标题: 历经6年,今日放出无敌爽翻天自慰大法!不输女体! [打印本页]

作者: 364068332    时间: 2013-9-11 20:06     标题: 历经6年,今日放出无敌爽翻天自慰大法!不输女体!

【使用物品】:超级大的熊熊
【经验年限】:今年
【细节介绍】:我的天!你试过你就知道有多爽了!让我想想,当我还是学生的时候我就开始这样做了,你们现在都看过不少送女孩子的那种熊啊,毛绒绒的狗啊,我当时就是有个人送了一只超级大的熊熊给我,1.6M高,跟真实人体一样高,当时就是直接趴着睡觉,超级舒服,后来发觉压熊跟压女友感觉似乎差不多,软软的,超级舒服,于是乎就犯邪乎了,在熊熊下体那个部位挖个跟DD差不多大小的洞,你会发觉,里面全是毛绒绒的棉花,就连你的手伸进去都会觉得很舒服,更别说DD了,当时第一感觉马上就硬了!!马上捅进去狂抽擦,跟干女友一样的疯狂,棉花紧紧包着我的DD,超级舒服!你还能摆出不同姿势!我比较喜欢的是正常体位和老汉推车,在熊熊屁股那挖个洞,不用说,各位狼友们都懂得那是什么感觉了吧!!后来,就迷上这感觉了,因为做爱比跟真人做更舒服!不戴套就紧一点,戴了套就很舒服!要处女感觉还是熟女感觉,大家选吧!后来疯狂了,买了那种挺大只得老虎,趴着的姿势,屁股挖个洞,就狂干起来,爽的我立马就射了,我的DD少说有20CM,很粗,但是完全给这公仔包住了!!无穷无尽的感觉,干到你舒服到翻眼!

我之前也买过名器的,但是那个洞太小而且很粗糙,插起来压根不爽!!也试过用猪肉法,可惜太脏了!!但是这方法且是百试不厌啊!!哪天心情不错了,换个公仔接着干!爽到让你脱精为止!!!

希望大家真的去试试,我之前是一直保密的,从来不告诉被人,包括写在论坛上,也重来没有看到有人推荐过类似的方法,但是没办法,我真是很喜欢这个论坛,太综合了,每次都解决了我的空虚!但有些区进不去,等级也不够,可以发帖的地方权限不够,升级很慢,着急的很!一直想贡献点什么!

【利弊分析】:利:太舒服,太安全,干净,自在,无后顾之忧,跟与人体交配感觉差不多!可自己填充棉花或减少棉花以调节阴道紧度。

弊:太舒服,容易上瘾,我试过心血来潮一天干了4次,太舒服了,还有插这个要戴套,保鲜袋也可,如果直接射的话,会污染里面的棉花,不干净而且没法用久了!~
作者: 810419789    时间: 2013-9-12 04:38

个人心里接受不了。。。有点很变态的感觉 而且一个男生谁床上还摆个那么大的公仔,再说哪些棉花也是有很多细菌的 我敢说比猪肉还脏,要是果断时间你DD上面长红色的疹就可能是支原体感染了,最好还是不要这样的。最起码我自己应该不会去尝试,这样既没有女生身体的感觉,也没有心里的扭曲。总之,我觉得还是去找良家yp或者找个女朋友吧。。
作者: gougouqq    时间: 2013-9-12 07:36

我真怀疑楼主是不是接触过女人没有,居然说跟女友做一样,干净?棉花软绵绵?别把所有逛论坛的当雏
作者: elin1314    时间: 2013-9-12 14:14

我有很多毛绒玩具,棉花怎么能和肉体比呢,棉花蓬蓬松松的,一点也不紧实的啊
作者: saimao8    时间: 2013-9-19 08:49

这样既没有女生身体的感觉,也没有心里的扭曲。
作者: shang1221    时间: 2013-9-20 16:00

真的怀疑楼主有没有和真人实战过。
作者: zrzswp    时间: 2013-9-20 16:01

这个口味有点重了棉花的感觉和人体能一样吗
作者: fjdyd    时间: 2013-10-17 01:47

好丧尸,不过棉花和人可不一样啊
作者: shearer09lee    时间: 2013-10-17 19:29

首先心里无法接受哈哈,那么大的东西摆家里有个洞太惹眼了吧,其次没有楼主说的这么舒服哦,棉花是蓬松的,没有压迫感吧,都有女人了就不要浪费哈
作者: 494552249    时间: 2013-10-19 18:19

楼主的勇气真的佩服...连这种毛茸茸的公仔都艹...话说这种公仔里面的棉花是很脏很脏的,说不好是哪个垃圾场里的废弃物。到时候你的JJ直接就感染细菌,那你就悲剧了。再说,艹公仔的感觉真的很好吗?里面的棉花都是松松的,而且没有任何温度,怎样都比不上女的BB吧。反正我是不会去试了,宁愿相信自己的左手~!
作者: onlymagic    时间: 2013-10-19 18:52

我勒个去  熊。。。。太重了点吧
作者: mb880    时间: 2013-10-19 20:38

真是天下第一淫才呀,这样都行?不会磨破皮吗?
作者: paulbalistrieri    时间: 2013-10-19 21:40

这个口味实在重的不是一般般
作者: ertongxiao    时间: 2013-10-20 21:43

感觉怪怪的,我估计JJ都硬不了
作者: 517960    时间: 2013-10-26 01:27

不太靠谱啊,特别是有家人的情况下,一个大能人怎么能买个公仔,还要在那地方搞个洞?
作者: lushang    时间: 2013-10-27 09:50

楼主说的方法还是有点欠商榷,而且长时间用公仔,也要注意卫生的好
作者: leungorange    时间: 2013-10-27 13:23

彻底被楼主震惊,这样有感觉吗,而且过程缺乏互动和交流…无法接受
作者: tjzbha    时间: 2013-10-29 14:40

支持2楼的说法,这个真不敢尝试,心理上也感觉不太合适,希望大家找到健康快乐性福的方法解决私人问题!
作者: tjzbha    时间: 2013-10-29 14:42

这个事情真的干不了,心理上承受不了,但无论怎么说找到自己合适的最好了。
作者: 000wowo    时间: 2013-10-31 01:04

这样既没有女生身体的感觉,注意卫生啊!
作者: dd2080    时间: 2013-11-1 21:23

楼主你知道什么叫女人吗.你好好找个女友体验一下.你就不会说毛毛熊好.
作者: jx_toxin    时间: 2013-11-1 21:49

楼主这做法,我是接受不了。而且脏了怎么办、好洗?不可能的
劝楼主弃暗投明,另找出路
作者: b006314520    时间: 2013-11-17 18:56

额~我怕会硬不起来吧面对着一个熊熊公仔。。。好佩服楼主的想象力,呵呵,不过偶尔可以来一下,还是自己的左右手比较方便吧呵呵
作者: steelysilk    时间: 2013-11-17 20:01

诚恳的劝一下楼主,还是找个老婆好
作者: Silence307    时间: 2013-11-18 21:46

看到这个我笑疯了,当然不是嘲笑楼主,我只是觉得林子大了什么鸟都有,我靠,插棉花,你不怕是黑心棉啊,我干!!!!我不住的幻想起楼主狂插棉花,毛直飞的场景,哈哈!!!
作者: tzy97    时间: 2013-11-19 10:48

楼主太有才了,公仔都不放过,服了
作者: goodk    时间: 2013-11-19 22:00

撸主好重口啊.. 光棉花都行.  有女朋友还是早点戒了   这样时间长了 对心里和身体不好  以前我也会报个玩偶压着睡着.现在有女朋女 还是搂着女朋友舒服
作者: xielinan00ppoo    时间: 2013-11-22 05:58

这个。。。。你用起来爽。。我有点接受不了,不过毕竟是个人爱好,感谢。分享
作者: 天天sex    时间: 2013-11-22 09:08

楼主的创意非我等能用,各人爱好不同,
作者: sea3089    时间: 2013-11-22 15:27

楼主肯定没干过女人,真是可悲
作者: qswa258    时间: 2013-11-23 17:06

这种方法太饥不择食了把  接受不了
作者: it532    时间: 2013-12-16 13:11

这种方法以前也试验过,但是感觉没楼主这么详细
作者: mmabc526    时间: 2013-12-16 13:29

楼主啊你试过真正的女人就会抛弃你的所有玩具了
作者: gs150570    时间: 2013-12-16 22:06

ni 太厉害了。。
作者: gs150570    时间: 2013-12-16 22:08

学习了,谢谢楼主
作者: 剑指江南    时间: 2013-12-17 20:46

都不知道那个公仔里面的棉是什么棉,再说了你十天半个月的也不洗洗,不怕感染吗?
作者: 鑫一    时间: 2013-12-17 22:08

棉花在里边,根本没法抽插吧。
作者: 遥远の孤狼    时间: 2013-12-17 22:34

其实我就是专门来吐槽Lz的至少20Cm的,大家懂的
作者: ghy902    时间: 2013-12-19 18:19

楼主这个方法应该是不错的 就是一定要带套才卫生,棉花看着白,但是不见得干净,曾经有个枕头大小的毛绒玩具玩坏了 正好破了个口,把手放进去, 确实挺舒服的
作者: ck8248    时间: 2013-12-20 14:37

这个真不是一般人能干的了的,品味也不是一般的另类,回头这里来人,别人不会感觉这个玩具很奇特,会对楼主有没有其它的想法。
作者: augusty    时间: 2013-12-20 21:03

这个口味确实有点重,楼主,注意安全呀
作者: saywer12    时间: 2013-12-21 22:46

楼主真是搞笑,那个应该是你磨蹭然后出现的高潮。有那个精力还不如送公仔给女生,然后搞定真人真洞
作者: 十年追逐    时间: 2013-12-22 21:48

重口味。接受不了啊。
作者: reliannia    时间: 2013-12-25 20:45

关键是能内射么。。不能吧,那岂不是很不爽?
作者: 20081588    时间: 2013-12-26 16:31

哥们 有这精力 为啥不去找个女友 非得感毛绒玩具啊
作者: wsdxia    时间: 2013-12-30 00:27

小心 弄成阳痿啊   还是找个女人吧
作者: 5231251    时间: 2014-1-10 22:05

清洁不要太麻烦 不太相信
作者: 血之冥明    时间: 2014-1-10 23:58

汗 感觉 这东西还是挺脏的吧 这么多毛 对小弟弟不是很好吧?
作者: wjln    时间: 2014-1-26 14:24

射里面如何清洗啊,再说棉花也不干净啊
作者: 1328064689    时间: 2014-1-31 19:01

楼主还是卫生一些好 这样感觉有细菌 戴上套套不错 不过这发真是有点BT
作者: a11005422    时间: 2014-1-31 19:42

好变态的感觉,多亏楼主想出来
作者: ldy949993624    时间: 2014-1-31 20:24

话说这种公仔里面的棉花是很脏很脏的,说不好是哪个垃圾场里的废弃物
作者: 紫狩玄    时间: 2014-2-11 18:26

真是口味太重了吧
而且事後應該不好清理吧
都黏在上面了
作者: 1471714148    时间: 2014-2-11 19:05

小心啊,毛绒绒玩具熊细菌很多啊,没洗过的话就不好说了
作者: dadatiancai    时间: 2014-2-11 20:53

是那个洞太小而且很粗糙,插起来压根不爽!!也试过用猪肉法,可惜太脏了!!但是这方法且是百试不厌
作者: gordon179    时间: 2014-2-18 12:28

楼主是个处男?怎么说棉花和女人的感觉是一样的,不可能啊,棉花那么松,怎么可能让你有被箍住的感觉呢?
作者: liaaaa    时间: 2014-2-25 09:29

还真有干毛绒玩具的呀
作者: paoniren    时间: 2014-2-25 14:27

楼主好创意啊,看了文章后个人觉得肯定没感觉。干棉花,头一回听说。按到你的思路想了想,能否在公仔下面想法装个名器,会不会更好呢。楼主如果没招还是用五姑娘吧,安全卫生。
作者: 龙腾将来    时间: 2014-2-25 15:06

对楼主的这种体验真的不敢苟同,先不管卫生与否,很难想象插在棉花里会有女人的感觉
作者: 大炮医生    时间: 2014-2-25 15:39

真变态,你这样还不如自己动手
作者: qq541354780    时间: 2014-2-25 17:12

sy会对前列腺不好吧。还是不撸的比较好啊哈哈哈哈
作者: gm_ok1982    时间: 2014-3-5 23:59

能想象到楼主压着一只熊和一只老虎的样子。。。。千万不要给别人看到!!!
作者: hmgq    时间: 2014-3-6 12:25

这个...反正我不敢试,还是用手把
作者: 怪盗1234    时间: 2014-3-6 21:06

作者: vivitele    时间: 2014-5-4 00:23

棉花怎么能比得了女人的小穴呢,实在不行还是买块猪肉解决算啦。
作者: ranmei    时间: 2014-5-4 05:48

楼上好几位朋友都说的对,一般这种绒玩具的填充物都是质量不太好的棉花,丝绒之类的,很不卫生。。而且楼主说插进去感觉很好,更是不可能,棉花很蓬松,不可能给阴茎足够的刺激感。如果带了套子更没感觉。。。楼主这个帖子,也就是瞎扯。还借机炫耀自己的DD有20厘米。。。还去干老虎公仔的屁股。好吧。我觉得太变态了。。。
作者: 三夕暮    时间: 2014-5-4 15:58

感觉楼主意淫的吧,棉花怎么可能跟真人感觉一样,而且心理上也受不了啊,起码看到熊我硬不起来。。。
作者: dukesong    时间: 2014-7-20 10:07

思想真的很独特,羡慕嫉妒啊
作者: xx911    时间: 2014-7-21 22:19

到后来怎么清洗,还不脏成什么样啊,网上看到过一个大熊的图片莫非楼主流出的?
作者: rockeysun    时间: 2014-9-23 17:01

玩具熊之类的玩具里面的棉花都是下脚料,肯定不干净,而且棉花没有包裹感,空荡荡的,怎么会有快感。
作者: eviling    时间: 2014-9-24 23:35

报个玩具熊哪还有感觉。根本就是运动加失落。充气娃娃现在是越来约好了
作者: yishitouxie    时间: 2014-12-24 11:54

要注意卫生小心感染,而且毛绒相对起来或许粗糙了吧
作者: v2fv2f    时间: 2014-12-24 23:03

有点变态。。楼主还是找个gf吧
作者: surala    时间: 2015-1-1 03:23

黑心棉啊。。。再说了 楼主你干的是娃娃吗?明显是动物形状的  从此心灵扭曲 喜欢人兽
作者: 印第安神父    时间: 2015-1-7 21:53

话说楼主有用润滑油吗,这样子干起来不觉的很干涩吗。
作者: zhangfanal    时间: 2015-2-3 10:54

咳咳这个成本比较高啊。一个好的娃娃都上千了。都不如自己买个 飞机杯 撸撸算 。
作者: langto    时间: 2015-2-3 18:55     标题: 太厉害

太厉害 这东西都能用! 还是不如真人
作者: langto    时间: 2015-2-3 19:05

作者: boai159    时间: 2015-2-5 04:43

勇气可嘉 但是 里面的棉花看着干净 其实脏的很  要注意卫生 不然得病了 后悔来不及
作者: 中出达人    时间: 2015-2-15 19:14

楼主的想法我也有过,但是万一玩的太过磨出血怎么办啊,再说了,那东西不好清洗,也不干净啊
作者: bacc    时间: 2015-2-17 10:08

大哥哪里面都是黑心棉啊你自己不怕吗?另外里面填的棉花,松松软软的有什么意思?
作者: lijurichard    时间: 2015-2-17 11:09

这个太危险了啊,毛绒玩具里面的棉花很成问题的,不过可以直接买棉花DIY
作者: zqcool1983    时间: 2015-4-25 17:16

棉花堆一捅就空了吧,感觉你还不如挖个洞在里面塞个名器先呢,话又说回来了,看着毛绒熊真能起得来吗
作者: azurite1217    时间: 2015-4-25 22:23     标题: .爱

电话v杜甫发个还会不会
作者: shengmodalu    时间: 2015-4-26 18:04

楼主是开玩笑吧,里面的棉花松松软软的,怎么可能和女人的bb一样,我想我是射不出来
作者: mucaishang    时间: 2015-4-28 17:36

楼主你太搞笑了吧。 且不说里面的填充很松  也不说男人床上摆个大么大的毛绒玩具,单是你这对毛绒玩具还能提起性趣的勇气就令人不得不佩服。这个还能上瘾,那要是给你个女朋友 ,迟早不得搞虚脱啊
作者: sisking06    时间: 2015-5-4 17:29

棉花感觉不太好吧,现在市面上的公仔,好多黑心棉啊,小心小DD感染了,对于男人来说也不太美观,男的谁玩公仔
作者: syhgqstz    时间: 2015-8-23 10:05

楼主的勇气真的佩服,个人心里接受不了,找个女朋友吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2