标题: 意大利][剧情][赤裸城市(珍藏版)][高清DVD-RMVB/1.15GB][中字] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-4-28 16:20     标题: 意大利][剧情][赤裸城市(珍藏版)][高清DVD-RMVB/1.15GB][中字]

【影片片名】:赤裸城市(完整收藏版) [中文字幕]
【國外譯名】:NAKED CITIES (Uncut). (1971)

【影片大小】:1.22 GB  
【影片時間】:01:28:52
【影片格式】:AVI   【D9→轉製AVI】
【視頻尺寸】:720X404  
【影片演員】:Harry Bellaver , Lawrence Dobkin , Horace McMahon, Paul Burke, Nancy Malone , James Franciscus, John McIntire, James Little, Robert Dryden, Richard Kronold, House Jameson, Suzanne Storrs, Sorrell Booke, William Cottrell. 等數百人.
【檔案數目】:1個AVI+10個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:義大利語發音. 簡體中文字幕.  
【影片內容】:時裝.成人.紀錄片.情色.犯罪.民俗....... 等.
【影片片商】:Mya Communication.製作. 麗思影視發行.
【畫質資料】:NTSC16:9 / Video Quality:2400 Kbps.

【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:f27b02702c9b5b7ba4aa73730aadbc83a41037c4
【種子製作日】:2011-11-14
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
【影片資料】:
      這是紀錄片,因為早期是以35毫米膠卷片拍攝,所以畫面質感有限,但能保存過去某些已將消失的珍貴歷史事蹟實景,已是十分難能可貴的事。
      此片講述西方社會形形色色的社會面貌,導演選取了幾座大城市,紐約、拉斯維加斯、舊金山、巴黎、柏林。分別對那些城市的「面貌」做細緻的描述,到末尾,總結出一個理論。幾座大城市的社會面貌,大同小異,城市中有性工作者,有唯利是圖的商人,有吸毒的孩子。導演想借此片讓人們對社會進行思考。不管是從哪個方面考慮,都是好的,至少,我們思考過······
      一個環球旅行者環遊地球各地,在各城市搜索最令人激動的性事。大師盧西亞諾馬蒂諾帶我們走上在好色野蠻邊鎮,揭開一些最古怪的人類習慣民俗。每一個禁忌是破滅了,每個女孩更願意把她的衣服脫掉,愉快的及時歡淫。快樂和變態充滿在這難忘的旅程,我們的現代城市角落, 存在許多黑暗邪惡靈魂。
      赤裸城市是一個最好的例子,無數經典電影的骨灰埋葬的實景。此片是出自一位私人收藏家,小心翼翼地守護著最後存在的35毫米膠卷片,而所有的原始資料已經丟失,這是一個絕對擁有電影任何自尊心的一些真實珍貴畫面。現在,你終於可以享受裸體的城市,因為它已曾經在早年1971電影院裏播放。
       A globetrotting travel around the planet in search of the most sexually arousing and exciting cities. Maestro Luciano Martino takes us on a walk on the lusty wild side of town, unveiling some of the weirdest habits known to mankind. Every taboo is shattered, and every girl is more than willing to take her clothes off. Pleasures and perversions go hand in hand in this unforgettable journey throughout the darkest corners of the soul of our modern cities

附件: abbr_792c664b65b09573b67774aee40c7e36.torrent (2012-4-28 16:20, 51.7 KB) / 该附件被下载次数 905
作者: 2009nihao    时间: 2012-4-28 16:38

额6u4e 其hoist哦ihb9我4unbfioq309h 娃塔其3他塔3
作者: 幂毒教寂寞堂    时间: 2012-4-28 19:04

这么多人赤身裸体的场面太震撼了
作者: jjhhxy    时间: 2012-4-28 19:16

场面的确很震撼,视觉冲击力极强,下载看看
作者: 12343wf    时间: 2012-4-28 19:23

场面不小啊,真是支持一下
作者: 365wowo    时间: 2012-4-28 19:28

意大利朱尔斯·达辛的纪录作品,场面真是宏大。
作者: ethan9527    时间: 2012-4-28 19:33

难得,能得到如此这般的纪录片,看海报很震撼……
作者: king9612    时间: 2012-4-28 20:21

楼主太厉害了,竟然有如此的片子,呆了,那么多人啊,谢谢分享
作者: dragonbaby    时间: 2012-4-28 20:42

场面极其壮观,这是一部r级的纪录片,支持楼主发片。
作者: kissue    时间: 2012-4-28 20:54

看介绍必定是部好片,是否与美国的《裸体世界》那个纪录片有些相似?先下了看看,随后来评价。谢谢楼主!
作者: hq1970    时间: 2012-4-28 20:56

作者: fangzhou_li    时间: 2012-4-28 21:21

图片少了点,不过封面照很震撼,估计为大手笔!
作者: missxizi    时间: 2012-4-28 21:33

场面真是宏大。这是一部r级的纪录片,视觉冲击力极强
作者: sky_yutou    时间: 2012-4-28 21:38

以前看过 很不错的记录片 谢谢楼主分享精彩 呵呵
作者: lianhuaer    时间: 2012-4-28 21:41

这是经典中的经典,意大利的情色片背后能引人深思的东西很多
作者: robin520520    时间: 2012-4-28 21:59

很壮观的画面,谢谢楼主发片
作者: 骑着母猪逛街    时间: 2012-4-28 22:04

谢谢楼主分享,总结一下,还是觉得三级片有意境,谢谢~~
作者: 金豆123456789    时间: 2012-4-28 22:04

看着简介应该是很不错的影片,很喜欢这种纪录片
作者: yang5464b    时间: 2012-4-28 22:34

看起来很特别~下来性上下
作者: 千兵落步    时间: 2012-4-28 22:42

这么多人赤身裸体的场面太震撼了,支持楼主发片。
作者: 小暴狼    时间: 2012-4-28 22:59

所谓的纪录片吗,怎么感觉像是要搞行为艺术啊,国外解放的很厉害啊,希望国内也能在这方面开放点,呵呵,那广大人民就有福了,不过好多人关注片子都是被露点吸引的,影片要真正表达的东西不知道真的能表达出来吗
作者: wan852    时间: 2012-4-28 22:59

说句实话看了影频,揭露大城市黑暗面人们的生活写照。性,犯罪。理想
作者: liyufeng    时间: 2012-4-28 23:12

楼主真是太好了,看图片有点模糊,下载试试
作者: varges    时间: 2012-4-28 23:48

看介绍,这就是一部有深度的影片,下了,谢谢
作者: grass123    时间: 2012-4-28 23:55

场面相当震撼,不过看不到更多的截图,支持楼主发片了
作者: ershijiyi    时间: 2012-4-29 00:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这个真的真的是难得一见的景象,必须要支持的
好片啊
作者: cannon8    时间: 2012-4-29 00:59

恩,意大利人总是充满了想想理,所以欧洲的电影比较有剧情啊
作者: mikezq78    时间: 2012-4-29 01:05

看图片觉的场面非常宏大,下来看看~~希望是好片
作者: bestlhsu    时间: 2012-4-29 05:44

谢谢提供下载。清晰度还不错,下载看看!!
作者: lizi12440    时间: 2012-4-29 07:04

意大利的影片都是大制作啊,绝对经典啦,收藏个先
作者: sis405525    时间: 2012-4-29 07:55

名家的作品,不同的视角,反应不同的世界观。
作者: qinlee    时间: 2012-4-29 08:10

外国人的思维和中国人的确不一样,数百人赤裸的场面让人震撼。
作者: sunchen    时间: 2012-4-29 08:25

一口气一下子能有那么多人参加脱光衣服的裸体活动,在中国式万万不可能的。只有国外会这样。值得收藏的片子。
作者: tzhzi    时间: 2012-4-29 08:26

心灵的震撼,灵魂的升华,无暇的美丽
作者: sfz5721    时间: 2012-4-29 08:33     标题: 女主角漂亮是漂亮就是

女主角漂亮是漂亮就是感觉有点老气啊,不过看看再说
作者: pele1983    时间: 2012-4-29 08:40

震撼,经典,小日本可以去死了,看人家意大利怎么拍情色片的!
作者: hwoarang80    时间: 2012-4-29 08:50

竟然有如此的片子,呆了,那么多人啊,谢谢分享
作者: vhdljava    时间: 2012-4-29 08:50

一个人赤裸,这个人会觉得很羞耻,可以如图所示的那样所有人都赤裸,那种感觉就是震撼了。
作者: aazzxkeai    时间: 2012-4-29 10:52

景象很是宏观,不知道内容如何,感谢楼主下来看看。
作者: tom8120    时间: 2012-4-29 11:04

这场面也太大了
但是说句不好听的
那些人真的好像羊群啊
作者: zxh19771209    时间: 2012-4-29 11:53

这个太经典了,满眼全是裸体啊,看花眼了!
作者: veroncc322    时间: 2012-4-29 12:22

下来看看 顶一下!
作者: lhlsh    时间: 2012-4-29 12:24

感激不尽 这样的好片还带有文艺性 简直棒极了可
作者: veroncc322    时间: 2012-4-29 12:24

attachment怎么变成种子文件啊??
作者: veroncc322    时间: 2012-4-29 12:26

还是不行啊。
作者: 龙蛇缠绵    时间: 2012-4-29 12:27

不知道导演到哪里去怔了那么多的女人啊!绝对眼福啊!感谢楼主发片!
作者: veroncc322    时间: 2012-4-29 12:30

晕死 怎么回事情啊~
作者: gnromine    时间: 2012-4-29 12:32

开阔眼界的好东西,一定得要下来看看才行。
作者: veroncc322    时间: 2012-4-29 12:34

顶一下,下来看看
作者: lijingang8    时间: 2012-4-29 12:36

这也太厉害了,我都看呆了,那么多人啊,震惊了
作者: xz_zyh    时间: 2012-4-29 12:57

这宏大的场面是用特技手法拍的吧,不可思议。
作者: shchenchen    时间: 2012-4-29 13:05

意大利的片子我觉得一般都是比较好看,谢谢
作者: lijingang9    时间: 2012-4-29 13:06

作者: 5355299    时间: 2012-4-29 13:11

好多人,收下,但愿剧情好看
作者: skygod50    时间: 2012-4-29 13:26

这么多女人裸体啊,好宏大的场面啊,能看一下也保眼福
作者: lucky321    时间: 2012-4-29 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

开始我还没看清楚,还以为是什么东西呢
这场面太、太壮观了,震惊,这有多少人啊
作者: ld4903    时间: 2012-4-29 15:48

这个还真没看过 长长见识吧 应该8错
作者: sq926    时间: 2012-4-29 16:15

这 看起来 挺诱人的,场面很壮观,布置这些人 在刚什么啊
作者: ypypp123    时间: 2012-4-29 16:28

看不懂,老外的目的是想表现什么,看看,学习学习。
作者: uqoo18    时间: 2012-4-29 17:26

这种场面真实宏大,导演确实厉害,有水平。。。
作者: nicoledd07    时间: 2012-4-29 17:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这么强大?这么多人。。。很牛B!啊  楼主很强大
作者: yysjk1982    时间: 2012-4-29 23:26

场面何其的壮观啊,这么多人,国外真是开放啊。
作者: qingren1997    时间: 2012-4-29 23:51

看到那张图片真是震撼人心哪,如此壮观的场面一定要观看,谢谢兄弟分享!
作者: yangjuane    时间: 2012-4-30 14:18

能一次同时组织这么多人裸体拍摄,真实在是太震憾了。
作者: fjjoxxp    时间: 2012-4-30 14:24

竟然有如此的片子,呆了,那么多人啊,谢谢分享
作者: lynn2005cn    时间: 2012-4-30 14:32

这个应该算是经典中的经典了啊!
作者: 真真英俊    时间: 2012-4-30 14:34     标题: 支持

作者: foxigo    时间: 2012-4-30 15:16     标题: 场面不小啊,真是支持一下

场面不小啊,真是支持一下
作者: ggf6968822    时间: 2012-4-30 15:31

老片子了。我喜欢,下来看看。。。谢谢楼主啊。
作者: czr110110    时间: 2012-4-30 16:05

场面太震撼了,是纪录片吗,下来看看,支持楼主
作者: b1uefox    时间: 2012-4-30 16:23

打眼一看,好像养猪场....开玩笑了.谢楼主了!
作者: nbazwj    时间: 2012-4-30 16:53

场景很漂亮啊,是写真片子吗?支持楼主发好片子。
作者: xinfenglu    时间: 2012-4-30 22:26

记录人类最俗的一面.其实这一面也是最真实的一面,不必介意其中的意思!支持
作者: mei9li    时间: 2012-5-1 00:13

难道真的有那么多人裸体在哪被拍摄吗,这真的是纪录片嘛,如果是纪录片,那为什么这么多女的脱光了衣服在那,是在什么节日嘛
作者: saicaocom    时间: 2012-5-1 00:31

这么多人太壮观了,拍这样一部纪录片花费不低吧,楼主太厉害了这样的片都找到
作者: 子牛    时间: 2012-5-1 00:49

下载不到啊。。。怎么回事。。。
作者: daiyudaiyu    时间: 2012-5-1 02:31

这要是密集恐惧症还没办法看了 太震撼了
作者: 88822600    时间: 2012-5-1 02:42

谢谢楼主支持一下支持一下
作者: SADANO    时间: 2012-5-1 04:17

越是老片约有魅力,这就是电影的力量!!!
作者: wangyang7695    时间: 2012-5-1 04:50

场面很强大 欧洲人也很会玩啊  不知道 这是什么题材的 是三级还是写实啊  支持你下把
作者: bj6203591    时间: 2012-5-1 07:16

作者: 已知    时间: 2012-5-1 08:26

有内涵有深度,露 的镜头也很自然支持楼主发片
作者: 11616    时间: 2012-5-1 08:29

这个好象不是三级片?不下载了。
作者: fei091769    时间: 2012-5-1 08:35

哇塞,那么多人啊!里面的内容很深刻,引人深思!收藏,谢谢楼主!
作者: stefan12    时间: 2012-5-1 08:46

不会全都是裸体的人堆在那里吧
作者: yangyangmaomao    时间: 2012-5-1 15:31

这么多人赤身裸体的场面太震撼了
作者: adsl1221    时间: 2012-5-1 15:54

这片子还真是新奇啊,有点意思,下了看看。
作者: binbin08    时间: 2012-5-1 16:03

这么多人啊,太壮观了,老外真是奔放啊!
作者: laomao370    时间: 2012-5-1 22:54

我一直以为是美国的纪录片,记得摄影师在世界各地拍摄。有些镜头非常壮观的。
作者: yujinuoyan    时间: 2012-5-1 23:06

好多人啊,光秃秃的一片,很是壮观,谢谢分享
作者: john4837    时间: 2012-5-2 08:51

这是深刻的思想含义一定要好好看一看感谢楼主发片。支持一下。
作者: 万物滋养之源泉    时间: 2012-5-2 11:45

我记得韩国一部电影“麻姑”就有一个全体裸露的场景
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-5-2 11:54

场面实在是太壮观了 彻底把我给震住了 人心齐泰山移啊
作者: gwggwg21    时间: 2012-5-2 12:50

这也太厉害了,我都看呆了,那么多人啊,太强了!!!
作者: chenqi1979    时间: 2012-5-3 17:32

我喜欢 都    是好的美女啊呵  呵  太迷人了
作者: xhpykingdom    时间: 2012-5-4 10:02

艺术类的电影,中国人的素质没有这么高,可以看一看.
作者: tcmchy    时间: 2012-5-4 10:20     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: roooooo    时间: 2012-5-4 18:52

非常写实的一部好片子,支持!!!

作者: lizhong179    时间: 2012-5-5 04:46

看到这么多人,没穿衣服,跟看人肉一样.
作者: yamuuuu    时间: 2012-5-5 04:51

有图有真像,场面宏大,但愿影如其名,让我等一饱眼福!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2