标题: [经典] XVN-立花里子の護士及教師體驗 [打印本页]

作者: 5042836    时间: 2008-1-22 22:42     标题: XVN-立花里子の護士及教師體驗

淫亂美腿絲襪老師,顏射、口爆、內射樣樣來,當他學生真好

◆【影片時間】:15分56秒 (完整版有56分20秒)
◆【影片大小】:20.8MB (完整版有452MB)
★【影片格式】:高畫質-WMV檔
★【國外付費超高速空間,保證可抓】

★【影片載點】: LINK>>>>>>>回復後點擊下載
★【預覽@圖】:

[支持網路分級制度,嚴禁未滿18歲人士、小朋友觀賞]
1:僅供會員測試無販售行為及獲得任何利益,並請於下載後24小時以內將檔案刪除!
2:滿意者請購買正版並尊重智慧財產權,如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!
3:以上資訊純為試看用途,請於下載完後24小時刪除,請尊重智慧財產權!
4:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞!

『發帖很辛苦的喔,大家一定要給我一點回覆喔,你每一次的回覆,就讓我每天想要貼新片給你們看』

◆已經掃過毒,請大家放心下載,若不放心請抓回來再掃描一次︿︿◆

◆您的回覆是我每天貼新帖的動力,請您多花一點時間回覆一下,我會每天給你們新片喔!◆
◆您的回覆是我每天貼新帖的動力,請您多花一點時間回覆一下,我會每天給你們新片喔!◆

【影片名稱】XVN-立花里子の護士及教師體驗
【影片主演】:立花里子
【發行日期】:2008.01.13
【文件類型】:AVI (720x540 30.00fps 1952Kbps超清晰版)
【影片時間】:68 分鐘
【影片大小】:978M
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:推薦KMPLAYER
【種子制作】:1月22日
【有效時間】:三天。5種以後靠大家。
【種子特征】:0841faa3594fd80e3d35e16ab5b248d223923f16
【內容介紹】:[強檔新片][有名女優][角色扮演-護士&教師]
【官網載圖】:出圖慢請稍等

附件: c9IZRoSHJh.torrent (2008-1-22 22:42, 40.41 KB) / 该附件被下载次数 1726
作者: dai9    时间: 2008-1-22 23:04

很漂亮的妹妹

很棒的身材

作者: rifniaw    时间: 2008-1-23 01:18     标题: 立花的可以不用看介绍直接下就是正确的么.

立花的可以不用看介绍直接下就是正确的么.
作者: 赵来正    时间: 2008-1-23 02:07

妹妹很漂亮,乳房很大,而且还有丝袜作爱,我喜欢,谢谢楼主发片了!
作者: qihui    时间: 2008-1-23 10:25

立花里子是一个老母鸡,什么都敢干,俺看处理感觉腿长点外,没有特点了
因为人都是 老了
作者: lihsinju    时间: 2008-1-23 11:29

立花裏子這個妞不錯啊,腿長,奶子大,内容還是重口味,我喜歡,謝謝樓主!
作者: wwrrrr    时间: 2008-1-23 11:38

日本护士感觉就是来给病人干的,还有教室是做爱的最好的地方啊,哈哈!
作者: jkfjz    时间: 2008-1-23 15:45

最爱的女优,喜欢她扮老师的样子,挺淫荡
作者: caoxiao1983    时间: 2008-1-23 16:36

立花里子,我的最爱,看到了就马上下载,谢谢楼主
作者: king6003    时间: 2008-1-23 16:55

老天我没看错吧!立花里子出无码片了!
太谢谢楼主了!
作者: irggl    时间: 2008-1-23 21:00

前两天哪个WMA格式让我有点害怕,楼主你圆了我的梦.谢谢.
作者: skyballack    时间: 2008-1-24 16:04

立花,我的最爱,可惜现在退了。谢谢楼主了
作者: c23401h    时间: 2008-1-25 20:51

感谢楼主发片子,希望以后能给大家带来更多好片
作者: vany123    时间: 2008-1-25 22:44

怕是梦吧,立花是老糊涂了吗?现在猛拍无码的
作者: chem146    时间: 2008-1-26 20:50

我没看错吧?立花里子?她不是一直拍有码片子的么?一年多前流出过一部无码的,还让她“伤心欲绝”呢
时代变了啊~~
不过,太谢谢搂住了
作者: hotrock    时间: 2008-1-26 21:00

很不错的片子,感谢楼主发片,支持楼主。
作者: i_am_spiderman    时间: 2008-1-27 01:07

样子甜美,身材一级棒,简直是天上的极品,good
作者: pig712    时间: 2008-1-27 01:09

真的很不错啊,这女的是很好,不过日本人能人的恶趣味,就会用一种办法,美女都被糟蹋了
作者: say123kxh    时间: 2008-1-27 12:15

立花,太经典了,还是无码的!
作者: fengshuo198218    时间: 2008-2-2 08:38

谢谢了 都是好片,难得难得,再次感谢,找这片子很久了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2