链接在那个人觉得是可以理解的,何况没有强制要求你点呀。
帖子的末端附件处不是有种子让你下载么?
一天发20G的片子,试问有几个人能做到?
魔王、A 帮 A大了,不能仅仅用帮老熟人的角度去考虑。
如果满世界的人都朝向了另一边,你能说大家都是因为老熟人么?
在管理方面,两个论坛的对比觉得com的管理有独到之处,技术也强于net。
但是不能因为以上两点否定了两个论坛的本质区别,否定了原创作品分享着的劳动成果!!!
作者: 游荡的生活    时间: 2012-3-30 12:28

还有,请不要将人的层次划分这么清楚。
白天衣冠晚上禽兽的人很多,不要以做什么工作来区别人!
引用天下无贼一句话:开好车的难道就是好人?
同问:工作好的难道内心层次就高?
作者: 神出鬼没    时间: 2012-3-30 12:46     标题: 回复 6楼 的帖子

请问什么是2个论坛的本质区别

会员需要的就是稳定,就是可以随时的浏览论坛。
作者: 大師    时间: 2012-3-30 12:59     标题: 回复 6楼 的帖子

我可以很負責任的告訴你,魔王從來沒有自掏腰包買A片,魔王的真實身份是A片的推廣人,A片廠商一直發放片源給魔王這樣的人,讓他們在論壇發片以打響廠家的知名度,來提高A片銷售的收入。本來不想提到魔王,他靠發片賺錢養家是他的事情,但他既然在所謂的封殺行動里做急先鋒,那我說說他又有何不可?

人肯定是有層次之分的,有的高尚有的卑鄙有的介於兩者之間,禍不及家人這句話很多人聽到過,你和某人有仇,但你不能讓某人的家裡人牽涉其中,這牽涉到道德底線,你能想像一個滿世界追殺無辜的人是很高尚的?至少我知道,tech掌握有Aisanhot的私隱資料,但他從沒有公開過,如果他公開了,真正幫助他的那些朋友都會離他而去。
作者: 神出鬼没    时间: 2012-3-30 13:08     标题: 回复 9楼 的帖子

个人感觉。

A公布所谓的这边管理真实信息,就像小孩子打架,打输了找家长找老师,很没品位
作者: 離情公子    时间: 2012-3-30 13:10

感觉就是走投无路,被别人踢爆内幕后的恼羞行为。
作者: 黑白猪    时间: 2012-3-30 14:51

第一,S大的初始UID是1,注册时间最早,帐号是admin,不要告诉我你不知道admin是什么意思,后来被人更改了,很可笑UID为3的A居然比UID为1的admin注册时间还早。

第二、物以类聚,人以群分,你知道我这句话的意思。

第三、你所谓的封杀只是NET的一厢情愿罢了,你有看过我们做任何解释吗?有必要吗?

其实我主要是想回答你第四个问题。
你所说的魔王等人都留在了那边,不错,事实是如此。
但难道你没发现,魔王的大部分的帖子都带很多外部链接吗?
之前有很多类似魔王这样的人要求进驻本站并发布那种帖子,但都被我们拒绝了。
因为论坛禁止发布带有外部链接的原创贴。
如果了解BT区的人应该知道,在过年那段时间有很多人在论坛发帖和魔王非常相似,一个帖子里面都有很多链接。
但后来就停止了,是因为论坛不允许这样的帖子出现。
作者: 垃圾鬼    时间: 2012-3-30 15:13

引用:
原帖由 大師 于 2012-3-30 10:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81519139&ptid=4333118][/bbs]
魔王等人長期在那裡發片,跟Asianhot關係不錯,跟tech沒什麽交情,出事之後幫助熟人無可厚非。所謂的十大論壇封殺根本就是個笑話,除了個別論壇規模較大,其餘都是沒什麽人氣的小蝦米,現在的封殺早已形同虛設,你是 ...
做为一个管理这样说话就不对了,不管别人的事情怎样,也没有必要这样损人家,做好自己的事最关键,不要管别人怎么做。还有你说的峰的事,其实这个楼主发贴很明显原来的号被删除了,所以只好重新注册号进来,这个他以前保证跟峰接触过很长时间,当然很了解峰的做事风格,不过我也是跟峰接触很久的人了(我的号也被封了,这个是重新注册的),我也了解她,她现在的做事风格确实跟以前变了许多,我喜欢她现在的做事风格。
作者: xi10194060    时间: 2012-3-30 15:20

看了很多人的争辩,大師的话才是有技术含量的,才是动过脑子的人。做过相关事宜的都清楚。
作者: 小鱼饵    时间: 2012-3-30 17:21     标题: 回复 12楼 的帖子

老大,别再说魔王了,好不?
忘了你们当初控制了若干人的号,然后在这里 冒充 发帖的丑事了
好像 魔王 你们也冒充过吧?被人家揭穿了,现在又来这一套
作者: 转身遇见你    时间: 2012-3-30 19:46     标题: 回复 16楼 的帖子

你说的这些,前提是:A真的是老板
可是:他真的是老板吗?
作者: 黑白猪    时间: 2012-3-30 19:52

唉,转身啊,不要和他们解释了,无聊透顶。
居然说我们冒充魔王发帖,极其无语中。
论坛禁止发带外部链接的帖子,而魔王的帖子都带。
我们为何又去冒充呢,动动脑子好吧。
作者: 離情公子    时间: 2012-3-30 19:55     标题: 回复 16楼 的帖子

或者A只是前台小姐
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-3-30 19:57     标题: 回复 13楼 的帖子

謝謝,我會努力的,爲了這裡的人
作者: 大爱无情    时间: 2012-3-30 20:02     标题: 回复 20楼 的帖子

蜂蜂不要纠结于这种事情。如果真的是普通会员的话应该不会纠结于这个问题的。毕竟能得到自己想要的东西的地方才是心里的好地方。淡定
作者: 永藏心底    时间: 2012-3-30 20:10

蜂蜂确实是个很好的人 有过接触的会员都知道
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-3-30 20:12

我真很淡定,偶只是在這裡聊天,最近太忙了,
投區根本很少來,也很少和別人說話。。。
好不容易有這幫人聊聊天偶還蠻過癮的,
連樓上這個人也看到了,真開心^^
作者: 離情公子    时间: 2012-3-30 20:13

难得今天投区这么热闹
作者: papert    时间: 2012-3-30 20:14

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2012-3-30 19:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81533082&ptid=4333118][/bbs]
謝謝,我會努力的,爲了這裡的人
要不是916,永远都不知道色中色十万个为什么有你的功劳。同表示祝福
作者: 黑白猪    时间: 2012-3-30 20:14

今天投区人气真的很旺啊。
作者: papert    时间: 2012-3-30 20:15

引用:
原帖由 黑白猪 于 2012-3-30 19:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81532926&ptid=4333118][/bbs]
唉,转身啊,不要和他们解释了,无聊透顶。
居然说我们冒充魔王发帖,极其无语中。
论坛禁止发带外部链接的帖子,而魔王的帖子都带。
我们为何又去冒充呢,动动脑子好吧。
不赞同。
湾大来过001发过带外链和裸聊广告的种子吧,916以后
作者: 我不是管理员    时间: 2012-3-30 20:15

希望你们能把这个论坛做好做强吧!你们现在是个做个的,只是希望你们双方不要伤害了,谁又本事谁做大。

只要不在去攻击对方的事情,或者不要让对方不能访问可以吗》
作者: 我不是管理员    时间: 2012-3-30 20:16

引用:
原帖由 黑白猪 于 2012-3-30 20:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81533642&ptid=4333118][/bbs]
今天投区人气真的很旺啊。
那是应为那边论坛打不开
作者: 黑白猪    时间: 2012-3-30 20:20     标题: 回复 27楼 的帖子

你说的很对,所以这就是为什么他发了几天就停止了的原因,明白了么?
作者: 良人    时间: 2012-3-30 21:06     标题: 回复 28楼 的帖子

谁攻击谁 或许2方都有过攻击 这种事情是说不清楚的 只有当事人知道了  

所以这个没有必要讨论的
作者: 王子殿下    时间: 2012-3-30 21:09

你们到底可无聊啊,不喜欢这里就滚远点,哪这么多废话。
要我说,人家不删你ID对你就很客气了,你的确可以质疑。
但你也要知道一点,没有调查清楚没有发言权。
作者: 小鱼饵    时间: 2012-3-30 21:10

如果那些帖子还在的话,你自己翻翻看
916没多久你们干的事,为什么干你们自己清楚
被会员发现了你们冒充的,现在选择性失忆了?
魔王专门发过1个声明的
作者: 王子殿下    时间: 2012-3-30 21:12

作者: 垃圾鬼    时间: 2012-3-30 22:17

引用:
原帖由 王子殿下 于 2012-3-30 21:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81535533&ptid=4333118][/bbs]
讨论事情嘛,当然会激烈一些的,所以没有必要说人家,我喜欢俊杰的留言,这个才是一个好管理该说的话:你 想參與討論可以,可是要注意你的語氣
作者: 小草之星    时间: 2012-3-30 22:28

哇咔咔,看了楼主的论调,我怎么一下子就想起了当时某轮功事件发生后,那些斜教分子用来质疑政府的言论了呢。

注册时间2010-6-24 ,发帖4,在线时间0小时。

以上数据说明什么呢?老兄你潜伏的够深的,别人来这里是放松的,你来这里是搞阴谋的,真是佩服啊。春天了,马甲穿多了不怕捂出痱子来啊。
作者: 小鱼饵    时间: 2012-3-30 22:37

“對啊,我就是想拜託你用pp想想我們有必要麼,喔,原來你是誹謗來的,早說麼。”

“好了,我去問問魔王是不是他叫你來的,如果不是,你就是在這裡假借魔王給你們充當擋箭牌。你懂的,魔王和你搜中搜有鳥關係麼?怎麼不保住你們家人肉搜索當家的 。他才是你們主子”

这就是你们说的那个 蜂 吗?
注意你的副管身份,你再跟我P、鸟的,我就鸟、P你
作者: 黑白猪    时间: 2012-3-30 22:39

注册日期: 2011-12-5
上次访问: 2012-3-30 14:03
最后发表: 2012-3-30 22:32
升级剩余时间 20 小时

作者: 国王殿下    时间: 2012-3-30 23:32     标题: 回复 32楼 的帖子

你有什么资格在这里出言不逊?
不就是会发几个原创吗~
既然S发出来了真相,就是让大家在这里讨论的,你不喜欢就不要来这里~!

PS:弱弱的问下管理,我这个ID不违规吧?
作者: 黑白猪    时间: 2012-3-30 23:35

昨天才注册的新帐号。
王子殿下和公主殿下都在BT发原创,难道你也想发原创吗?
作者: 国王殿下    时间: 2012-3-30 23:49     标题: 回复 40楼 的帖子

BT原创不是问题,N年前就会了~
作者: dd12673216    时间: 2012-3-31 03:28

没有谁对谁错的这说,谁办的好就去那家,
作者: rainwang    时间: 2012-3-31 03:41     标题: 回复 9楼 的帖子

的确,就只这点,公布别人的所谓的资料,就可以看出他没有人格!这样的人还值得信任么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2