标题: [经典] (オナニー オナニーパラノイア)朝河蘭 [打印本页]

作者: hairende    时间: 2008-1-23 22:14     标题: (オナニー オナニーパラノイア)朝河蘭

(オナニー オナニーパラノイア)朝河蘭
【影片大小】:1.21GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:110分
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【种子期限】:因电信封BT缘故,基本晚上做种
【影片预览】:有

附件: hairende独发色中色朝河蘭 オナニーパラノイア.torrent (2008-1-23 22:14, 26.61 KB) / 该附件被下载次数 3053
作者: keanuyoung    时间: 2008-1-23 22:44     标题: 平生不识朝河蘭 做了男人也枉然

俺很欣赏朝河蘭 做了男人不枉然…… 朝河蘭确实是日本女优的一个代表了 长的好身材正 而且演技一流~ 看了不少A片了 至今对朝河蘭的敬业很赞赏~ 虽然喜欢松岛枫 却觉得她演的很假 跟朝河蘭比起来简直是刚入门 根本不能发工资~ 感谢楼主慷慨分享!
作者: hentai    时间: 2008-1-23 22:57

武藤兰啊 一直是浓妆艳抹出场 没见过几回她的有码片啊 格式也比较怪 ogm?
作者: hairende    时间: 2008-1-23 23:16

格式填错了,不是avi,是OGM格式,请大大们验收!
作者: 4715    时间: 2008-1-24 00:48

女优长得很漂亮,样子撩人,身材性感!以图片来看,女优表演投入、敬业,感觉还不错!下来看看,好就珍藏,谢楼主分享!
作者: jackdaniel    时间: 2008-1-24 01:52

哎.好片,武腾兰在拍片过程中,一直发扬迎男而上.狠钻业务.其舌技和女上男下划船式均已达到炉火纯青.令人发指的程度。
平生不识武藤兰,看遍AV也枉然!
作者: ohkura    时间: 2008-1-24 03:09

hi哥们 怎么看不到图啦 虽然大家都知道武藤什么模样 也不能这样啊
作者: 小巧玲珑123    时间: 2008-1-24 09:28

朝河蘭确实是日本女优的一个代表了 长的好身材正 而且演技一流~ 看了不少A片了
作者: doctor2001    时间: 2008-1-24 13:32

很久以前看过小蘭的多部无码作品,感觉不错,叫得很卖力。是个里程碑式的人物了。从她开始,日本av市场才真正兴旺发达起来,出现了各种题材,各种风格的女优和男优。
作者: 13560317617    时间: 2008-1-24 13:38

我只想问句.现在早上电信封BT了吗

武藤兰跟夕树舞子一样...是两个AV两个时代的代表人物

兰兰丰满的嘴唇.坚挺的胸.讓人神魂顛倒
作者: kvfinger    时间: 2008-1-24 17:39

一想起朝河兰,就想让她的嘴含,好爽啊~~,她的嘴太性感了,支持楼主!!
作者: wzh281    时间: 2008-1-24 19:56

不知前段时间关于 兰的谣言是不是真的... 54掉 不过今天看到他的 片子了 还是很激动~ 红心+下载中 顺便:LZ 图好象挂掉了..
作者: skyer1    时间: 2008-1-24 20:41

支持楼主,不过图好象挂了,请楼主补一下图好吗
我记得网上看过一个图片,大四毕业了,有个毕业生在窗户上挂了个横幅:“为人不识武藤兰,看遍A片也枉然”,超级爆笑,至今记忆犹新,从那时也真正明白了她在日本AV界的地位,不过网上有报道说她已经患绝症死了,一代A星陨落,遗憾不已
作者: 老蚂蚁    时间: 2008-1-25 00:23

这个图片也找到了,一块贴上,嘿嘿

作者: sailamo    时间: 2008-1-25 00:30

感谢楼主的分享!经典一定要支持!
红心送上!
作者: golden-gu    时间: 2008-1-25 23:40

只要是兰兰的片子,绝对就是精品,她的敬业精神,全行皆知啊,无论有码还是无码,全力支持,下载中。。
作者: cplazy    时间: 2008-1-26 13:44

很有名的一位女优,在AV界也称霸过一时,不过现在好象不行了
作者: zxczwj    时间: 2008-1-26 15:56

朝河兰的片子以前收藏了几部,不过都是压缩的,不很清晰,这个片子不是压缩的,但是图片看不到,不知道是否收藏了!又看到朝河兰的片子不得感慨,时间过的真快啊!长江后浪推前浪,江山代有才人出!
作者: tonlylai    时间: 2008-1-26 17:20

华人最先认识的日本AV女郎,完美的熟人!
作者: qdly2001    时间: 2008-1-26 17:56

看预览妹妹很漂亮啊!精彩好片一定要支持。
作者: hernan    时间: 2008-1-27 12:18

兰兰的有码我没见过啊,无码看的多了就想换换了
作者: tmac158    时间: 2008-1-27 12:55

武藤兰应该是我知道的第一个女优啦 演技的确是没的说啦 而且一般都是无码片 虽然没看过很多 但是也从大家的评论中 也能知道武藤兰是一级棒的AV女优  呵呵~ 在此感谢楼主的分享啦
作者: tdadams    时间: 2008-1-28 11:29

武腾兰的片子都是很经典的  楼主干催弄个她的合集吧 期待中
作者: yyyyuu2    时间: 2008-1-28 21:29

不错,兰兰真是历史上最厉害的女优了,感谢老大!
作者: zhang8817026    时间: 2008-1-29 18:12

兰兰的片子是要收藏的,前两天下了部兰兰的护士装的口味较重,不知道这部片子怎么样?谢谢楼主发片!
作者: yangg519    时间: 2008-1-29 22:53

眼神够钩人,浑身上下充满着女人的诱惑力,让我们男人欲罢不能!
作者: shayu    时间: 2008-2-5 12:02

下来看看,好就珍藏,谢楼主分享!
兰兰丰满的嘴唇.坚挺的胸.讓人神魂顛倒
作者: zamfee    时间: 2008-2-5 16:37

武藤兰和朝河蘭应该是同一个人吧,都是为AV界贡献出一生的伟大女性。
作者: gyjwjs    时间: 2008-2-8 15:31

这个MM是我们看AV不能少的人物呀,不过现在很少看到了,回忆一下!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2