标题: [经典] 老熟女6部,可選擇下載 [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2008-2-5 11:56     标题: 老熟女6部,可選擇下載

老熟女6部,可選擇下載
[影片格式] WMV
[解像度]   640 * 480
[有無碼] 有
[種子期限] 5天
[影片時間] 看圖
[檔案大小] 3.87GB,看圖

====================================================

[影片名稱] 近親相姦シリーズ 淫母相姦 四 美月ゆう子・高倉朱々
[圖片預覽]

===================================================

[影片名稱] 高齢熟女教本~韓流よりエッチがときめく五十路かな~絹田さち
[圖片預覽]

===================================================

[影片名稱] 超艶熟レズビアン 婆ぁ~と婆ぁ~17
[圖片預覽]

[影片名稱] 熟女の匂い VOL.03 木下優子
[圖片預覽]

[影片名稱] 団地妻~息子の目の前で~ 南けいこ・藤川しの
[圖片預覽]

[影片名稱] 実録母子精交 四十路母 第弐巻
[圖片預覽]

附件: 50.torrent (2008-2-5 11:56, 157.53 KB) / 该附件被下载次数 3006
作者: yyhdlyy    时间: 2008-2-5 14:15

端庄秀丽的熟女,这样的女人在床上性交的样子很放浪
作者: aaaplayboy    时间: 2008-2-5 14:56

酒是醇的香啊!老女人更是可爱啊!谢谢分享!
作者: reallove    时间: 2008-2-5 16:25

感觉这样的片子看起来蛮有不错的,熟女片我喜欢的,谢谢了。
作者: lskd    时间: 2008-2-5 16:25

不得不佩服楼主到哪里找到这么多好片啊,都是喜欢的熟女大人啊,小弟在此拜谢,好片一个不留,全部收了
作者: mayue19820818    时间: 2008-2-5 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟,着你就有点外行了,年纪大的女人还有味道呢?
而且工夫好,B大运动的时间长,才显男人本色呢
作者: yuiop[]    时间: 2008-2-5 22:36

巴兄实在是我辈知音,每次的帖子总是如此令人满意,不红心支持都不好意思再论坛混了
作者: hz1975007    时间: 2008-2-5 22:47

这几个熟女都熟透了,不过也还看得!
作者: 外国战士    时间: 2008-2-5 23:39

谢谢巴尼老兄的辛勤劳动,祝新年快乐哦!!!!!!!
作者: xdude    时间: 2008-2-6 01:00

Thanks a lot for the share! great post!
作者: originalsin    时间: 2008-2-6 01:47

从封面看 只有第二部是真正的老熟女啊
其他都是40岁以下的奥样
不过还是谢谢巴兄弟的转贴。
作者: 023505200    时间: 2008-2-6 02:00

真是好片子啊 我最喜欢倒数第二部 女的成熟性感 谢谢发片
作者: 捌貳玖    时间: 2008-2-6 04:13

楼主太强了,这么难找的片子都有,希望楼主能多多发片,小弟一定支持
作者: nanya    时间: 2008-2-6 19:08

太感謝了,我超喜歡這類片子,謝謝了謝謝!我支持你!感謝發片
作者: mp0    时间: 2008-2-7 07:38

非常有成熟味的女人,支持一下.谢谢楼主分享!
作者: sunfb    时间: 2008-2-8 20:09

谢谢楼主发的熟妇的片子,我喜欢,支持楼主的发贴
作者: 吴敌工    时间: 2008-2-11 10:44

我同意酒是越陈越香,这些都是好片,谢谢!
作者: 362763961    时间: 2008-2-20 10:43     标题: 老熟女6部,可選擇下載

熟女片我最喜欢,谢谢楼主了.
祝新年快乐哦!!!!!!!
作者: kmcheung    时间: 2008-3-1 20:50

very gooddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2