标题: [无码漫画] 2DJ日漫禮包之07年2.3月份 [打印本页]

作者: pgedit.msc    时间: 2007-7-28 21:07     标题: 2DJ日漫禮包之07年2.3月份

大家是不可能一下子下载的完的。希望能够大家分流一下会比较好
本人打算花上三天时间去下载,艰巨的任务

首發網站(2DJ)
發布人(豆腐)

注意
以下為原發布者的話:

做種10天,每天早上9點到晚上9點做種,做種完畢后文件刻盤,不再補種!歡迎轉貼,但請寫明首發網站(2DJ)和發布人(豆腐)的信息...

文件名是從FTP表里截出來的,有不少重複的,但做種文件里絕對沒有重複的...

所有漫畫的封面打包用HTTP下載(只放了單本和雜志類的封面,單話和解體漫畫由于沒有封面,所以沒有加封面):

封面集HTTP下載連接:
http://www.51dir.com/65032240408

原本打算是把1月份的也加進來,那樣大概有104本,6個GB,結果搞了一是上午,BT不識別大于4GB的文件,沒辦法,只有先發2.3月份的了....

附件: 日漫禮包之07年.torrent (2007-7-28 21:07, 128.2 KB) / 该附件被下载次数 579
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-28 21:52

老衲送颗红心给你——希望能看到你更多更好的转帖,祝你玩得开心~
作者: gorillazh    时间: 2007-7-28 22:24

哇,好棒!N多H漫...这下可有得下了,不过辛苦之后就可以......呵呵
作者: 277865354    时间: 2007-7-28 23:05

等了这么长的时间终于等来了这么强的帖子啊

兄弟你真是好样的  红心送上
作者: yuhahoho    时间: 2007-7-28 23:28

绝对的大礼包谢谢楼主,有没有中文系列啊谢谢
作者: hjbk999    时间: 2007-7-29 01:25

封面包之大 先看看有什么需要的``
:s_12: 献上~~
作者: ferry    时间: 2007-7-29 05:56

楼主真是当之无愧的硬盘杀手啊,又要腾出地方了
作者: zhangqiwl    时间: 2007-7-29 09:03

曾经有无数的H漫大礼包摆在我面前,都因硬盘没空间而没有珍惜.直到买了刻录机后才追悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此.如果上天能给我一个再来一次的机会,我会对发布的楼主 说三个字:我顶你。 如果非要在这份支持上加上一个期限,我希望是一万年。
作者: lakeo    时间: 2007-7-29 09:57

强悍,谢谢楼主分享。
不过最好就是中文嘛,呵呵送:s_12: 一个
作者: sevenwu    时间: 2007-7-29 12:38

:s_12:  我也送一个,超级喜欢呀。谢谢楼主了。
作者: lang1985930    时间: 2007-7-29 14:29

我顶好些下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ws820119    时间: 2007-7-30 18:09

真实强悍的合集啊,6个G的漫画怎么下载啊,郁闷哦
作者: andy7788jp    时间: 2007-7-31 09:12

收集这么齐全,一定很花时间吧,谢谢楼主,我也来增广见闻.
作者: Nrsqha    时间: 2007-8-1 00:05

諸多漫畫中,讓在下眼睛一亮的是 [COMICメガストアH] [2007-02] [DISTANCE] 初ものエクスタシー,哦這是Distance老師的新連載作品嗎?還是特別篇呢…在下竟然沒有看過,趕快來去bt下載吧,希望還有種呀!應該是可以分開下載而不必全下吧…嗯嗯感謝!:s_13:
作者: kkljj    时间: 2007-8-2 13:42

大作啊 够看一阵子的了 谢谢lz分享了
作者: aoao_ysh    时间: 2007-8-4 00:06

真是太多了,这不是要我命吗..来了贵站后我就没闲这,一大堆排这下,神那!再给我些时间吧!
狂支持!
作者: bluegrassman    时间: 2007-8-5 01:22

哇,这也太多了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: graydeath    时间: 2007-8-5 19:50

图多放点嘛~
嘿嘿
很不错的资源阿
谢楼主
作者: Delusionxb    时间: 2007-8-5 21:10

楼主,和尚,不知道你们还看不看这贴,希望楼主能加个预览,因为其中很可能有重复的,有个预览就方便多了.不知道这是不是和楼主要分流的意思相冲突,if so, i apologize; but i still wish there's previwe in the seed.
作者: sese1236    时间: 2011-4-17 13:04

楼主幸苦了 你的付出为我们带来了精神上的食量

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2