标题: [新片] Sky High ~Sky Angel Vol.59 :超人氣女優桜井梨花最新作登場 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2007-12-22 22:16     标题: Sky High ~Sky Angel Vol.59 :超人氣女優桜井梨花最新作登場

【片名】:Sky Angel Vol.59 : Rika Sakurai 桜井梨花
【片長】:115分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Rika Sakurai 桜井梨花
【片商】:Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美乳] [黑色網襪] [3P性愛] [顏面射精] [口中爆射]
【官方發行日】:2007,12,20
【種子制作日】:2007,12,21

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  6e7c2d8b8f24d67e9b07ac5543118ffc8e5dfaac
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: cbpop@SKY-096-AVI.torrent (2007-12-22 22:16, 62.64 KB) / 该附件被下载次数 2851
作者: wishum    时间: 2007-12-22 23:10

呵呵.还不错.感谢一下先.期待更精彩的下一部
作者: 33339    时间: 2007-12-22 23:51

片子很爽啊,女主角也漂亮,谢谢楼主了,希望再发好片。
作者: kentibet    时间: 2007-12-23 02:07

这种身材娇小,皮肤雪白的可爱女生是本人最喜欢的,谢谢楼主分享。

另外,贴的图片很清晰,很PP,赞一个!
作者: jimmyfym    时间: 2007-12-23 08:17

好漂亮的小美眉啊,感谢无私分享。一大早上来不容易啊
作者: huonu    时间: 2007-12-23 08:27

是不好片
我下了
谢谢楼主发片
女的张得很漂亮
作者: showem168    时间: 2007-12-23 09:44

这个女的我也心意很久了~很喜欢他的片子,就喜欢这种不大不下的格式~谢谢楼主服务大家啊~
作者: douadou    时间: 2007-12-23 11:11

红色的衣服太有吸引力了 性感女神阿 超级喜欢
支持
作者: wwwwwwwwa    时间: 2007-12-23 12:01

很不错....里面的女优长的也不错 这么骚的女人刺激啊
作者: rainyrick    时间: 2007-12-23 12:12

nice looking chick with slim body. she got some long pussy hairs! thx for sharing
作者: xqg    时间: 2007-12-23 14:26

美、媚、性感,一大美女,真的让人兴奋不已。谢了,收藏!
作者: xiangyan6710    时间: 2007-12-23 19:20

感觉很有诱惑力,下了。thanks for you sharing !
作者: 2888    时间: 2007-12-23 19:40

嗯!这MM长得很可爱哦!但有张图看起来好像脸上有很多痣!整体看起来真的很不错,谢谢楼主给我们提供这么好的片子!
作者: tsyjw    时间: 2007-12-23 19:55

这样漂亮的MM不下怎能对得起楼主分享的苦心,谢谢了。
作者: afeixc    时间: 2007-12-23 20:58

看到介绍图就迫不及待的下种子连接,对楼主分享这么好的片只能用六体投地来感谢,红心送出
作者: zhangyaohui    时间: 2007-12-23 21:38     标题: 爱幼天堂 注册可见

http://66.197.130.233/index.php?fromuser=zhangyaohui
作者: mastu222    时间: 2007-12-23 22:09

梨花姐姐,噢的最爱啊,。别人的片子不看,礼花姐姐的片子一定要看。太谢谢搂主。五体投地的感谢搂主的共享。
作者: gfkj006    时间: 2007-12-24 00:23

这个梨花五官有些象超女何洁啊,其实身材也差不多.支持楼主,谢谢
作者: owenzhang    时间: 2007-12-24 01:57

个人感觉满清纯的,谢谢楼主,先下了
身材满好的
作者: oliversaidan    时间: 2007-12-24 02:15

偶滴小弟瞬间进入最佳作战状态.
   感谢楼主大人.
    小弟 亚洲成人无码原创区 第一颗心献给你.
      参拜!
作者: tjsyq    时间: 2007-12-24 02:37

果然是个美女,拿下她!哈哈
作者: LIANG494948049    时间: 2007-12-24 05:13

很不错....里面的女优长的也不错 这么骚的女人刺激啊
作者: lz2599    时间: 2007-12-24 07:58

身材很好.太漂亮了,好片啊.多谢分享.楼主继续努力
作者: 英雄007    时间: 2007-12-24 08:30

真是极品啊,好比都让小日给日了,长得蛮清醇,没想到如此之骚.
作者: jrxxl    时间: 2007-12-24 08:37

MM很漂亮啊,看起来好清纯啊,感谢楼主的分享!
作者: lazyrock    时间: 2007-12-24 09:39

真是可喜可贺,无码阵营又强大了很多阿,ganjinkankan
作者: lazyrock    时间: 2007-12-24 09:41

真是可喜可贺,无码阵营又强大了很多阿,赶紧看看
作者: 232645838    时间: 2007-12-24 10:43

新人啊,体形不错,值得支持
謝謝LZ!!!!!!!
作者: girlsstyle    时间: 2007-12-24 10:59

Rika is very hot.
thank you for sharing.
作者: pentium5    时间: 2007-12-24 11:31

LZ辛苦了,发贴好及时,官方20,LZ21
作者: uiouio    时间: 2007-12-24 12:02

不錯是部好片阿
作者: sh2o    时间: 2007-12-24 12:53     标题: 谢谢

看图片很不错啊,应该很值得看看的,谢谢了!!!
作者: looppii    时间: 2007-12-24 13:28

年轻漂亮的MM啊,非常喜欢这类型的。感谢无私分享。
作者: Joe5268    时间: 2007-12-24 13:48

我很喜欢桜井梨花的.因为她是个大美女嘛!
作者: 184778260    时间: 2007-12-24 15:09

長得非常好。不是媽!
真想干她300回合!
作者: birdman    时间: 2007-12-24 16:27

片子不错,看起来很刺激,要是两个奶再大点就完美了,腿很美,屁屁又圆又翘,下来看看!谢谢分享
作者: sky1    时间: 2007-12-24 17:56

我靠 够淫荡 他奶奶的 漂亮啊
作者: cxxcpcs    时间: 2007-12-24 18:29

好长时间没有看见美女了,这么好的片子没有不下的理由哦
作者: babysis    时间: 2007-12-24 20:00

女主角很清纯,身材瘦瘦高高,就是RF小了点,谢谢分享。
作者: gzhwen    时间: 2007-12-24 20:40

女优长的是很漂亮,贴图也很全面,感谢楼主分享,收下了!
作者: meinvcifu    时间: 2007-12-24 20:43

又一个全新的女优横空出世了,身边妖娆,表情骚浪
作者: yehenlan    时间: 2007-12-24 22:19

女优很漂亮啊,就是奶子小了点啊,不过人无完人啊,支持!
作者: wfs9999    时间: 2007-12-24 23:50

好美,一定要下来看,特别是红衣服的哪个!!!!
作者: 一起玩吧    时间: 2007-12-25 00:57

这么可爱的小妹妹啊身材真是不错啊可惜瘦了一点!
作者: lpj2001    时间: 2007-12-25 02:39

好片子,原来我记得是4个多G的,现在压缩了,太好了,赶快下,支持楼主
作者: 11271946    时间: 2007-12-25 09:43

很好看,very good !thank you very much!谢谢楼主!
作者: board2004    时间: 2007-12-25 10:14

楼主辛苦感谢一下这片子不错.谢谢分享@!
作者: mamamamali    时间: 2007-12-25 14:34

sky high女优的素质不是一般的好啊,片子太猛了,真有点可惜梨花mm这么可爱的脸蛋,看了这个贴马上想找她的早期作品看看。楼主继续发好片啊
作者: summers    时间: 2007-12-25 19:47

女优真的很漂亮 不溃是人气女优 谢谢楼主提供这么好的片源
作者: ShadowCk    时间: 2007-12-25 21:07

这个女优.我一直都很喜欢.
很感谢共享出来.
谢谢.
作者: 147852a    时间: 2007-12-26 22:06

不错,小MM张的蛮清纯的~谢谢楼主服务大家啊~
作者: jingjing520    时间: 2007-12-27 11:02

不入虎穴焉得虎子胆大心细、勇往前冲:认清敌我之后,就要放心大胆,积极展开攻势,爱她,就要勇敢踏出第一步。玫瑰香水、电话卡片:每天一通电话,一朵玫瑰花,生日时候不忘送个小礼物,譬如幽香淡淡的香水,附上一张小卡片,温馨百倍。
作者: monic2006    时间: 2007-12-27 23:39

呵呵,好漂亮的女优啊,谢谢啊,继续发扬,顶
作者: cws555    时间: 2007-12-29 13:55     标题: 还东西

不错不错,支持楼主发片了,谢谢分享,加油啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2