标题: [成人游戏] 「 [120601] [Anime Lilith] カーラ The Blood Lord 初回スペシャル版」 RAR/1010MB [打印本页]

作者: CAMINE    时间: 2012-5-25 13:00     标题: 「 [120601] [Anime Lilith] カーラ The Blood Lord 初回スペシャル版」 RAR/1010MB

名稱 [120601] [Anime Lilith] カーラ The Blood Lord 初回スペシャル版.rar
种类:吸血女王洗脳動画ADV
类型:吸血鬼、戦うヒロイン、催眠・操り
大小:1010 MB
原画:カガミ

恩,总算是回来了...
一回来就有好东西呢
Anime Lilith终于出货了(除了Mist就数Anime出的最少)
カガミ大神出手+Black系风格题材+动画(恩..既然叫Anime自然是因为游戏中有动画成分)
啧啧,这个的介绍一出来我就在等了....(一个多月几乎每天上官网...)
总之是不容错过的拔作呢
sa~骚年们啊,是释放弹药的时候了~~
最后感谢原创者girlcelly,老兄真乃神人也,膜拜之~~

看不到图挂代理,或者去以下网站查询详细情况

官网:http://www.lilith-soft.com/anime/product08.html
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=740101

附件: e238d473790bcadcd72d46e4d87e290f015d5bbd.torrent (2012-5-25 13:00, 20.54 KB) / 该附件被下载次数 3872
作者: wspty007    时间: 2012-5-25 17:32

Lilith 还是一如既往的重口味啊~哈哈!游戏神马的就先不下了!等待CG包吧!支持LZ
作者: SKY25011    时间: 2012-5-25 19:03

Lilith的画风依然华丽,口味也依然的重,喜欢银发的女角,感谢楼主分享啊。
作者: QAZ1277    时间: 2012-5-25 19:37

这个月就等他了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: powertit    时间: 2012-5-25 21:50

期待了好久,终于来了,感谢楼主,支持楼主更多的游戏
作者: demonskyland    时间: 2012-5-25 23:03

漫天XX乱飞啊,各种XX啊,真是重口味啊,lilith真是的。。。
作者: 咬一口吧    时间: 2012-5-25 23:56

這麼快就能下載了~樓主身是神阿~!
作者: alfredmxm    时间: 2012-5-26 02:37

这种画风偶真的是不喜欢,纯支持下楼主算了
作者: tfctff    时间: 2012-5-26 10:56

你们错了Lilith还是有纯爱,清口味的作品的。只是今年的比例比较低,6:1。镜是他们招牌画师,因为对魔忍而走红。不过进最的对魔忍也换人了。又走NTR的路线了。镜擅长的主题是催眠洗脑,总体还说还是不错的。口味虽重但不是很恶心。
作者: 604417698    时间: 2012-5-26 17:27

等这个很久了,没想到就这么偷跑出来了~~感谢分享!
作者: SYSTEM-CAI    时间: 2012-5-26 20:18

Lilith出品必属佳品!!!!
作者: tsgxguarenwo    时间: 2012-5-26 22:30

大爱啊!支持楼主!支持楼主!希望楼主加油尽快来个正式版的!
作者: 20081229    时间: 2012-5-27 11:21

这画面好暴力好喜欢啊,可惜就是没有中文,不然就完美了啊
作者: ty1010180    时间: 2012-5-28 22:56

话说...
为什么我BT挂了3天动都没动?
作者: tianxi1    时间: 2012-5-29 20:04

画风看着还可以,最主要的是游戏不大,随便玩玩就行
作者: hjmlff    时间: 2012-6-2 00:21

一如既往的重口味啊,巨乳,重口,不错不错。
作者: steel525    时间: 2012-6-4 23:45

图片很漂亮,画的也很美,口味稍重,感谢楼主分享
作者: zlilin    时间: 2012-6-14 20:29

好眼熟啊,好像见过这个片子,不过应该是很好看的。
作者: wsyjw1210    时间: 2012-6-16 23:02

看图片还不错下来玩玩 ,感谢楼主
作者: 919512885    时间: 2012-6-17 16:36

超赞。CG么,看的就是个重口味,要不就直接去下片子了,喜欢这种风格,人设漂亮,应该说风骚,配上这场景真是无敌。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2