标题: 【中国限制级剧情描述三陪女现状】【正·青春/土与火】 [打印本页]

作者: 看A    时间: 2012-4-27 01:29     标题: 【中国限制级剧情描述三陪女现状】【正·青春/土与火】

【中国限制级剧情描述三陪女现状】【正·青春/土与火】
本片原定于2011年9月23日上映 因过于写实 界定为限制级上映前三天被封杀

◎译  名 正·青春/土与火
◎片  名 Cool Young
◎年  代 2011年
◎国  家 中国
◎类  别 剧情/爱情
[◎语  言 普通话
◎字  幕 中文(内嵌)
◎IMDB评分  N/A
◎IMDB链接  N/A
◎文件格式 DVDRIP-RMVB
◎视频尺寸 624 x 336
◎文件大小 1CD 405MB
◎片  长 93
◎导  演 赵燕国彰 YanGuozhang Zhao
|◎主  演 赵燕国彰 YanGuozhang Zhao
      王子文 Ziwen Wang7
      张进 Jin Zhang
      周木杨 Muyang Zhou8
      赵亚男 Yanan Zhao
      严俊熙 Junxi Yan
         王玉众 Yuzhong Wang-
      王乐乐 Lele Wang3T

{◎简  介 

南方某大都市一个喧嚣的夜里,离婚多年的大款赵凌忙碌了一天的工作,惯例来到一家夜总会消遣、放松。但今天陪伴他的客人有点特别,这是一个青春的有点脱俗、完全不该在这个地方出没的女孩。她说她叫斯娅,刚满十八岁,失血后欲养父母告别,从农村来到这个城市自谋生路。斯娅矜持有分寸的举止和周到得体的服务打动了孤独寂寞的赵凌,只短短几个小时,赵凌便爱上斯娅,并向她提出以几十万“青春费”为代价的交易  . 一个毕业于美院、在城市里追求个人梦想的质朴青年——陶艺师陶冶怀才不遇,也来到这个夜总会借酒消愁。他一眼就认出了陪酒小姐斯娅,两年前在公交车上曾经对她一见钟情。几百个日日夜夜,他不断地寻找这位令他惊鸿一瞥的女孩,没想到竟然在这个灯红酒绿的城市边缘地带邂逅了自己的意中人。斯娅也爱上了这位颇有才气、努力奋斗的艺术青年陶冶。但他不得不正视女朋友的身份——“三陪女”。  陶冶与斯娅的恋爱困难重重,他们一边忍受着朋友的善意揶揄,在红灯区里,被小姐们从楼上泼下来的一份份脏水戏弄,一边又要对抗封建家长制的当代包办婚姻压力,需要迈过权威家长陶冶母亲的干预,以及陶冶“初恋情人”女兽医甜妞的穷追猛打。一次,在陶母面对三位年轻人“审堂”时,斯娅才明白,原来在男朋友家长的眼中,自己有个“美院同学”的光环,原来陶冶并不敢把真实的自己告诉给家人朋友知道。他陶醉于她的爱情、喜欢她的美丽、但永远不接受她无法抹去的“三陪女”经历。从那天起,斯娅愤而离去,从这个城市中消失了……
  以出卖肉体为营生的“少爷”阿刚,与被香港富翁包/养的职业二奶罗倩倩相遇在泰国的名利场中。两人伪装着身份互相接近,都伺机将对方猎为自己的囊中之物。但是在性欲、物欲的一次次碰撞中,两人之间竟然悄悄滋生出留恋与独占对方的感情,两个人明白了,这叫做“爱”。
 偏偏在这个时候,罗倩倩怀孕了,但按照协议,孩子只能归属于那个香港富翁。与罗倩倩的爱情激发了阿刚作为一位男性的尊严和保护欲,他无论如何要夺回与罗倩倩的爱情结晶,并试图让两人找到一条生路。于是,阿刚不惜出卖了自己在大学里最铁的哥们陶冶,连累陶冶被绑架,两人命在旦夕……
  陶冶的抗混、失踪令陶母一病不起,生命垂危,甜妞情急之下找到斯娅商议。在挽救长者生命的紧要关头,两位情敌终于化敌为友,共同为巨额医药费四处奔忙。最后斯娅找到了赵凌,向他提起曾经许下的那几十万“青春费”的诺言。陶冶死里逃生返回大都市,终于有了斯娅的消息,却眼睁睁看着自己心爱的女孩身披婚纱,笑盈盈走向大款赵凌……
 在残酷的现实面前,在经历抗争与挣扎之后,这几对被社会所唾弃、为传统道德所不容的有情人们,为何如此难成眷属.

附件: 48CD85DCACC8B6B1A341413B6329178A26BD6586.torrent (2012-4-27 01:29, 33.95 KB) / 该附件被下载次数 7618
作者: adao2012    时间: 2012-4-27 01:39

国产三级片哦!真的假的。真让我兴奋不已。先下来看看先。谢谢楼主
作者: hill_l    时间: 2012-4-27 02:17

这种才是真正我要的三级片,情节让人兴奋。
作者: qqhlz3    时间: 2012-4-27 03:07

好东西,国产的相当给力,我们国人一定要强烈支持,下载了,对这部电影充满期待啊!
作者: lzj3223    时间: 2012-4-27 03:11

假的吧?大陆那可能给三级片上映的呢?广电总局就不可能通过
作者: gongyingbu    时间: 2012-4-27 07:07

国产的片子能不看看吗,再说也能不错的。
作者: 李子子子    时间: 2012-4-27 07:14

国产片我好像从没有看过,下来看一下在说了
作者: ypypp123    时间: 2012-4-27 07:14

国内的片子感觉没有老外拍的好些,多谢分享,
作者: badboynvren6    时间: 2012-4-27 07:23

这么好的片子竟然被封杀,真是太可惜了,我们要强烈支持这样的片子
作者: shoujichao    时间: 2012-4-27 07:30

之前迅雷看看里边好像放过一阵的啊,封杀了么?
作者: wang1007    时间: 2012-4-27 07:53

内容不错,下来看看。
作者: kuwei    时间: 2012-4-27 08:01

简介写的太残酷了,
三陪小姐的身世可能有一大部分就是这么悲惨,

唉,世道无常...
作者: LHG1210    时间: 2012-4-27 08:03

真是难得一见的国产三级,内容写实,贴近生活,看了之后深有感悟呀,谢谢楼主!
作者: 波泫泫兮烟幂幂    时间: 2012-4-27 08:04

类似于蜗居的作品,就一定会被静止。不利于和谐社会!
作者: ZYSLJZ    时间: 2012-4-27 08:05

带 剧情的三级ian看着才有味
谢谢楼主叻
作者: 单恋一枝love    时间: 2012-4-27 08:07

国产三级片哦!真的假的。真让我兴奋不已。先下来看看先。谢谢楼主
作者: 不不爱爱    时间: 2012-4-27 08:11

这么好的片子竟然被封杀,真是太可惜了,我们要强烈支持这样的片子
作者: wxch12    时间: 2012-4-27 08:16

国产的描述这方面的片子很少了,这部还没有听说过
作者: ssmq5201314    时间: 2012-4-27 08:19

这种才是真正我要的三级片,情节让人兴奋。謝謝LZ!!!
作者: gwan154    时间: 2012-4-27 08:23

国产的三级片肯定是要支持的,先下来欣赏了,谢谢了楼主
作者: 赵小鬼2011    时间: 2012-4-27 08:34

看介绍,就知道是一部非常精彩的片子。何况还是国产的。
作者: 小蝌蚪咚咚    时间: 2012-4-27 08:38

这要是国产的。那国产的三级片真是迈向了一个新的台阶了。
作者: widevigoss    时间: 2012-4-27 08:53

国产三级太给力了,顶起,感谢楼主,爽啊~
作者: carlhjq    时间: 2012-4-27 09:02

虽然还没看,但是真的很期待,印象中都是港产,台湾产充斥,真正的国产还是第一次看到
作者: 57600470michael    时间: 2012-4-27 09:05

中国也有限制级的影片啊!没听说过,先下来看看真的假的!
作者: ronj2010    时间: 2012-4-27 09:11

看介绍不错啊看看再说!!谢谢分享
作者: gzx7239    时间: 2012-4-27 09:19

呵呵,是国产的影片,貌似是比较少的,很高兴下载看看,多谢了。
作者: ctwq    时间: 2012-4-27 09:27

被封杀的片子一定要看,不但大开眼界,还可以跟别人炫耀。红心送上
作者: liuyu3215711    时间: 2012-4-27 09:42

.0.3.36.................33333333333333333333333333333333333333333333333333333...................333333333333333333333
作者: adidas521520    时间: 2012-4-27 09:54

这个题材不错看看AV女优的生存生活环境还有他们拍片的心里
作者: cnd788    时间: 2012-4-27 09:58

国产的闻所未闻,是不是地下小制作?坚决支持!
作者: tianyicaoyan    时间: 2012-4-27 10:26

虽然看不到图,但还是要谢谢楼主分享,国人的骄傲。
作者: 我猥琐我怕谁    时间: 2012-4-27 10:28     标题: 回复 3楼 的帖子

对这部电影充满期待啊/////////////////////////////////
作者: 我猥琐我怕谁    时间: 2012-4-27 10:29

谢谢楼主分享.,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 3346294    时间: 2012-4-27 10:32

下来看看看 国产的期待 看剧情不错呀 可惜了
作者: cbjo9    时间: 2012-4-27 11:06

似乎是个老片了,还行!看看!
作者: wlt    时间: 2012-4-27 11:08

国内真正的三级片好像是没有的,该影片只是题材听起来有点三级片味道。如果想看刺激场面的一定会失望哦!
作者: jette    时间: 2012-4-27 11:08

好像不错的片子啊,很写实,多谢楼主分享!
作者: yaohaowei    时间: 2012-4-27 11:14

真心没露点,俺看过,反映所谓三陪女的感情生活,又有点教育意义,拍的不伦不类的,木有看头哦,当然,这是对俺这奔三的老男人来说
作者: tianma9535    时间: 2012-4-27 11:19

不错的片子,支持就是力量!是完整版吗?谢谢分享
作者: zyjsl    时间: 2012-4-27 11:22

这么好的片子竟然还审核部通过啊,真是太可惜了,强烈支持这样的片子
作者: 437697480@qq.co    时间: 2012-4-27 11:24

多好的么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么
作者: 熙熙俊俊    时间: 2012-4-27 11:29

国产三级片哦!真的假的。我们要强烈支持这样的片子
作者: 630304    时间: 2012-4-27 11:39

正规的国产片真的没见过,这个还不知道是不是真正的三级片,看看了解一下。
作者: ss19841212046    时间: 2012-4-27 11:47

谢谢楼主发这么好的片子,很喜欢国产限制级影片,有情节有内涵,楼主辛苦了。
作者: qqqq123456qqqq    时间: 2012-4-27 11:51

gfdgdsfhgshsfhfshsfhsfdhsfdhsdfhsfdhg
作者: xq21wei    时间: 2012-4-27 11:51

听说过,但是没有看过,很火爆的一个电影好像。
作者: juezhanda    时间: 2012-4-27 11:57

以前看过这个片的宣传画 没觉得多露骨 没想到是这么个情节 下来看看
作者: jiangbi    时间: 2012-4-27 11:58

下载不了种子,不知道是怎么回事,其他的都还OK,LZ能否帮忙?谢谢!
作者: jakey131    时间: 2012-4-27 12:01

情节有点类似另一部拍成电视剧的小说,小说原名叫《半支烟》,写的很不错,没看过电视,不过这部电影看看在说。
作者: wuleizq    时间: 2012-4-27 12:14     标题: 回复 1楼 的帖子

挺好啊  下下来看看  就得高点中国国内的片子看
作者: 华裔    时间: 2012-4-27 12:35

d到底的的顶顶顶顶地对地导弹顶顶顶顶地对地导弹地对地导弹点点滴滴的
作者: johnsontotti    时间: 2012-4-27 12:40

国产的必须支持啊,看样子拍的还不错,被封杀就可惜了。
作者: hanyesir    时间: 2012-4-27 12:42

好东西国产的相当给力,一定要强烈支持,下载了对这部电影充满期待
作者: h7855    时间: 2012-4-27 12:43

是过不了审批,和宁浩的《无人区》一样,可惜啦
作者: juilly    时间: 2012-4-27 12:43

这个没有看过啊!下载看看国产的!感谢楼主!
作者: 7222838    时间: 2012-4-27 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这个给力啊!! 先下下来看看!!! 感觉不错啊
作者: manboyeah    时间: 2012-4-27 12:45

很不错的片子,做小姐的也是有不幸的人生啊,同是天涯沦落人啊,谢谢分享!
作者: yyzyyz_1    时间: 2012-4-27 12:48

国产三级吗?好像不太可能吧。下载来看看。
作者: myfang    时间: 2012-4-27 12:51

很欣赏剧情,但是我觉得被称为限制级的大概也在剧情上,不会有没有露骨的如斯巴达克斯类的限制级的。
所以,还是不要叫他三级片的好!被禁播的不是因为裸露的身体而是因为太写实的剧情,我以为。
作者: flyxxj001    时间: 2012-4-27 12:51

国产的,少见哦,感谢楼主分享啊,先去下来看看
作者: fengyunibm    时间: 2012-4-27 12:56

不错,这个一定要顶的,下了,好好看一下。老外的角度一定很好的
作者: lupan110    时间: 2012-4-27 12:59

这么经典的片子呗封杀太可惜了,谢谢楼主共享必须下载
作者: ynkmjn    时间: 2012-4-27 13:01

很难得的片子,封杀也是必然的,有人不愿意面对现实,象鸵鸟一样,以为看不到的就不存在
作者: xiongmao2009    时间: 2012-4-27 13:02

谁是导演,演员都不太熟悉,呵呵,中国内地确实很难播放这样电影
作者: qingren1997    时间: 2012-4-27 13:03

不知道是不是国内拍得,虽然没有看到影片预览,但看内容还不错,谢谢兄弟分享!
作者: wenming_521    时间: 2012-4-27 13:10

演员一个都不认识,国产的还是2011年的怎么没听说过有这么一部片子。下来看看证实一下。
作者: shuishuidi    时间: 2012-4-27 13:20

这种才是真正我要的三级片,情节让人兴奋!
作者: fengdan521    时间: 2012-4-27 13:20

还未上演就给封杀啊,拍的太现实啊,就要虚的才给上演啊,呵呵!
作者: yuguo69    时间: 2012-4-27 13:27

真的是孤陋寡闻啊,居然还有这样的影片,真是与时俱进啊
作者: fuyun01    时间: 2012-4-27 13:29

国产的貌似稍微露点就封杀,没激情,,不看了
作者: shiwan0a    时间: 2012-4-27 13:57

有情节才是王道 给力的片子
作者: 唬你    时间: 2012-4-27 14:08

大陆不可能有这样的片子啊不过还是谢谢楼主
作者: jinwanjimo    时间: 2012-4-27 14:18

国产的一定要支持,这才是我想要的,肯定很好看,收了。
作者: jinyin123    时间: 2012-4-27 14:22

好东西,下来看一下,强烈支持,谢谢楼主!
作者: 黑梦    时间: 2012-4-27 14:24

完了,金币没有了,可咋整啊。丑死我了。淡淡的
作者: sing_0.1    时间: 2012-4-27 14:31

图片太少,内容不错,但是不明真相,南下啊
作者: yysjk1982    时间: 2012-4-27 14:32

其他不说了,就冲着国产这2个字就必须要看了。
作者: youke3    时间: 2012-4-27 14:59

不知道内容到什么程度,国内的电影现在尺度也越来越大胆了.
作者: qflyqfly    时间: 2012-4-27 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来真不错,国产的,强烈支持下来看看。:
作者: xihuanrenao    时间: 2012-4-27 15:07

看看吧不知道如何希望不错。
作者: luduo2005    时间: 2012-4-27 15:23

作者: sj3525    时间: 2012-4-27 15:23

新锐导演实力新作,以前听说过,剧情非正统,算不上三级行列了!
作者: 斗鱼    时间: 2012-4-27 15:31

国产的三级片一定要支持的,要收藏下载的,谢谢楼主!
作者: mayuxiong002    时间: 2012-4-27 15:39

依稀觉得好像看过这部片子,又不敢确定。还是下来看看吧。
作者: pq12345678    时间: 2012-4-27 15:57

真实的片子一定要下载了慢慢欣赏,老大的东西真多
作者: yangsen5885    时间: 2012-4-27 16:02

作者: terry122    时间: 2012-4-27 16:18

国内的片子感觉没有老外拍的好些,多谢分享,
作者: bondlee01    时间: 2012-4-27 16:22

看介绍似乎可以看看,只是怎么没有截图,只有海报没什么意思的
作者: zskzmzskzm    时间: 2012-4-27 16:27

国产的哟,真的没见过,强烈支持,下了,期待更多更好的
作者: niyu816    时间: 2012-4-27 16:37

太好啦。。。好看好看。。哈哈哈哈    dddddddddddddddddddddddddddd
作者: 小漠孤烟直    时间: 2012-4-27 16:48

如此好片子, 被解禁是应该的啊, 都啥年代了!
作者: 365wowo    时间: 2012-4-27 16:55

应该是审核未过的影片吧,内地还没实行影片分组制度,称三级片不合适。
作者: azazsd    时间: 2012-4-27 17:02

好像没什么好看的啊,不知道里面有露点不
作者: 75366117    时间: 2012-4-27 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

dasdasddsdsadsadasdsaasdasdassd
作者: 75366118    时间: 2012-4-27 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

fsadadsdddsdsasadsadsadas
作者: zhaoshenma    时间: 2012-4-27 17:10

这片出了很久了,还真没看过,下下来欣赏一下!
作者: ww3480    时间: 2012-4-27 17:18

国产的而且是2011年的蛮新的嘛,就是不知道有没有露的镜头,看图上好象没有呀,不过楼主真是太强了,这也能搞到,谢谢分享了!
作者: syyou    时间: 2012-4-27 17:19

按照广电总局封杀的片子就是好片子的逻辑,此片应该是不错的
作者: xrcarpet    时间: 2012-4-27 17:37

感谢楼主的分享
不过我还是有些不敢相信
中国能让三级片公映?
不会是标题党吧
但是看了故事情节  还是觉得非常的好
引人入胜
我会当正剧看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2