标题: 【法国】【AVI/899MB】劇情片~法國婚外艷情 (中文字幕】 [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-5-8 07:32     标题: 【法国】【AVI/899MB】劇情片~法國婚外艷情 (中文字幕】

【[片片名]】:劇情片~法國婚外艷情 [中文字幕]
【[片譯名]】:L’ Empreinte du Vice / Sguardi Viziosi (Video 1998)
【[片又名]】:法國艷情 / 化妝舞會 / 法國夫妻俱樂部.
【[平均評價]】:★★★★★☆→ 5.5 顆星
【[片大小]】:899 MB
【[片時間]】:01:59:04
【[片格式]】:AVI
[片演員]:Anita Blond, Anita Dark, Eva Falk, Karen Lancaume, Roberto Malone, Laure Sainclair, Judit, Hakam, Maeva, Philippe Dean, Laurent Mars, Alex Montegna, Philippe Soine.   etc.
[檔案數目]:1個AVI+7個圖片群 (種子內有圖)
[語種發音]:法語對白. 簡體中文字幕.
[片內容]:劇情.浪漫. 等.
[片片商]:Video Marc Dorcel (VMD) .
[驗證碼]:1467d4f54dd8c2b057e8ea1902aebe02a7e91ab1
[種子製作日]:2012-04-07
[種子期限]:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
[劇情介紹]:

雖然勞拉結婚了,他得到漂亮的勞拉,但她丈夫阿列拉經常藉口外出,在外頭尋芳問柳亂玩女人,幾日不歸,因此勞拉懷疑自己,沒有辦法完全滿足丈夫性慾。於是勞拉一方面到處尋訪丈夫外出的秘密,另方面參加賭場舉行的化妝舞會,到有艷舞場所,以及特殊的「淫女領地」,甚至到高級豪華妓館,來提昇自己愛的知識。勞拉脫衣任憑男賓淫蕩作樂,男客出手也大方,但她不是為了金錢,主要是要得到一些難忘性經歷,以及學到所有作愛淫術。勞拉床上功夫有極高天賦,有時也以她的專業,教導啟蒙新的處男。有一次在化妝舞會3P作愛後,面具御下後,竟然是她的丈夫......往後勞拉與丈夫,在外頭各有隱秘的性活動慾望與姦情,且逐漸沈溺迷戀,不可思議的幻想成真,大概是維多利亞教育模式的過錯....。

附件: 劇情片~法國.torrent (2012-5-8 07:32, 37.69 KB) / 该附件被下载次数 1413
作者: 草堂    时间: 2012-5-8 07:35

这是沙发吗,呵呵,谢谢楼主分享精彩大片!
作者: lxgxwj    时间: 2012-5-8 08:01

厉害。。。。。。。继续努力!好片。。。。。。。
作者: 花花和尚123    时间: 2012-5-8 08:17

这个是A片了吧  楼主显然是标题党 感谢分享 应该在欧美无码区
作者: guidian    时间: 2012-5-8 08:40

看图片很刺激很赞啊,这个一定要看看的,感谢分享
作者: 474851186    时间: 2012-5-8 08:42

谢谢提供下载。清晰度还不错,下载看看!!
作者: qingren1997    时间: 2012-5-8 09:59

这部片子应该是经典的A级别的片子,内容真的很不错,不过片子发错区了,谢谢兄弟分享好片!
作者: tdyl    时间: 2012-5-8 10:07     标题: 带剧情的A片最带劲

三级片露的太少,大多只露个上面,下面什么也看不见。但A片一般又只有牵强的所谓剧情就立马开干,也不太喜欢。还是觉得A片如果有合理而唯美的剧情,在干的时候又真刀真枪最给力,哈哈。
作者: sunzuo1970    时间: 2012-5-8 10:15

男人一般喜欢看a片的多,女人还是三级的比较能接受,有剧情的a片那是在好不过的啦,不知道这部剧情怎样,下载来看看。
作者: dongpingdong    时间: 2012-5-8 10:15

是A片了吧  楼主显然是标题党 感谢分享...
作者: fangdl100    时间: 2012-5-8 10:16

这个明显是顶级片啊,怎么弄到三级片里了,顶级片尽管刺激,不过过于简单了。
作者: wyh008    时间: 2012-5-8 10:19

看剧情介绍是有剧情的A片,而且有中文字幕值得下来看看。
作者: alien22    时间: 2012-5-8 10:23

哇塞 不是说三级么 怎么都是真军啊
作者: shengyw    时间: 2012-5-8 10:26

这是A片啊,看着女主角很漂亮啊,还好像有故事情节呢,一定要看看啊
作者: gold852963    时间: 2012-5-8 10:34

楼主是不是发错地方了,这分明是AV吗,不是三级片的.
作者: yu1320cn520    时间: 2012-5-8 10:39

。清晰度还不错,下载看看,感许谢分享~~~~~~
作者: sj300000    时间: 2012-5-8 10:52

纯A片啊,还是喜欢三级片,A片看错了也就那么回事
作者: xtluoyu1    时间: 2012-5-8 11:26

这应该超出三级片的范围了吧,明明是A片了啊
作者: hhhjjjd    时间: 2012-5-8 11:33

很好
作者: feng321han    时间: 2012-5-8 11:39

带剧情的A片很难得,特别是还有中文字幕很给力,谢谢楼主分享!
作者: dragonbaby    时间: 2012-5-8 13:52

看截图不知有没有字幕,如果有那最好,三级还是不如A片过瘾啊,法国片通常服装很华丽。
作者: 大大大香蕉    时间: 2012-5-8 13:59

不知道这部剧情怎样,希望是精品一点的不要是粗制滥造的情节!
作者: wq7816202    时间: 2012-5-8 14:13

老外的3P最好看~1个男人上面`1个男人下面~最好配上黑丝什么的~这部片子里有~谢谢了~
作者: novellife    时间: 2012-5-8 14:18

有情节,又有a片尺度的片子太难找了。不过法国有个女导的片子还是不错的,里面的女主很漂亮!
作者: qsccgu2001    时间: 2012-5-8 15:06

這是一部好片! 感恩大大的分享!!
作者: sexinsex123@163    时间: 2012-5-8 15:14

最喜欢看带剧情的片,不知怎么样!还是感谢楼主分享!
作者: zixinzhu    时间: 2012-5-8 15:59

片子很不错啊,不过看图片好像没有字幕哦,赶紧下了看看先
作者: zixinzhu    时间: 2012-5-8 16:03

种子的速度有点慢啊,再支持楼主一次,谢谢分享啦!!
作者: taima    时间: 2012-5-8 16:07     标题: 回复 1楼 的帖子

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: luobin888888    时间: 2012-5-8 17:15

看图片有点像A片  下来看看  感谢楼主
作者: ahxm    时间: 2012-5-8 17:21

还有字幕  哈啊哈
作者: 2009nihao    时间: 2012-5-8 17:27

很好啊,我喜欢,没太好了,我喜欢这种类型的,谢谢楼主分享
作者: 2009nihao    时间: 2012-5-8 17:28

怎么下部了啊。我回复了,也不行吗,不对吧,很好啊
作者: zhongsou2830    时间: 2012-5-8 17:32

好片子 都真枪啊  好像有点A片加剧情的格局了
作者: wangyingxfree    时间: 2012-5-8 17:33

劳拉经典作品,不过是A片,不是3级的
作者: happyma    时间: 2012-5-8 17:54

这个是A片的范畴了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: daiyudaiyu    时间: 2012-5-8 18:40

真枪实弹啊 这要是剧情片尺度也太大了 女主带着面具的画面很诱人啊
作者: 老鸟依人123    时间: 2012-5-8 18:50

情节很生动,女猪脚也很漂亮,感谢分享好片
作者: hmjl_88    时间: 2012-5-8 19:18

这部片子原来看过,说的是一个人妻不满丈夫外出去学习性情的事哈,以前不小心删了,这次正好收藏
作者: 京津塘    时间: 2012-5-8 19:31

从图片上看,已经不算是三级了。。。。。。。
作者: gltzsea    时间: 2012-5-8 19:34

d 在法国真正有男女平等的感觉,老爸到法国游玩,在法国定居的女儿会为他准备好套套,
作者: wartman    时间: 2012-5-8 20:45

婚外情,各种绿幽幽的帽子啊,情节很好,有中字看得懂,不错
作者: huoxingzzp    时间: 2012-5-8 20:57

这个是A片了吧  楼主显然是标题党 感谢分享 应该在欧美无码区
作者: 6225945    时间: 2012-5-8 21:02

这片子貌似没看过,必须下来看看,谢谢楼主,。
作者: qq13572468    时间: 2012-5-8 21:07

喜欢有剧情的片子,几个女优都不错,送上红心
作者: olo1    时间: 2012-5-8 21:32

看图片尺度很大,下来看看,谢谢楼竹
作者: czc1988ses    时间: 2012-5-8 21:40

喜欢有剧情的艳情片,比3级多些诱惑,多些乐趣
作者: czc1988ses    时间: 2012-5-8 21:41

怎么回复之后还是不能下载,还提示扣除金币什么的,这是为什么
作者: 10026165    时间: 2012-5-8 23:20

法國婚外艷情               法國婚外艷情
作者: hidefield    时间: 2012-5-8 23:22

怎么没版主来移到欧美成人板块,这明显不是嘛
作者: win.theworld    时间: 2012-5-8 23:53

thanks for sharing very good movie
作者: 郁闷夫妻    时间: 2012-5-8 23:54

有剧情的A片是镇宅之宝啊,请问楼主有中文字母吗?
作者: andygrubby    时间: 2012-5-9 00:28

是A片了吧  楼主显然是标题党 这部片子应该是经典的A级别的片子
作者: cq00019601    时间: 2012-5-9 00:36

谢谢楼主分享,这个是A片吧,看图片很刺激,美女不错下来看看
作者: hzg0518    时间: 2012-5-9 01:57

喜欢法国片,喜欢意大利片!几乎就是A片,但带有情节和字幕!
作者: xzhujiang    时间: 2012-5-9 09:44

赤裸裸的性爱,看着很来劲啊!谢谢楼主,法国美女很不错!
作者: kisslucky    时间: 2012-5-9 13:52

这就是A片,但是如果带剧情是不错的,不过好像没有字幕
作者: huan199012    时间: 2012-5-9 13:56

这个还算是三级的吗,怎么也算A级的吧。。
作者: kissue    时间: 2012-5-9 14:22

有浪漫情节的电影,不错啊,可是真想象不出来,戴了面具的老夫老妻竟然会认不出、或者说感觉不出来?不可思议,大概是电影而已了。谢谢楼主。
作者: sexcheer    时间: 2012-5-9 15:37

看图片,应该是a片了。不过情节还不错,谢谢。
作者: cn13xc    时间: 2012-5-9 16:18

应该是五码的啊,呵呵,只是多的是情节片,辛苦楼主了
作者: 3262635    时间: 2012-5-9 16:35

带剧情的欧美h片,最喜欢这种了,应该不是纯粹的a片吧
作者: 比奇小子    时间: 2012-5-9 17:16

这片以前有收藏过,现在找不到了.挺不错的.
作者: YLP.YLP    时间: 2012-5-9 19:14

看图片是A片了吧,看内容简介有剧情的,感觉不错下来看看。
作者: 晓月亮    时间: 2012-5-9 19:16

这个是A片了吧 应该在欧美无码区  不知道这部剧情怎样
作者: 晓月亮    时间: 2012-5-9 19:18

这个是A片了吧 应该在欧美无码区  不知道这部剧情怎样
作者: yhd303    时间: 2012-5-9 19:55

真枪实弹啊,真是让人受不了啊,应该好好的看一看啊
作者: pqph123    时间: 2012-5-9 20:02

感谢有剧情有美女的精彩大片,其实有的片子拍的很好的就是很少看到而已。
作者: isni2010    时间: 2012-5-9 20:41

这是一部有剧情的A片吧,一个很不错的放纵理由,场面也很华丽,感谢楼主了
作者: zhlipis    时间: 2012-5-9 21:17

这片已经不算三级片了吧,发错区了
作者: lianhuaer    时间: 2012-5-9 21:50

这个片子可以说是啄木鸟的经典了,近期可找不到这么好的片子了,里面的故事情节也很不错的,尤其是有大名女优主演,值得收藏
作者: 韦文希kimura    时间: 2012-5-9 21:52

作者: michael-zhou    时间: 2012-5-9 22:26

三级片露的太少,大多只露个上面,下面什么也看不见。但A片一般又只有牵强的所谓剧情就立马开干,也不太喜欢。还是觉得A片如果有合理而唯美的剧情,在干的时候又真刀真枪最给力,哈哈。
作者: 20050820    时间: 2012-5-9 23:29

这个应该算是A片子了吧,不知道什么情况,还是多谢了
作者: square86    时间: 2012-5-9 23:39

这个应该是有剧情的A片了吧,不过还是不错的,有中文就更好了,支持楼主
作者: 郎九    时间: 2012-5-9 23:42

法國的看上去很不错的,画面也好,非常不错,谢谢楼主了。
作者: wuabc    时间: 2012-5-10 02:05

经典老片. 有剧情的艳情片 , 谢谢分享 !
作者: 八公山    时间: 2012-5-10 02:42     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: kitmen    时间: 2012-5-10 08:35

这真的不是三级片了,纯粹的a片 希望转换一个区
作者: milani    时间: 2012-5-10 08:42

这个片子的情节很吸引人啊
看图片,画面的质量也比较高
应该是部好片子
作者: loveyu0258    时间: 2012-5-10 18:08

这已经超越了三级的界限了,如此的真刀真枪表演,演员真是太给力了,婚外艳情是男人们的梦想
作者: 深度深入    时间: 2012-5-10 18:24

这完全是A片啊!但是我喜欢这样有中文字幕有剧情的影片!
作者: 宋江哥哥    时间: 2012-5-10 18:32     标题: 回复 1楼 的帖子

首先感谢楼主,看图还是很清晰的。我会仔细看完的。我一直比较喜欢欧女的。
作者: yujinuoyan    时间: 2012-5-10 22:08

非常喜欢类似的片子,希望楼主今后多多分享类似的片子
作者: yjj999    时间: 2012-5-10 22:13

很不錯的內容,值得收藏,身材真棒~謝謝分享
作者: kencliff7    时间: 2012-5-11 00:05

这片子真没瞧过
真的很漂亮
看看怎么样
感谢楼主分享
作者: kaokao403    时间: 2012-5-11 00:14

这不算三级片了吧是A片了吧 都露3点了那么清晰
作者: kern102    时间: 2012-5-11 10:55

这就是传说中的剧情片中的极品了一定要收藏!!!
作者: xl326    时间: 2012-5-11 12:26

啄木鸟的片子 怎么发到这里了!!不是三级片吧
作者: lxjh899    时间: 2012-5-11 12:28

这么强大的片子,谢谢楼主,一看就是老片经典片。
作者: 本田五    时间: 2012-5-11 12:33

这个已经不是情色片了,呵呵。已经看过了,女主角在妓院的经历才是主要戏码!
作者: hongniu1227    时间: 2012-5-11 13:39

好片子,还有剧情,谢谢楼主。
作者: chaorenchong    时间: 2012-5-11 13:45

看来是老片啊,还带毛呢,现在的欧美新片都是刮的光秃秃的
作者: Edwaid    时间: 2012-5-11 15:39

嗯?这还叫三级吗,直接开干,打真军啊
作者: sagell    时间: 2012-5-11 16:04

A片拿得赶快说下来看看,看不图正纳闷,大家七言八语的明白了
作者: jjhmw    时间: 2012-5-11 16:06

作者: jjhmw    时间: 2012-5-11 16:07

作者: fengyifei    时间: 2012-5-11 16:10

大哥,这明显是A片啊,而且在图片里也没看到字幕啊
作者: zhanghai4545    时间: 2012-5-11 16:40

光是看介绍和图片就有点雄起的感觉,一定要下,一定要谢!
作者: icemann    时间: 2012-5-11 16:52

喜欢有剧情的片子,要不干巴巴的,看了也不知道是什么意思,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2