标题: [经典] Teen Summer Gang Bang 少女夏季群交 双插 [打印本页]

作者: lh6988    时间: 2012-7-7 01:06     标题: Teen Summer Gang Bang 少女夏季群交 双插

【影片名称】:Teen Summer Gang Bang  少女夏季群交 双插
【格式类型】:mp4
【影片大小】:918 MB
【影片时间】:00:36:02 + 00:28:02 + 00:39:10
【视频信息】:H264 640x480 23.976fps 1114 Kbps
【音频信息】:AAC 48000Hz 78kbps
【出品年代】:Aug 29, 2008
【出品厂商】:Acid Rain
【导    演】:Bobby Damone
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主要演员】:Carmella Bing, Harmony, Jasmine Byrne, Missy Monroe, Crissy Cums
【剧情简介】:All Sex, Anal, Legal Teen, Double Penetration, Gang Bang
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: 少女夏季群交 双插.torrent (2012-7-7 01:06, 18.92 KB) / 该附件被下载次数 4787
作者: wuhan20100.0.    时间: 2012-7-7 07:05

老片子的群交和双插依旧是那么的吸引人!支持楼主!
作者: kkkz608    时间: 2012-7-7 08:21

和夏季没关系,一年四季都不穿衣服的。场景应该弄得复杂有创意一点
作者: sdlxylc    时间: 2012-7-7 09:29

还是老外好呀,什么都可以搞,什么花样都能搞!
作者: shiyong123    时间: 2012-7-7 11:20

图片有点模糊,估计有点时候了,不过群交场面很激烈,看着很过瘾
作者: luckylies    时间: 2012-7-7 11:33

人太多了,看得眼花缭乱,最喜欢第一部,人长得又漂亮,又有网袜。
作者: fb18    时间: 2012-7-7 13:21

狂野啊,两个女人满足5个男人,挺辛苦的。
作者: jiaohappy    时间: 2012-7-7 14:14

效果不太清晰,女优很是一般,但场面很刺激
作者: sssllla    时间: 2012-7-7 14:14

场面很刺激 欧美派啊  不过我有点吃不消啊。。。哈哈
作者: 品色居士    时间: 2012-7-7 15:42

几个妞都不错,尤其是网眼服和黑发颜射的
作者: o40o40    时间: 2012-7-7 22:21

看图片貌似看见2根同时插到一个洞里去了,看这片子值得一下。
作者: shengnang    时间: 2012-7-8 00:13

虽然在打开这个连接前很是想看欧美的少女群交系列,可是看到画面以后还是失去了下载的兴趣。
作者: lijing01    时间: 2012-7-8 00:19

看着图片肉光试射呀,群交的片子场面就是大,里面总有一些是自己喜欢的。谢谢楼主发片。
作者: hyn3344    时间: 2012-7-8 09:38

群交、三通、双枪进一洞、深喉、口爆,情节很全啊,好片子!
作者: 高天2346    时间: 2012-7-8 12:30

真的很刺激,也很经典,片子中女优也较漂亮
作者: 红粉伊人    时间: 2012-7-8 15:34

大类容里面好多男的 我喜欢,外国人不好看
作者: 独孤九剑123    时间: 2012-7-8 16:33

场面很宏大,有气势,下一个看看,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2