标题: 【荷兰/三级】左岸 Linkeroever (完整版) 【高清分娩大片】[中文字幕][AVI/1.11GB] [打印本页]

作者: boss_5211    时间: 2012-5-16 13:06     标题: 【荷兰/三级】左岸 Linkeroever (完整版) 【高清分娩大片】[中文字幕][AVI/1.11GB]

【影片片名】:左岸 Linkeroever (完整版) [中文字幕]
【影片又名】:Left Bank (2008)
【平均評價】:★★★★★★→ 6.0 顆星
【影片大小】:1.11 GB
【影片時間】:01:38:19
【影片格式】:AVI   [D9→轉制AVI]
【視頻尺寸】:900X504 [清晰版]
【影片尺度】:三級
【影片演員】:Eline Kuppens, Matthias Schoenaerts, Sien Eggers, Marilou Mermans. Frank Vercruyssen. Robbie Cleiren. Ruth Becquart. Tinneke Boonen. Sara De Bosschere. Tom De Wispelaere. Jamahl Boukriss. Siska Bouwer. Gauthier De Boulle. Darya Gantura. Bert Haelvoet.
【檔案數目】:1個AVI+10個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:荷蘭語對白. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.奇幻.恐怖.神秘. 等.
【影片片商】:Production Co: Caviar Films.
【畫質資料】:NTSC16:9 / Video Quality:2400 Kbps.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【影片附註】:※如欲再作原創發帖, 片內禁止另加論壇和個人水印之惡賤行為!!
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:9e97b975a219f7d41ef22128f08582c6026ece1b
【種子製作日】:2012-05-16
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【影片訊息】:

本片獲得了2009瑞士Neuchatel奇幻影展最佳歐洲電影、狂熱影片大獎,是比利時導演彼得馮黑斯的第一部劇情長片,也是他「剖析愛與痛苦」三部曲的首部作品。

故事以身體為切入點,從主角內在的孤獨、疏離和害怕,逐步鋪陳出這部黑色驚悚的影片,被譽為開啟歐洲恐怖驚悚電影的重要發現。此碟取材於英國二區Exposure Cinema公司2010年5月10日最新發行的寬屏版,自製中文繁簡字幕(影片中出現的註釋性畫面都做了翻譯,如紙上的文字),幕後攜帶內容豐富的花絮。特別提供二區/劇照雙面彩印內封,碟袋更採用雙面UV彩印,整體風格更加統一~

【影片簡介】: 瑪莉,是一個年輕內向的田徑選手,超越紀錄一直是她生活的重心,但身體突然發生異常,讓她不得不暫緩比賽並停止一切訓練。她決定搬到新男友位於「左岸」的寓所同居。安特衛普的「左岸」,是所謂的高級住宅區。令人稱羨的居住環境與男友熱情正面的生活方式,再加上他們之間充滿激情的性愛關係,似乎可以幫助她度過這段無法跑步的日子,直到她發現曾經住在這裡的前房客離奇失?

「左岸」附近有一黑洞,教會解釋這是魔鬼的陰道,是通往地下世界的路。住在左岸都是被拋棄的中年女性,而且有頭痛和嘔吐的病,因這裡有種神秘負能量,許多人都害怕左岸而不敢接近。瑪莉搬到這裡後,她的身體狀況非但沒有好轉,甚至變本加厲出現更多離奇詭異的症狀。逐漸浮出的線索,在在顯示這棟景觀豪宅並不單純,瑪莉也開始懷疑是否能夠信任男友。生活在左岸,曾經是夢想,如今卻成為噩夢的開始.......

【Storyline】:

In Antwerp, Marie is a world-class runner at 22, with a general air of discontent. She learns she has chronic fatigue syndrome and must stop training for a month. At the track she's met Bobby, an archer, and they start a relationship. Bobby invites her to stay with him while recovering: he lives at West Bank, three tall blocks of flats built on an isolated plot. Marie's mom doesn't like the arrangement, Marie is soon vomiting, and she learns that the previous tenant in Bobby's flat disappeared leaving notes about the building's cellar and photos of the area before West Bank was built. The missing woman's boyfriend visits one day. What's going on? 

【內容實際截圖】:以下係本人組合圖組, 因需經壓縮圖檔, 所以實際影片內容畫面, 比截圖更清晰優質

附件: 左岸 Linkeroever (完整版) [中文字幕].torrent (2012-5-16 13:06, 47.39 KB) / 该附件被下载次数 1972
作者: zhongsou2830    时间: 2012-5-16 13:09

图片没显示 哎 看不到 真可惜。不过介绍好详细啊
作者: shizhelht    时间: 2012-5-16 13:31

经典影片,非常想要,谢谢楼主发片。
作者: 名字家族    时间: 2012-5-16 13:35

看不到图片的啊,但是还是支持楼主发片的啊
作者: fjhsex0926    时间: 2012-5-16 13:43

有中文的电影得收下 感谢楼主发片
作者: tyj3063    时间: 2012-5-16 13:47

作者: 365wowo    时间: 2012-5-16 14:06

难道导演是从人的出世开始“剖析愛與痛苦”?下载观赏,谢谢发布!
作者: 麒麟是我    时间: 2012-5-16 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

只有老外才拍的出来这样影片,震撼啊,感谢楼主
作者: bigbigbigcat    时间: 2012-5-16 14:10

no picture, no ideal
作者: tdyl    时间: 2012-5-16 14:15

好像蛮重口味的,之前论坛也有部分娩的电影,看着看挻没意思的,这个不知道怎样
作者: joesyd    时间: 2012-5-16 14:15

荷兰、瑞典等北欧国家最开放了,这个三级一定不能错过。
作者: ileev    时间: 2012-5-16 14:34

好片口味很重 不过喜欢 下必须的
作者: veevil    时间: 2012-5-16 14:48

重口味的,还是不看了,口味太重了,进来了就留个言!
作者: shanghaihahaha    时间: 2012-5-16 14:53

好像有点象另一部片子,好像叫什么罗曼史的,
作者: dncjiangtian    时间: 2012-5-16 14:59

相当震撼啊,外国人的电影总是写实到令人发指。感谢楼主的分享,此片必下。
作者: dab00797    时间: 2012-5-16 15:00

蛮血腥的,不过生命就是这样的,还是要适应的
作者: cqzhyanll    时间: 2012-5-16 15:22

有中文字幕的影片,当然支持,呵呵
作者: ppplllmmmk    时间: 2012-5-16 15:30

高清分娩大片?看不懂哎,神马意思?有生孩子的镜头吗?
作者: httpbt    时间: 2012-5-16 15:39

看介绍和获奖情况,感觉值得一看,而且有中文字幕。
作者: kkssdd    时间: 2012-5-16 15:46

作者: 82903848    时间: 2012-5-16 15:52

左岸这部片子看过,但是不是完整版的,终于出现完整版的了,一定下来好好欣赏,感谢楼主
作者: szmkggq    时间: 2012-5-16 16:21

荷兰的电影挺好。谢谢楼主发片
作者: dios001    时间: 2012-5-16 16:32

荷兰的电影看过一个叫她美丽 还是不错的 希望这个也如此
作者: topyin    时间: 2012-5-16 17:02

这片子看起来很强悍的样子,希望内容也精彩!
作者: eqcl    时间: 2012-5-16 17:08

很有故事性的片子,不错,支持一下
作者: 彭月兰    时间: 2012-5-16 17:19

分娩还没见过,下载了看看,是否会恶心也未可知。
作者: hardaway9    时间: 2012-5-16 18:03

感觉是部不错的片子啊!下来看一下,先感谢楼主再说!
作者: 虬髯    时间: 2012-5-16 18:09

中文字幕完整版本,下载观赏无后顾之忧。美中不足只是标清版本。
作者: liyufeng    时间: 2012-5-16 18:11

好像挺搞笑的哦,还是高清的,我喜欢,感谢
作者: 32278891    时间: 2012-5-16 18:25

怎么会要金币,很喜欢这种片子的,想下又没金币了。失望的离开
作者: masjh    时间: 2012-5-16 18:26

感觉是恐怖片,不知道怎么样!下了看看。
作者: dianshimimi    时间: 2012-5-16 18:27

很棒的片子啊,还是老外比较的追求真实效果
作者: rr1230    时间: 2012-5-16 18:36

很好看,谢落主分享,希望多多发片
作者: 安静的爱你    时间: 2012-5-16 18:37

看着非常不错呀,感谢
作者: mmss1    时间: 2012-5-16 18:46

荷兰的三级片看的不多,图片显示女主角还是很漂亮的,身材也很棒,谢谢楼主分享。
作者: andygrubby    时间: 2012-5-16 19:13

图片没显示 看不到 真可惜,不过介绍很详细,下来看看
作者: hunter888888    时间: 2012-5-16 19:17

作者: poiu12345    时间: 2012-5-16 19:19

这类片子还是很想看看,欧洲的片子就是不一样的风格。谢谢分享
作者: zhoukaioooopl    时间: 2012-5-16 19:49

看不到图,也不知道好不好看。。。
作者: joebin    时间: 2012-5-16 19:52

好像蛮重口味的,之前论坛也有部分娩的电影,看着看挻没意思的,这个不知道怎样
作者: wanglei0707    时间: 2012-5-16 20:00

咦……
咋看上去有点儿瘆人呢,可越是这样越是想看
按捺不住哇!
作者: wuman913    时间: 2012-5-16 20:04

好东东 感谢楼主
作者: magang999    时间: 2012-5-16 20:10

作者: banshiqingyuan    时间: 2012-5-16 20:25

人性丑陋积极的各个层面表现的淋漓尽致!
作者: 爱小猫!    时间: 2012-5-16 20:27

名片啊,重口味啊,流血啊,OOXX啊,我要下啊
作者: huiyuan668    时间: 2012-5-16 20:27

真够经典的大片,分娩这样的镜头也有,多谢楼主分享!
作者: okwxh    时间: 2012-5-16 20:28

、口味很重。。。。
作者: yzjxb2000    时间: 2012-5-16 20:33

图片没显示 哎 看不到 真可惜。还是要谢谢楼主!
作者: 箭中之箭    时间: 2012-5-16 20:45

好像蛮重口味的,之前论坛也有部分娩的电影,看着看挻没意思的
作者: qw1212    时间: 2012-5-16 20:52

看介绍好象跟分娩挂不上边吧 反而还有些惊悚的剧情在里面
作者: 人生的123    时间: 2012-5-16 20:55

没看明白啊,说的是什么意思啊,下来看看吧
作者: 想唱就唱    时间: 2012-5-16 21:00

影片看起来真的很经典啊,尤其看了内容的介绍,是好电影
作者: xyyz001    时间: 2012-5-16 21:01

dy太震惊了嘛,居然有分娩的情节
作者: woxinfeixiang    时间: 2012-5-16 21:03

图片不显示,知道好不好看,下来看一看,支持发一篇。
作者: banjiou007    时间: 2012-5-16 21:10

经典影片,非常想要,谢谢楼主发片。.........
作者: see092008    时间: 2012-5-16 21:20

学习了。我下来看看吧。不知道好不好看。谢谢
作者: 103891088    时间: 2012-5-16 21:20

意大利的片子好像蛮重口味的,之前论坛也有部分娩的电影,看着看挻没意思的
作者: lkzhl    时间: 2012-5-16 21:29

楼主给出的图片非常震撼,相信内容也必经典!谢谢楼主了!
作者: liding0828    时间: 2012-5-16 21:39

图片不是很吸引人啊,下来看看吧,好像看过
作者: bbsasdfgh    时间: 2012-5-16 21:40

有部国产片的片名也叫左什么的,内容好象也有点相同的,下来看看。
作者: hyf4468    时间: 2012-5-16 21:58

图片都挂了,简介看起来还不错,收下看看,谢谢楼主!
作者: wujiwuji    时间: 2012-5-16 22:04

好片,很难得看到这么真实的分娩视频啊,很震撼
作者: shnt    时间: 2012-5-16 22:07

这部片子找了很久,图片精彩,版本特不错,内容独特。
作者: jxdever    时间: 2012-5-16 22:12

没看过荷兰的三级片,“高清分娩大片”不知道是什么意思,只在世界十大禁片之一的《罗曼史》里看到过分娩的镜头
作者: sgk2004    时间: 2012-5-16 22:30

好电影一定要下来看看,特别是有中文字幕的。
作者: xunxun@byd    时间: 2012-5-16 22:37

期待内容,看不到图片,可惜了,
作者: jette    时间: 2012-5-16 22:40

不知道什么样的片子,片名挺吸引人,多谢楼主啊!
作者: wq07051    时间: 2012-5-16 22:50

这也是值得一看的片子,我也先下了,慢慢看吧
作者: love52577    时间: 2012-5-16 23:02

不用看图 直接下载下来就行了被 啥都收藏 谢谢楼主
作者: wjmhm    时间: 2012-5-16 23:46

这么经典的片子一定要收藏!这段时间好片子不断,收获很大!
作者: fangdl100    时间: 2012-5-16 23:54

高清分娩大片怎么个意思啊,有一个罗曼史是分娩的。
作者: yuli_qianyu    时间: 2012-5-17 00:00

这么特殊的片子一定要下了看看的!~~一定要支持楼主发片
作者: zzz1943    时间: 2012-5-17 00:03

就算看不到图片也要下啊!!!!!
作者: asa009asa    时间: 2012-5-17 00:23

是我喜欢的东东,太感谢楼主啦,红心必须地,收藏啦.
作者: limit2199    时间: 2012-5-17 00:26

感谢楼主的辛勤劳动!为广大人民群众提供优秀的视频!
作者: xinyouwang1    时间: 2012-5-17 00:42

听介绍是相当好的片子!!!!!!!!!!!
作者: 猪哥1    时间: 2012-5-17 00:52

作者: zhho521    时间: 2012-5-17 00:58

很值得一看的影片,只是可惜没有 看到图片,我以前只看过一个有分娩镜头的片子,不知道这个好看不
作者: 蚂蚁宠物    时间: 2012-5-17 01:36

作者: pingguopai    时间: 2012-5-17 02:39

【荷兰/三级】左岸 Linkeroever (完整版)下来看看!
作者: bbt1231    时间: 2012-5-17 02:56

确实是满重口味的!女人生娃娃真心是件苦逼的差事
作者: yztianlei    时间: 2012-5-17 04:47

分娩的电影,重口味的震撼啊,感谢楼主发片.
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-5-17 04:54

介绍的很详细 估计是部好片子 谢谢楼主分享
作者: jyxjs76999    时间: 2012-5-17 08:10

有意思的电影,下载欣赏了,
作者: holly1988    时间: 2012-5-17 08:27

想一部生理片,看完的种很纠结的感觉, 有时体会一下这种感觉也不错
作者: jyxiaoyu    时间: 2012-5-17 08:32

作者: mikenizicike    时间: 2012-5-17 08:38

没看过,怎么也要支持一下楼主发片。
作者: ossky    时间: 2012-5-17 08:39

这部戏口味重啊,女的叫的也太夸张了
作者: 星月阳球    时间: 2012-5-17 09:08

一步尺度不小的影片,下来欣赏一下,感谢楼主发片
作者: fjhsex0926    时间: 2012-5-17 09:15

看上去有点重口味啊 不敢看
作者: wj12n752    时间: 2012-5-17 09:32

荷兰 的片子不多啊,感谢楼主,下了 看看
作者: ddppll    时间: 2012-5-17 09:36

口味有点重,但有中文的电影一定得收下,震撼
作者: wujiandaozhou2    时间: 2012-5-17 09:38

难道导演是从人的出世开始“剖析愛與痛苦”?下载观赏
作者: sagell    时间: 2012-5-17 09:45

男人一定要看看小孩是怎么生下来的,很震撼的,女人真不容易
作者: b000713    时间: 2012-5-17 10:40

我有金币啊不知道怎么下不了种子,好急人,
作者: hello9876    时间: 2012-5-17 10:45

经典影片,非常想要,谢谢楼主发片。
作者: kissue    时间: 2012-5-17 11:21

感觉这是部情节特别的片子,下了看看,谢谢楼主辛苦!
作者: renlei91    时间: 2012-5-17 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

好ccccccccccccccccccccccccccccc
作者: GODzzm88    时间: 2012-5-17 11:48

看图片果然是有惊悚的内容,值得期待,好久没看过这种片子了
作者: ctwq    时间: 2012-5-17 12:11

看画面感觉很诡异,是不是惊粟片?荷兰的三级看的真不多,欣赏下,感谢楼主分享,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2