标题: [求医问药] 我早泄了,求帮助。 [打印本页]

作者: every123133    时间: 2012-4-27 23:54     标题: 我早泄了,求帮助。

我26岁了,交个女朋友,ML时候没几下就射出来了,感觉射精还不是很有力。我平常也经常看一些保健知识,什么分散注意力啊,什么2个TT啊,都不是很管用。手淫8、9年了,想去看医生,不知道看中医好还是西医好。有没有治疗好了的朋友和就医成功的朋友短信我一下,我学习一下治疗的经验。
作者: baobaofir    时间: 2012-4-28 02:27

看看自己是不是包皮太长!!!大多数男性早泄一般都是包皮过长,龟头容易刺激引起的!
另外,新手往往容易兴奋,很正常,多做就好了!!不要有心理压力!
再次,要注意锻炼身体,适当的食补!!可以看看别人锻炼的帖子,还是有帮助的!!
实在都不行,看大夫吧!!!
我估计你问题不大!!!
作者: yucha    时间: 2012-4-28 20:39

我的看法和楼上的一样,不过补充一下,别信什么手淫会早射的鬼话,特别是年轻人。
有几个好办法让你参考,1 换个姿势,如原来是压着做的,你就换站在床边。2、用力在JJ上,爽又久。3、第一次后半小时再上,一般不会太激动。
以上如果都不能解决,还有一招,就是吃药,几次后你就习惯了。当然说的那些你也要做。
作者: 2607289593    时间: 2012-4-28 20:40

是不是刚告别的处男,刚开始都是射的快的。。。。
慢慢有经验就好了
作者: huyxf    时间: 2012-4-28 20:58

手淫还是不好界定的
肾虚
习惯性射出
刺激程度不同不适应等
作者: sfcsfcsfc    时间: 2012-4-28 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

最近看过一个帖子,好像是说在ML时有感觉的紧要关头可以吞咽一下口水,这样有助于保持住,试试吧
作者: hugepenis    时间: 2012-4-29 14:05

感觉快要出来了的时候,用手压住贵头系带部分,这样子能很快消除感觉
作者: 喜羊羊a灰太狼    时间: 2012-4-29 14:20

还是没经验啊   慢慢来 放轻松点  做多了没那么敏感就好了
作者: onlinesexxxx    时间: 2012-4-29 16:17

锻炼身体最有效,特别是锻炼耐力,中长跑什么的,体质上去了就好了
作者: drc841008    时间: 2012-4-29 16:33

其实大家都经历过这样的阶段 习惯了就好了啊
作者: remixw    时间: 2012-4-29 20:18

我也有这种困扰呢,前几次跟女朋友做都是带着套做的,能坚持十多分钟,可是昨天的时候尝试着不带,结果抽动没有几下就不行了,我也很郁闷呢~~
作者: zhou7800    时间: 2012-4-29 23:05

还有就是多锻炼身体,前段时间老婆抱怨,这段时间锻炼身体后时间长了很多!
作者: zjhking    时间: 2012-4-30 08:53

这也是需要锻炼的。太久没有做,会是这样的。
作者: zjzcy    时间: 2012-4-30 12:12

千万别有心理压力,做多几次就不治而愈了。
作者: yaostyle    时间: 2012-4-30 23:10

最直接的问题是,很久没做了,感觉比手淫舒服得多了。
作者: 少爷们    时间: 2012-4-30 23:13

习惯了就好了啊,慢慢来,技术会不断地提升的
作者: cjt1020    时间: 2012-5-1 09:17

不要急着一直做,觉得太刺激了就稍微停一下。慢一点
作者: ⑦尺大乳    时间: 2012-5-1 12:12

楼主还是去正规医院治疗吧,只有经过检查之后 医生才能帮到你啊
作者: mhj1112    时间: 2012-5-1 23:02

你要先检查一下,看看包皮是否过长。看看是不是心理问题。如果你酒后能干的时间比较长的话,就说明不是心理问题,是器质性的。建议你去做老二背神经阻断术。我一个朋友也是这个问题,后来听他说去做了手术,效果简直就是夸张。又一次我看着他干小姐干了一个小时。唯一的缺点就是射精的时候没有原来那么爽了。
作者: wangdong00    时间: 2012-5-2 02:55

我也26了 多多锻炼 静心养性 祝你好运
作者: amurorayq    时间: 2012-5-2 10:48

先减少sy的次数吧。尽量一星期一次,然后多多锻炼身体,把身体攒起来。
就相攒钱一样,攒的多了 点再去花。你之前sy花太多了。身体快掏空了吧
作者: shaer119    时间: 2012-5-2 16:16

估计是长期手淫的附带危害吧~ 建议少吃红肉,多运动~ 先禁欲一段时间
作者: b1b123456    时间: 2012-5-3 16:17

我终于知道了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 符号丶    时间: 2012-5-3 20:30

平常多做仰卧起坐和跑步,还有就是如果是包皮小弟弟最好把包皮切了,做之前先充分调动好女伴的情欲,最好能2个人一起到高潮,或者先射一次再做也行,能增强持久力!
作者: afu    时间: 2012-5-9 10:40

唉,同样的状况,我也以为是手淫太多的问题,平时带套都很快就S了,酒精刺激下能持久点,最近在收索外用药物,打算买可提玛去试试
作者: 爱装蒜的猪    时间: 2012-5-9 19:43

可以尝试一下 换姿势稍微停顿一下再来。。。问题应该不大额
作者: 1120550879    时间: 2012-5-10 00:58

一定是看中医啦 然后再多运动 慢慢就会好起来了
作者: rilaopo    时间: 2012-5-10 16:29

帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: D3115    时间: 2012-5-12 18:18

首先还是不要有心理负担
第二了也要锻炼身体
第三尽量减少手淫次数
第四偶尔也可以用点延迟的药物增强下自信
祝你越来越久
作者: torres_2012    时间: 2012-5-16 22:41

早上一丸“益肾丸”,中午一丸“六味地黄丸”,晚上一丸“锁阳固精丸”。一盒十粒的,大药丸子。
作者: yuyucooldog    时间: 2012-5-17 00:21

是不是很久没做了,很久没做的话是很快就出来的。
还有很累的话也会很快出来的。注意锻炼身体。
对了还有是不是虚火太旺了,肾阴虚,很亢奋,很想要。要完还想要,要了时间又不持久,挺而不坚,坚而不硬。射了以后一会儿就睡着了。
建议喝点降火的茶,注意节制。
作者: 唐唐101    时间: 2012-5-17 01:44

其实大家都经历过这样的阶段 习惯了就好了啊
作者: zxrswmr    时间: 2012-5-17 18:07

其实有个不吃药的方法。
首先,要了解,做爱时二个人的事情。要想效果好。就得配合好。男人的性高潮来的快而猛烈。女人的性高潮来的慢而持久。
其次,男人的第二次性高潮的到来的时间要比第一次长得多。出现早泄后。不要弃垒。女的肯定是没有达到需求,处于上不着天,下不着地的状态。可以洗洗,让你的女伴,“吹箫”,帮你第二次勃起,就能皆大欢喜了。
作者: ppdc0126    时间: 2012-5-18 10:59

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yuanjacky    时间: 2012-5-21 13:25

个人认为  首先 你必要有好的精力  精神状态一定要好不能感觉很累 尤其是身体累,那样做一下就完事了  
然后就是要选择适当的时间 这样给你的感觉就不一样 这个属于个人喜好了
还有就是一定要慢慢来 别着急  把思想端正之后 保证问题会有所提高
但是要想效果很好  那一次两次肯定不行的  
总之 慢慢来吧 感觉会好起来的!
作者: wsshengren    时间: 2012-5-23 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

我感觉主要还是心理上的问题,一楼的说的很好我很赞同,不过关键还是要看自己的调整啦。
作者: china5207    时间: 2012-5-24 11:32

还是要身体好,多煅练
作者: gab867500    时间: 2012-5-25 00:08

还是身体比较虚啊,补补身体,再试下看看如何
作者: lanse2000    时间: 2012-5-25 11:39

第一次吧,看你羞涩得那样
而且这个事也是疑邻盗斧,你太在意时间越觉得会早泄反而会紧张,试试那种不预谋的做爱吧,往往更刺激还更持久
作者: 冷霜    时间: 2012-5-25 13:10

据砖家所言,7楼的方法有害无益,不晓得是真是假,没试过。
作者: a19870730    时间: 2012-5-25 15:46

开始都这样的,慢慢的调节下就能适应了。还有多找下是什么原因引起的。
作者: qqqqqqqq789    时间: 2012-5-26 02:04

其实大家都经历过这样的阶段
作者: sym_alan    时间: 2012-5-27 00:23

别手淫,少抽烟,包皮长了给割了. 另外多长跑,经验之谈 .
作者: 民民航    时间: 2012-5-27 15:30

早泄问题很苦恼呢,大家有什么好的方法没有,给介绍介绍
作者: yumenqitian    时间: 2012-5-27 16:37

主要还是得多练练吧

我刚开始也是这样,后来天天做,慢慢就时间长了
作者: hankook880    时间: 2012-11-15 09:29

难言之隐有太多人都这样
作者: moredo517    时间: 2012-11-19 15:11

呵呵,如果是处男告别战,没几个挺很长时间的;还有不要把这个归罪于SY,身体年轻抗得住造;菜鸟级处男,别有心理阴影,自己瞎暗示什么呀,几次后慢慢就回好的。你以为早泄那么好得的,时间太长不容易,想早泄也是技术活!呵呵!
作者: aiwozhenhao    时间: 2012-11-19 15:23

包皮太长   没经验   心态调整好了 在试试
作者: vivianhong    时间: 2012-11-20 16:35

分散注意力,如数123456789到几百OK,或想别的事情OK
作者: xuqihong123    时间: 2012-11-20 16:42

打飞机的事,还是先停了吧。
至于你几下就射了,那倒是没什么
刚开始的话,没什么经验,太激动了也是很正常的
主要是要有信心
现今的很多的早泄是精神性的而已
建立起信心来了之后就好
作者: outman22    时间: 2012-11-20 16:42

我也和你的情况一样,进来看看大家给的意见``
作者: offroadking    时间: 2012-11-21 11:41

其实楼主不用担心,我很多朋友也有楼主的经历,不过时间久了经验多了,就没有那种感觉了。
说起来是楼主长期手淫,习惯了,导致遇到性问题,思想比较集中在小丁丁上,时间久了,就习惯就改了。
而且做爱也不仅仅在于自己爽,各种体位,JJ顶的位置,深浅,都会让女的有不同的感觉。
在做的时候多注意下这些,肯定比你在做的时候想其他的效果要好。
作者: llj188    时间: 2012-11-21 12:10     标题: 少鲁管子

少鲁管子,坚持运动
作者: crazy_mojo    时间: 2012-11-21 12:52     标题: crazy

看了各位的回复,体质很重要啊
作者: radiohair    时间: 2012-11-22 07:15

多运动锻炼大腿,戒除sy,慢慢来。。。。
作者: 万金油2009    时间: 2012-12-10 13:07

锻炼身体,体质强健了就好了。
作者: 师噩梦    时间: 2012-12-10 15:09

楼主,一起加油吧。我也是这样的。汗
作者: ryron    时间: 2012-12-10 21:49

锻炼身体,多吃韭菜,爱爱的时候别太投入,转移下注意力就好了
作者: isyankar    时间: 2012-12-16 14:45

锻炼身体最有效,特别是锻炼耐力,中长跑什么的,体质上去了就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2