标题: [乱伦] 雪白粉嫩豐滿的母親和戀乳的兒子(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-1 20:39     标题: 雪白粉嫩豐滿的母親和戀乳的兒子(中文字幕)

『影片名稱』(ALEDDIN)息子に揉まれまくった母 若狭静珈
『影片主演』若狭静珈  
『影片格式』AVI, 1623 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:51:49
『影片大小』 1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』b749d2af6a1eccb1ddac71ce99896c8efcc237f8
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SPRD-82(発売日:2007/06/20)
『圖片預覽』 熟女  巨乳  近親相姦  デジモ  デビュー作品
   像平時一樣地做洗東西的母親·靜珈。被偷偷靠近背後的兒子突然揉做乳房抱。對冷不防的事吃驚斥責兒子,不過,無言玩弄母親的胸的兒子。在過分的事情裡(上)哆嗦坐下不動的靜珈。並且違背道德這個齒輪一個,又一個開始動的…。ALEDDIN贈送的搓揉忍耐順利地的本作品!向(以)純白細嫩的豐滿淫母親迎接若狹靜珈,被搓揉一個勁地的母親請熱烈表演了!  

事件は平穏で何気ない日常に起きた…。いつものように洗いものをしている母・静珈。背後に忍び寄る息子に突然乳房を揉みしだかれる。不意の事に驚き息子を叱るが、無言で母の胸を弄る息子。余りの出来事にわなわなと座り込む静珈。そして背徳と言う歯車が一つ、又一つと動き始める…。ALEDDINが贈る揉みごたえバッチリの本作!純白柔肌の豊満淫母に若狭静珈を迎え、揉まれまくる母を熱演して頂きました!

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=18sprd82/cid=18sprd82/shop=dvd/[/IFRAME]

片商網頁1請點我
片商網頁2請點我

附件: SPRD-82-AVI@99P2P.torrent (2007-7-1 20:39, 56.71 KB) / 该附件被下载次数 23505
作者: zhygong    时间: 2007-7-1 21:16

白嫩大乳是我的最爱,谢谢老大无私的分享拉
作者: tbweb    时间: 2007-7-1 21:45

这个母亲的奶子又大又白,还有一道到青筋可以看的见,真诱人。
作者: mayday82511    时间: 2007-7-1 22:38

这样的熟女,加上如此诱人的风姿,怎么能不让青春期的少年爆发出野兽般的冲动啊
作者: longpeer    时间: 2007-7-1 22:51

超级喜欢带字幕的片子,谢谢楼主的奉献
作者: sheep2007007007    时间: 2007-7-2 01:30

真是丰满到少见,下来看看
作者: 劳资恋儿    时间: 2007-7-2 04:58

呃,图中女的是母亲?男的儿子么.?真是的.
  母亲太年轻了,儿子却有点老..找我拍刚好嘛..哇哈哈!:s_9:
感谢99老大分享众多好片..
作者: hotxy06    时间: 2007-7-2 08:50

白嫩肉感,大乳诱人,再加上中文字幕,难得的佳片啊。谢谢分享
作者: yizhier    时间: 2007-7-2 08:55

丰满的身材,还是巨乳,而且还是乱伦的题材,最重要就是配有字幕,这样的好片如果还不回复的话,真不知道99该发什么片才好,希望各位下片的朋友支持一下发片人.
作者: 台南十八哥    时间: 2007-7-2 08:59

这个女人长的好漂亮的,身材很丰满皮肤就象牛奶一样的白,乳房也很圆很大的,男人用大手在她乳房上揉搓,真的好柔软的,那肉棒在她双乳间抽插,夹的好舒服的,女人的阴毛也很稀松,肉棒在阴道和湿润的小嘴巴里插的很深很用力的,在家里不同的地方做爱,乱伦的感觉真好,做爱的花样也很多,插这样的母亲真的很快乐的.片子很棒谢谢
作者: zhangzheng7899    时间: 2007-7-2 10:07

是 不是刚生了小孩的,奶大肚圆,,不过这时候的女人最骚!
作者: gmgmgmq    时间: 2007-7-2 16:11

真是极骚的女人啊.让人爽上了天.
作者: silian    时间: 2007-7-2 17:10

呵呵   这么好的乱片  还有中文字幕  我喜欢!!!谢谢拉
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-2 18:21

白皙丰满的熟女母亲呀!不错呀!谢谢99老大呀!看图就很爽呀!老大发的片一定要支持呀!辛苦了老大,我爱熟女近亲系列
作者: 春水向下流    时间: 2007-7-2 18:46

太精典了,我终于盼到了我的最爱,虽然她长得不是太熟,不过白白的,胖胖的,奶子大大的,看得我都有点受不了了,感谢辛苦发片
作者: ps_1979    时间: 2007-7-2 18:48

楼主的片子很新荫有创意支持一下。支持支持
作者: feiten1994    时间: 2007-7-2 20:26

hao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: doctor2001    时间: 2007-7-2 22:16

又是一部论坛少有的佳作,再接再厉,谢谢了。
作者: hwwei999    时间: 2007-7-2 23:28

99发的片子就是我的最爱喔~谢谢老大分享那么经典的好片啊~看图就觉得爽喔~
作者: weili-ZY    时间: 2007-7-3 00:07

身材之火爆叫人口水直流.这样好的熟女片子真是好极了希望多多的发这样的片子!
作者: gaoyg    时间: 2007-7-3 02:31

这样的好片不能光下不顶啊,感谢楼主,辛苦了啊!
作者: yuanyu    时间: 2007-7-3 08:13

年轻漂亮的妈妈,喜欢这类型的片子,谢谢!
作者: scent    时间: 2007-7-3 21:50

这个熟女长的是蛮好看的,但是太年轻了些,不太像是熟母,但还是谢谢楼主发帖。
作者: cosmosw    时间: 2007-7-4 01:43

这样的好片看了就觉得爽呀!好美呀!
作者: qazwsx125    时间: 2007-7-4 05:26

白嫩的身体,丰满的mimi,很诱人啊,好片子!
作者: dbe    时间: 2007-7-4 12:26

脸看起来很年轻啊 怎么肚子上有那么多的赘肉呢!  不过这样的熟妇最有挑逗性
况且奶子不错 很白 奶头颜色也不深 决定下个好好欣赏 感谢楼主:s_8:
作者: pjzxh    时间: 2007-7-4 13:37

看了好有感觉的,竟然还有中文翻译,LZ你太无敌了:s_13:
作者: bqmylove    时间: 2007-7-4 14:43

这个妈妈保养的好好,看着好年轻啊,白白的大奶子太诱人了,屁股也很大,标准的熟女啊,干着一定很爽啊,谢谢楼主分享!
作者: lj99007    时间: 2007-7-4 20:10

这个女人真是白的不一般,真是珠圆玉润,丰腴的身体,比那些骨感妹妹有吸引力多了,给人的触觉就不一样,摸着就舒服。可惜能看不能摸啊。
竖起小弟向楼主敬礼! 有字幕的片子就是好看!光看图片就忍不住想要招JI了!
哇呀呀!
作者: mike7012    时间: 2007-7-4 22:15

好片,下来看看先,感谢分享
作者: tsys    时间: 2007-7-5 17:48

白白嫩嫩,微微的赘肉,构成了漂亮的熟女形象。谢谢。
作者: apen    时间: 2007-7-5 19:04

从感官刺激上来说,此片的确已臻化境了。
作者: qianjing    时间: 2007-7-6 11:44

感觉现在的片子都有中文了哦
真是一大进步
好长时间上不了色中色
感觉真的边了很多哦
作者: leonlai2008    时间: 2007-7-6 13:52

好丰满的身材,标准的美丽少妇~强烈支持~~~
作者: heng86    时间: 2007-7-6 16:24     标题: thank

thank alot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wd7721    时间: 2007-7-7 09:45

白白嫩嫩的大胸看起来真的很爽
感谢99大大分享好片子
作者: jackyxp    时间: 2007-7-7 16:03

哇,好一个丰满的母亲,做她的儿子真的是太过瘾了,只是腹部好象肥肉多了点
作者: andalou    时间: 2007-7-8 08:01

非常丰满的胸部,让人难以自拔于其中~那浓密的阴毛,更是让人发狂!如果能够天天闻着她阴部的气息如眠该多好~!
作者: cctv5288    时间: 2007-7-8 12:59

丰满的肉体,妖艳淫荡的表情。勾起男人原始的欲望。
发挥出男人的本色用力的去满足这些饥渴的妇女吧。
作者: 熊熊欢乐谷    时间: 2007-7-9 02:14

这个老母真的是看的让人想干,奶又白又大,一脸骚样,屁股又圆又大.真的好喜欢,谢谢了.支持.
作者: zhgww    时间: 2007-7-9 19:38

ALEDDIN 的片子怎么说呢, 感觉封面和S1一样有艺术性, 个人认为是一个级别的,

不同的是: 感觉ALEDDIN怎么都是熟女类的?

相比之下个人认为麦当那的熟女片可能更好一点儿吧, 楼主怎么不试试发下Madonna的片子??

最后感谢楼主发片
作者: luoyun3392007    时间: 2007-7-10 19:04

乱伦啊 刺激的片子啊 一定很好看啊 女的很丰满啊  天生 贱啊
作者: yayi99    时间: 2007-8-6 16:45

谢谢楼主,我最喜欢这样片子,希望楼主多发点这样片子.非常感谢
作者: avcctv    时间: 2007-8-7 18:08

值得一看  不过 好象胖了少许。  要是瘦一点点就好了 当然拉  奶子不能瘦
作者: spiritisme    时间: 2007-8-9 02:21

我下过了这个片子
我评价一下
单说这个女优,是个尤物
但是这个片子的缺点是,做工粗糙
演员的选择和演技特别差
这么年轻一个女人,要2个男人的妈,我感觉那2个男人中的第一个比她都大
这个女人被她儿子侵犯的时候,表情是欣喜和享受
这一点上,真应该学学人家死夜恶系列
恰好咱们这个版里面,也有一个兄弟发了死夜恶系列全集,我表示感谢
随便说一下,那个全集里,望月加奈和美神的,是经典
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-2 14:10

还真是白嫩的,这对乳房有中年妇女的韵味了,好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2