标题: [成人游戏] 人工少女3服装包和马赛克补丁 [打印本页]

作者: 老子曰    时间: 2008-2-1 05:15     标题: 人工少女3服装包和马赛克补丁

【游戏名称】:人工少女3服装包和马赛克补丁
【游戏大小】:526MB
【游戏格式】:RAR
【游戏截图】:兄弟们请点右上角的。你们的支持是我发贴的动力。

下载的帖子在
http://66.90.77.253/forum/viewth ... ghlight=%2B79798057

衣服的图我就不一一发了,装完了,就看到效果了
【游戏介绍】:这是我自己第一次做种,下载不了联系我

安装说明:其实你只要不是电脑小白很简单。(就怕有小白,只好说详细点——小白其实没有资格玩HGAME,因为他只知道XXOO)

如果你原先没有什么服装,直接解压在后看着重说明。中,覆盖就可以了。
如果你有少量衣服,建议先将你“人工少女3目录\data\save”下的两个[M-COS],[M-TEX]两个文件夹拷贝走,然后解压服装包。后看着重说明。
如果你多,就先将服装包接压在别处。后看着重说明。

着重说明:注意,一万个注意。
[M-COS]中的文件,直接复制到“人工少女3目录\data\save\m_cos”包括文件夹。直接复制就可以了。
[M-TEX]要一万个注意,直接复制不可以。你需要打开下面的文件夹如[01_01_01_to],把里面的文件一个一个复制到对应的“人工少女3目录\data\save\m_TEX\01_01_01_to"中去。也就是说,你在复制不可以复制文件夹,看见文件夹就打开,复制里面的文件。(其实根目录只有一层而已)

老子曰·人工少女3服装包.torrent (46.12 KB)BT资源

没有办法,做了很久的种子,可惜没有一个兄弟肯留种的。BT下载我已关闭,现在提供一个HTTP下载地址,有效时间14天。
点我下载

请填写文件的提取码获取下载地址:提取码:df4dbbab

我以前的ID是79798057
关于人工3安装问题的兄弟请PM我现在用的ID,以前的没用了。

附件: 老子曰·人工少女3服装包.torrent (2008-2-1 05:18, 46.12 KB) / 该附件被下载次数 3860
作者: li23wei    时间: 2008-2-1 07:25

很不错的服装包呀,谢谢楼主分享,有机会试一下,献上红心
作者: tarsakh    时间: 2008-2-1 07:44

楼主是否能发发人工少女3的游戏?看到你发的补丁才想下来玩玩,结果找不到游戏下载
作者: 241801706    时间: 2008-2-1 10:18

晕,没有游戏的下载啊
我要下载游戏 最好是绿色版的
还有,从前下过 ,可不知道如何输入日问名
哎!一大堆的问题, 希望以后能出个最好的版本~~
作者: 老子曰    时间: 2008-2-1 10:43

下载我以前发过的,不过用的是老ID

下载的帖子在
http://66.90.77.253/forum/viewth ... ghlight=%2B79798057

你们可以看一看的。
作者: wild cat    时间: 2008-2-1 18:35

其實我想說- -這裡是轉貼區.
樓主應該發到原創區.更多獎勵
作者: 老子曰    时间: 2008-2-1 20:32

可惜没有这样的版块啊。

那里只能发片,不可以发游戏的。
奖励是其次,最重要的是,兄弟们可以一起玩的开心。
作者: feng007    时间: 2008-2-1 21:33

唔!不错不错!楼主值得嘉赏!支持楼主继续发帖!
作者: pspqp    时间: 2008-2-1 22:49

新增加了不少的新衣服啊,谢谢楼主了。
作者: xnws    时间: 2008-2-1 23:50

有几个不错哈  可惜游戏删掉了
有时间再拿出来玩玩哈哈
作者: zls1004    时间: 2008-2-2 00:27

人工少女系列超经典的! 多谢楼主了 马上下了打上补丁试试!
作者: johncena54    时间: 2008-2-2 05:36

谢谢楼主,,,,辛苦晒啦!!!希望LZ做种时间长D喔!!!
作者: sunhu212    时间: 2008-2-2 23:04

HOHO兄弟,这些衣服你自己弄的吗?我用这个软件做MAX里面的模型,真的狠好用啊。
作者: zhangchen921    时间: 2008-2-3 18:23

就冲这个补丁我也要去下个人工少女3玩玩
作者: wangbing9999    时间: 2008-2-4 10:55

没种子呀,楼主一般什么时候做种呀
作者: 老子曰    时间: 2008-2-4 10:59

我一直都在做种,可惜啊,我看着人下完的,就是没人做种。
我电脑一个星期没关过了。
作者: wwwok123    时间: 2008-2-4 11:19

其实人工少女3是一款服装设计,3D模型设计的游戏...
我第一次玩用了3个小时设计人物和服装,玩了20分钟...
作者: liyongle    时间: 2008-2-4 13:34

说实话,ag3,很无聊也很麻烦,我玩了半天,实在不想再玩了
作者: dragonwen    时间: 2008-2-4 13:52

哈哈!果然有了很多不同的衣服啊,这样玩起来才爽的嘛!哈哈!!谢谢楼主啦,,支持!
作者: 攻殻機動隊    时间: 2008-2-5 22:00

苍天啊!大地啊!楼主你咋这么强大呢?请让我叫您一声偶像!
早就想对这几个角色下手了(YY中),这次总算是有机会了
一颗红心不足以表达感激之情,收下了
作者: camping    时间: 2008-2-7 15:21

我下了游戏,这次楼主又有追加补丁下载,十分感谢。I社的作品都还是不错的,唯一最讨厌的就是马赛克。不得不佩服人家日本。红心献上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2