标题: [美國/三級][潘多拉之巔][AVI/770MB] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-4-7 17:36     标题: [美國/三級][潘多拉之巔][AVI/770MB]

[美國/三級][潘多拉之巔][AVI/770MB]

[影片名稱】: 潘多拉之巅  Pandora Peaks
◎译名:潘多拉峰
◎年  代 2001
◎国  家 美国
◎类  别 记录
◎语  言 英语
◎导  演 罗斯·梅尔 Russ Meyer
◎主  演 Pandora Peaks  ....Herself Leasha  ....Herself 罗斯·梅尔 Russ Meyer  ....Himself Candy Samples  ....Herself Tundi  ....Herself
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:770MB
[影片時間]:1小时11分
[種子代碼]:bafee066e988d80aeebd6a79e99e884071d5b6dd
[檔案數目]:1
[有 無碼]: 三级  
[種子期限]:出种撤
[影片簡介]: 轻松看乳,呵呵。
罗斯·梅尔 Russ Meyer
星座: 白羊座
生卒日期: 1922-03-21 至 2004-09-18
出生地: 美国,加利福尼亚州,奥克兰
职业: 导演 / 制片 / 摄影 / 编剧 / 剪辑
这位老爷子酷爱用一些“大胸无脑”的女演员,然后加上一些暴力、色情的无厘头情节,整成一部很看似混乱的cult片,其作品大多充斥的着淫乱的性爱、超级大乳女人、变态的性伦理等诸多常人无法接受的现象,香港导演吕奇(《女人面面观》)就曾被称为“香港的Russ Meyer”,足见深受其影响。
主要作品
潘多拉之巅 Pandora Peaks ------- (2001)  
至激泼妇峡谷底/激战性谷/飞越美人谷/身陷悍妇谷 Beneath the Valley of the Ultra-Vixens ------- (1979)  
超越 Up! ------- (1976)  
超级性女 Supervixens ------- (1975)  
黑蛇 Black Snake ------- (1973)  
The Seven Minutes ------- (1971)  
洁丽哈里和拉科葛 Cherry, Harry & Raquel! ------- (1970)  
飞越美人谷 Beyond the Valley of the Dolls ------- (1970)  
哭泣情人/情欲绵绵 Finders Keepers, Lovers Weepers! ------- (1968)  
雌狐 Vixen! ------- (1968)  
一对普通夫妇的爱/河边小屋中的欲望 Common Law Cabin ------- (1967)  
早安再见 Good Morning... and Goodbye! ------- (1967)  
露乳传道/圣弗朗西斯科的名模/袒胸神女/至高无上的梦朵 Mondo Topless ------- (1966)  
小野猫公路历险记 Faster, Pussycat! Kill! Kill! ------- (1965)  
疯狂车手 Motor Psycho ------- (1965)  
怪胎 Mudhoney ------- (1965)  
罗娜 Lorna ------- (1964)  
Fanny Hill ------- (1964)  
Europe in the Raw ------- (1963)  
Heavenly Bodies! ------- (1963)  
Skyscrapers and Brassieres ------- (1963)  
西部野裸女 Wild Gals of the Naked West ------- (1962)  
Erotica ------- (1961)  
爱娃与杂役 Eve and the Handyman ------- (1961)  
The Naked Camera ------- (1961)  
不道德的提斯先生 The Immoral Mr. Teas ------- (1959)  
The French Peep Show ------- (1950)  
[图片预览]:

附件: 潘多拉之巔.torrent (2012-4-7 17:36, 65.84 KB) / 该附件被下载次数 475
作者: 日久见人心    时间: 2012-4-7 17:38

胸部太大了,让人感觉到的不是爽,而是假,完全是硅胶充斥起来的
作者: sq926    时间: 2012-4-7 17:42

这个 胸部 真是超大,主人估计为此 也付出不晓得而代价
作者: qingyao1111    时间: 2012-4-7 18:46

这两个球如果不是人工制造的,那就太惊人了,她吃什么长大的啊
作者: lijingang8    时间: 2012-4-7 18:58

作者: jojo123    时间: 2012-4-7 19:00

胸部大成这样子,不光是不性感了,一点美感都没有了,
谢谢分享
作者: fengyibo818    时间: 2012-4-7 19:06

这么大两个肉球,压谁谁也受不了啊!太大了!
作者: bbsasdfgh    时间: 2012-4-7 19:07

看过这部片子,片名也叫露乳传道吧,专门宣传胸部的片子。
作者: alfred111    时间: 2012-4-7 19:13

这个女人的胸部太恐怖了,这肯定是隆过的,这样走路估计都很费劲吧,穿衣服也很费衣服,看着一点美感都没有。
作者: 痛快淋漓    时间: 2012-4-7 19:19

哇塞,这个是真正的大凶器啊,,太可怕了,
作者: 0852dx    时间: 2012-4-7 20:02

好像没什么剧情,就一大胸女在表演. 而且那胸也不真实
作者: mxg8242    时间: 2012-4-7 21:19

这胸前的尺寸也太夸张了,实在是不觉的有多吸引人
作者: lanfei2005    时间: 2012-4-7 21:58

这个胸部真的不是一般的大,就是没有情节介绍,下来随便看看
作者: feng321han    时间: 2012-4-7 22:03

这个胸器属于特大型的吧?看着都很吓人,如果压上去真要命了!
作者: lee4028    时间: 2012-4-7 22:21

看截图好像都是些大波妹,果然与众不同,谢谢楼主发片.
作者: redqiangfu    时间: 2012-4-7 22:26

这个胸也太大了吧 用豪乳都无法形容了 不过太大了也不美了
作者: psoke    时间: 2012-4-7 22:41

这片子感觉象写真。从头到尾没有一个男的。就看见一对波动来动去,没味!
作者: jackywang123    时间: 2012-4-7 22:51

这女主角的MIMI也太大了吧,大的都不自然了,还是感谢楼主发帖,就不下了
作者: 2t6a    时间: 2012-4-7 23:03

罗斯·梅尔老爷子的影片当然不容错过,除了此片其他的都有了,这下全齐了。感谢楼主发片!
作者: 淫二代    时间: 2012-4-7 23:05

天   这种胸部走路i估计都会倒啊    太大了反而有点恶心 啊
作者: catcap00007    时间: 2012-4-7 23:37

本人超级喜欢大胸,一定下来看看啦!希望不要失望哦!
作者: guyue1213    时间: 2012-4-7 23:39

我觉得大不一定就爽,看到这么大的2个球感觉就没有什么欲望了,适中的才好
作者: laiohui318    时间: 2012-4-7 23:59

这也太大了,感觉让人有点恐怖!!纯支持楼主,不下了!
作者: 幂毒教寂寞堂    时间: 2012-4-8 00:05

这个胸部真是大的可怕啊
作者: kuangeytu    时间: 2012-4-8 00:13

太大了啊,大的都不坚挺了,这样还不如小一点呢,是吧
作者: daiyudaiyu    时间: 2012-4-8 00:30

这个胸要手术多少次啊 不知道手感怎么样 看起来没什么美感了
作者: kuangeytu    时间: 2012-4-8 00:31

作者: 1908pp    时间: 2012-4-8 01:18

凶器好大,大的吓人,大的离谱,表情也够夸张!
作者: wuabc    时间: 2012-4-8 01:38

胸部太恐怖了,肯定是隆过都不自然了,谢谢楼主发片。
作者: 7904239666    时间: 2012-4-8 06:31

长这么大的一对胸脯,对身体也是一个莫大的负担啊,能跑得动吗?估计弯下腰去都很难直起身来吧。
作者: duli15    时间: 2012-4-8 07:37

超级大乳在我看来不是美,而是一种畸形了。个人观点啊!
作者: 韦文希kimura    时间: 2012-4-8 09:22

胸器太厉害反而让人怕怕………
作者: dios001    时间: 2012-4-8 09:42

我的妈呀 这个胸太大了吧简直就是传说中的胸器啊 太大了反而不好看了 严重下垂
作者: bondlee01    时间: 2012-4-8 11:27

10几年前的作品了,而且那女的凶器也太大了点,比例严重失调
作者: xuediandian00    时间: 2012-4-8 12:12

作者: ghx19821103    时间: 2012-4-8 12:20

胸部很大,很不错。满足了我这种大胸控的爱好,谢谢
作者: wanggeer113    时间: 2012-4-8 12:36

虽然说片子的情节有待商榷,但是这些大胸脯还是值得我一下,呵呵
作者: stshura    时间: 2012-4-8 13:16

全是胸器,极品的胸器。从头到尾让人看的头晕
作者: hong1386506    时间: 2012-4-8 15:05

MM这么大,比例严重失调,看的没感觉
作者: ak0567    时间: 2012-4-8 15:16

罗斯·梅尔的片子看了几部,大部分都是这种大奶子的女人。感谢分享。
作者: 酒囊饭袋    时间: 2012-4-8 15:21

好像以前看过,看了一段就没看了,大的咪咪固然好,但人工做出来的并且超出正常太多的看起来就有点恐怖了
作者: db810611    时间: 2012-4-8 15:24

那个巨大的凶器,直接颠覆了我对以前的认识、它改造了我的世界观和价值观。。。
作者: sfz5721    时间: 2012-4-8 15:36     标题: 看着他们脱的精光还一本正经的演出,我笑了~~

看着他们脱的精光还一本正经的演出,我笑了~~
作者: sfz5721    时间: 2012-4-8 15:37     标题: 经典就不用说了,个人觉得是莫妮卡最好的电影

经典就不用说了,个人觉得是莫妮卡最好的电影
作者: badboynvren6    时间: 2012-4-8 17:11

又是那个大乳女星,不过这次成了纪录片,美国人拍电影的手法值得我们借鉴
作者: wangmh001    时间: 2012-4-8 18:04

胸部太大了,让人感觉不到爽,太恐怖了,看着一点美感都没有。
作者: ynwangjin_333    时间: 2012-4-8 18:54

胸部太大了,让人感觉到的不是爽,而是假,完全是硅胶充斥起来的
作者: shawn2012    时间: 2012-4-8 19:12

没有剧情介绍,看截图看不出什么内容呀!!!
作者: 飞鸟一个    时间: 2012-4-8 19:50

片子中的女主角肯定很累人 挂2个这么大的西瓜 佩服她啊
作者: nsdsb2010    时间: 2012-4-8 19:55

看了视频的截图,对这种型号的女演员只能敬而远之了,受不起啊.
作者: dtt0601    时间: 2012-4-8 20:12

简直就是人间胸器啊,支持楼主发片了,下来看看!
作者: icbc2033    时间: 2012-4-8 22:37

看图片是没有一点美感,胸大是好事就看在什么人身上了。
作者: 635lcf    时间: 2012-4-8 22:46

看图片就知道一定很爽,这女人的上边实在是太大了,过瘾
作者: sd6086209    时间: 2012-4-8 22:48

这还真是木瓜啊,这么大会不会把人闷死啊
作者: zmmt    时间: 2012-4-8 23:06

看图感觉这剧情也很给力~果然人才辈出,纯支持
作者: 无处伸冤    时间: 2012-4-9 01:10

好大的假波啊
看着一点都没有赏心悦目的感觉
也许是我不喜欢欧美人的审美观吧
略过此帖
作者: trustv    时间: 2012-4-9 01:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这胸也太TMD大了吧。。。貌似没有什么情节呢??
作者: catyu78    时间: 2012-4-9 02:03

真正的大凶器啊.肯定是隆过的一点美感都没有。
作者: fengfeng1234    时间: 2012-4-9 08:25

果然如电影简介说的那样,女的不是一般的胸啊,有没有干的动作啊,看上去是一部写真集啊。
作者: neveray    时间: 2012-4-9 11:23

这个有点口味过重了。不过考虑很多人有特别的需求,威武
作者: 741236    时间: 2012-4-9 12:07

真是人间凶器啊,国人看见了就惭愧,还是西方人强大
作者: hydhxd    时间: 2012-4-9 12:56

这胸部也太大了吧,就是不知道剧情如何,好的话就收藏啦。
作者: banjiou007    时间: 2012-4-9 13:29

谢谢楼主了,辛苦了。。。。。。。。。。.
作者: black_fire    时间: 2012-4-9 14:19

这么大两个肉球,压谁谁也受不了啊!太大了!
作者: andywensen    时间: 2012-4-9 15:50

这个太凶器了,看的时间长了真的会不舒服啊
作者: mmss1    时间: 2012-4-9 18:33

这样的奶子还真是少见,是用激素打出来的吧,开眼了,谢谢分享。
作者: xldz    时间: 2012-4-9 19:02

罗斯·梅尔 Russ Meyer的片子都很有味道的,非常同意这个老头的爱好,大乳啊,那个男人不喜欢?
作者: wlt    时间: 2012-4-9 19:14

这个女人有这样的胸部,日常生活应该还是很辛苦的。做女人难啊!!
作者: jc258212678    时间: 2012-4-9 19:15

哇塞,这个是真正的大凶器啊,,太可怕了。
作者: tiffany608    时间: 2012-4-9 20:47

这胸部,,能再大点吗
作者: jason471    时间: 2012-4-9 22:35

现在刺激的影片太少了,只注重视觉冲击而忽略了心灵冲击!!!
作者: ddddxkddd    时间: 2012-4-10 00:21

这乳也太大了吧,很容易办事的时候窒息死亡,还是悠着点吧
作者: mel007    时间: 2012-4-11 00:20

都是大奶美女啊,我就喜欢看这种,好像没有剧情。谢谢楼主。
作者: jy02201874    时间: 2012-4-11 01:51

好大的胸呀!有种窒息的感觉 下了欣赏下了
作者: llf0200    时间: 2012-4-11 07:06

好大的凶器啊! 这是大恶! 下来消灭之!
作者: cclccc    时间: 2012-4-11 07:09

不是吧  这奶子跟足球有一拼啊 刺伤眼睛了 感觉怪怪的   不舒服
作者: hwslh    时间: 2012-4-11 13:04

感谢楼主的辛苦工作,这个我就收下了,真是太刺激了
作者: aaawzy    时间: 2012-4-11 13:21

这个太厉害了,虽然很假,不知道那些女的在干什么,有点奇怪啊
作者: 3135626    时间: 2012-4-11 13:22

不错,这个事我喜欢的类型的,哈哈,太好了。。。。。
作者: danakahaha    时间: 2012-4-12 01:03

大就一个字!我制羡慕一次!!!
作者: dyyyyd1983    时间: 2012-4-12 09:55

胸部大成这样子,不光是不性感了,一点美感都没有了
作者: wjd08082003    时间: 2012-4-12 10:30

太恐怖了,太假,显然是人工的,缺乏美感!
作者: zhusq1986    时间: 2012-4-12 21:59

潘多拉神秘,大咪咪我最爱
作者: hannibal99    时间: 2012-4-13 13:13

终于开始下载了,昨晚下了半天都不行,最喜欢这种超级大乳了,爽,终于能下了,谢谢分享
作者: wuming1976    时间: 2012-4-14 20:28

这胸大的可怕,看了没感觉
作者: dogexpert    时间: 2012-4-14 21:16

我晕,这个事业线也太深了点吧,可以把头挤进去了,支持楼主
作者: oudanfv    时间: 2012-4-15 02:01

这么大的咪咪,了得,不过看样子是个奇葩片
作者: 网络无名    时间: 2012-4-16 11:11

哇塞,好大的波波,是不是纯写真片子啊,不是很喜欢
作者: snake15964    时间: 2012-4-17 22:43

这个大的太恶心了,难道全片都在展示她的胸部?
作者: fox12345678    时间: 2012-4-17 22:49

太可怕了,看着有点吓人,晚上要睡不着觉了
作者: webnewyear    时间: 2012-4-18 13:32

胸部太大了,让人感觉到的不是爽,而是假,完全是硅胶充斥起来的,,太大了也不好啊
作者: 510539207    时间: 2012-4-18 21:30

她的2颗球加起来比她的头还大!
作者: freedom_080    时间: 2012-4-19 11:57

谢谢楼主分享,支持一下!这个咪咪也太大了吧,应该要研究一番才行
作者: sj3525    时间: 2012-4-19 18:11

楼主把罗斯导演的主要作品做了个介绍,更期待啥时候打包个种子出来,造福下我们!先谢了
作者: lkfyzl    时间: 2012-4-19 19:08

不行,欣赏不了,那胸器太厉害了,肯定不想要,纯支持了,谢谢
作者: h11y22q33    时间: 2012-4-19 19:11

看上去很爽,虽然没有什么情节,还是值得下来看看
作者: 金豆123456789    时间: 2012-4-19 19:46

好大的奶子啊,看上去像是很古老的影片了。回味一下应该不错
作者: bluelovehh    时间: 2012-4-19 19:50

好大的胸啊~真是胸器哇!!!很是诱惑啊。楼主真是很有品位,哈哈!下载了,给予楼主复出后应有的支持!!!
作者: wendai    时间: 2012-4-19 20:22

都是这么大胸的美女啊,番多拉就是指大胸吗
作者: welldonesex    时间: 2012-4-21 15:41

看了一下还不错,喜欢大胸部的狼友推荐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2