标题: 万艾可由肛而入,能用鸡巴敲桌子 [打印本页]

作者: 为方便用户11    时间: 2014-10-27 22:28     标题: 万艾可由肛而入,能用鸡巴敲桌子

性品名称】:万艾可(伟哥)
【价格范围】:500左右
【产品描述】:一种口服治疗ED的药物,用于治疗勃起功能障碍以及早泄,对于勃起功能减退与早泄有非常显著的改善
【产品图片】:无
【性品交流】:众所周知大名鼎鼎万艾可大家都很懂吧,去水疗或约炮神马的不少狼友都会预备一粒以防不硬之需,但相信大家都会顾忌到其副作用对身体的伤害,在这向大家介绍一种全新的方法,副作用只有口服的1%,而威力却是口服的三倍,没错,正如标题所示——肛塞!方法是先将万艾可一颗切分为十份,哈哈,无需太多,只要十分之一就足够了,怎么样?省下了不少成本吧,呵呵,对,就是因为是直达的,所以只用一点就够了,然后用食指将药塞入肛门处,深度为食指的中节处(肛门进去3~4厘米)也就是阴茎的根部,前列腺的顶部(注意此时千万别放屁或去拉屎啊,呵呵!)然后静待二十分钟,待药性直接渗入阴茎,此时你会觉得无比坚硬,你可以用它来敲桌子,敲门,敲啤酒瓶都行了,我试过的。
  是药三分毒,我为大家介绍的这种方法相对口服毒性会少许多,效果甚至高出几倍,当然啦还省钱 ,就是相对口服麻烦些
作者: WQB1    时间: 2014-10-28 10:11

这种服用方法还是第一次听说,有狼友试过吗?
作者: 几步隆冬强    时间: 2014-10-28 15:34

楼主可真是神人了!这种方法你也能发明!似乎是异想天开啊。
本人不懂医药,没学过,不过个人表示不赞成这种用药方式!万一再搞出来个直肠癌啥的。
作者: 小鸡长长    时间: 2014-10-30 12:44

我觉得这个还是问问医生吧,而且,很多时候我觉得这个是被直肠吸收了吧!
有次做爱,把啤酒罐在肛门里,一点点,直接醉了。所以尽量少这样做
作者: linsenfen    时间: 2014-10-30 13:20

看起来很恐怖,目前还不需要这种药物
作者: 教练    时间: 2014-10-31 08:44

完全可行,医疗方面也有这种方法
作者: lalala1314    时间: 2014-10-31 10:40

药品的毒性应该是根据吸收程度来的吧,你这种属于血管直接吸收,效果肯定比口服效果好,但是我觉得同样的量,毒性应该比口服更强。
作者: 410379    时间: 2014-10-31 11:54

应该会有些作用吧,但是还是不敢试啊,有坛友试过勒说一声啊
作者: qmpzal    时间: 2014-10-31 12:49

入口的话经过体内那么多消化液分解
毒性和吸收低了吧
直接入肛就是化了直接吸收
毒性更强吧
谨推测
还是咨询过医学专业人士再确定是否实施比较好
作者: lzn0019    时间: 2014-10-31 18:56

肛门可以直接吸收的,这样玩很危险,毕竟是口服药,肯定有它的药理机制,美国佬最注重药品安全,如果直接塞肛没毒副作用的话,为什么美国佬不推荐这样使用??
作者: onlysheng    时间: 2014-11-2 18:25

本人感觉还是让说明书的使用方法使用比较好,直肠收到能力是比较好,但是对身体也有影响的啊
作者: hero699    时间: 2014-11-2 19:19

首先楼主的设想值得肯定,抽时间试一下。
作者: appleli    时间: 2014-11-14 00:09

楼主真厉害呀,这样的用法也能想得出来。不过还是小心一些为好,在没有确切的知道这样好不好的时候,最好还是悠着点。
作者: dajiang3030    时间: 2014-11-14 13:37

感觉不太可能,口服药是胃液溶解后直肠吸收的,你这样不经过胃液的溶解能被吸收吗?
作者: ssh1    时间: 2014-11-19 13:37

效果好不代表毒性小,举个例子
一粒伟哥100mg,其实药片可能有300mg有效成分,经过胃部消化液毁掉后还剩下100mg等效剂量,而楼主通过肛门是300mg全部进入血管,当然效果好了。但是毒性绝对更大
作者: dierhuisuo    时间: 2014-11-20 00:34

楼主神人,想不出来你是怎莫发明出来的。
作者: anyu    时间: 2014-11-20 09:06

我觉得不太靠谱吧,有人真的试过吗
作者: dp1413515195    时间: 2014-11-24 12:41

呵呵,这是伟哥的新用法吧。不过哦感觉这样的玩法应该很危险的。
作者: 11961908    时间: 2014-12-7 15:28

直肠对药物或者酒精是可以吸收的,而且比胃部吸收的效率更高,所以一定要控制用量啊,虽然我觉得静脉注射的效果应该更好,但是,每次都要用生理盐水溶解药物还要记得用究竟消毒,而且注射器必须私密·······感觉还是楼主的方法简便,是不是会有一些具体体重和用量的对比。
作者: pingapple    时间: 2014-12-7 19:48

感觉这种方法危险了点,用这种药最好准医嘱!
作者: hexiivy    时间: 2014-12-7 20:19

楼主确定用鸡巴敲过桌子,尤其是敲过啤酒瓶吗?哈哈。
作者: sonve    时间: 2014-12-8 18:59

。。。效果强是肯定的。

口服的话有首过效应

避免首过效应的方式还有两种。

一种是舌下含服

另一种就是吸入

吸入的话。估计效果更强烈。。。
作者: 柳叶眉    时间: 2014-12-9 09:21

第一次听说这种方法啊,感觉有点怪怪的,说明书上没有写这种用法啊,带来的一系列问题估计厂家肯定不会保障的啦 。还有现在广州白云山也出国产的威哥了,楼主要不要试一下呢
作者: 天泉国际    时间: 2014-12-9 12:16

牛逼的方法啊  给油哪位狼友是杨过了 效果如何啊
作者: 1314520kelvin    时间: 2014-12-10 06:45

肛门能直接吸收吗,哪个专家出来说过这话,肛门的直肠是用来排毒的,貌似没有吸收的作用,有请专家出来解释说清楚吧。如果有狼有试过请告诉小弟一一、声,谢。
作者: rwtooo    时间: 2014-12-10 14:16     标题: 乖乖 这真是第一次听说

不过  感觉应该会不错的方法,这算是直达病灶的意思吧?嘿嘿  粗暴 直接
作者: polo31    时间: 2014-12-15 23:44

药物和酒精确实是可以通过直肠吸收的  
楼主说 用一颗药的十分之一 塞入肛门里四至五厘米处 这个说法确实是靠谱的
虽然不知道 楼主是否试过  但还是要注意不要过量才好
〔玩弄自己的身体还是要有个度哈〕万艾可 算是相对安全的壮阳药 而且价格也不贵 大家都可以试试
作者: MagentaLau    时间: 2014-12-16 09:49

稍微有点医学常识或高中有翻过几页生物课本的,都知道你说的不合逻辑啦,可能作者有心理暗示效果,但真正的药效,本人持怀疑态度。你这种方法,应该靠的是小肠绒毛吸收,可是没有水,吸收率很低。
作者: beifenga    时间: 2014-12-16 14:17

你这样反而对身体不好啊,因为直肠是很脆弱的,很容易感染各种病毒和细菌,这也是为什么同性恋患艾滋几率高的原因,把药物放进肛门,相当于直接与直肠和前列腺接触,直接作用到前列腺和直肠上了。。毒性反而更强烈了。。这也是为什么你只用十分之一就能硬的原因,最后还是那句话,是药三分毒,尽量少碰这种东西。
作者: wower_LR    时间: 2015-10-18 21:04

肠道的吸收效率是口服吸收的多少倍忘了,直接塞菊花里面就相当于全部被吸收了呗。而且见效非常快。(想到了贝爷某期荒野求生,用菊花摄取不干净的水源自救
作者: 锦绣庄园    时间: 2015-11-3 22:07

有位铁杆也说过这种方法,自称爽赛神仙,一直叫我试试,本人胆小一直没有机会用到,今天竟然有大神说起用过,可见效果真的不错哦。
作者: giaour    时间: 2015-11-3 22:38

囧,且不先说效果,我脑补了楼主用手指把药顶进肛门,然后爽到用JJ敲瓶子的图像!
瞬间笑的不行了~哎呀,你太会玩了哈!

不过从一个临床方面的经验来讲,肛肠有很强的吸收效果。你这样的吸收作用怕是比直接口服还吸收的彻底哦!
看上去用的量小,可能身体吸收的程度比口服一整颗还大哦!!
作者: tomtomtom01    时间: 2015-11-4 07:50

理论上可行,但肠道吸收剂量是主要问题,一定别贪多不然很危险。毕竟万艾可当初不是用来治疗ed的。千万注意剂量,千万!
作者: jaroad    时间: 2015-11-4 13:56

我去,头一次听说还有这种玩法。。开眼了
作者: zc970916    时间: 2015-11-30 12:42

从肛周的血管吸收,可避过肝脏的解毒作用,效果会更显著,当然毒性也会更大!想药效快,可以舌下含服药物,经过舌头下的血管吸收,直接进入血液,比进入胃内再消耗要快!
作者: hlb0902    时间: 2015-12-2 10:14

这位老兄真是我辈楷模,各种尝试。等哪天试试
作者: da8gujing    时间: 2015-12-2 22:06

大哥你要敲酒瓶子的话是鸡鸡碎还是酒瓶碎?
作者: 123qaz1234plm    时间: 2015-12-15 17:43

口服药物,进入胃内消耗一大部分,少部分吸收进入血液,起到作用。直接能吸收进入血液的成份多,效果应该更明显。
作者: killsexsex    时间: 2015-12-16 23:17

好办法,你的思路是正确的。药物通过直肠静脉丛的直接吸收,避免了口服后经过肝脏首过效应再入血液,提高了吸收率和吸收速率。退热用的对乙酰氨基酚栓就是同样的给药方式了。你的还减少了栓剂的基质呢。不过,不是每一种药都可以这样给药。要根据药物性质,和你能买到的剂型。
作者: wangxiaoxu11    时间: 2015-12-28 14:46     标题: 回复 7楼 的帖子

认可你的观点 有利有弊呀
作者: 我要爆菊    时间: 2015-12-28 15:58

实验方法完全可行,通过直肠温度融化,待药物融化后扩散分布至前列腺及阴茎,和肠道吸收是一个道理
作者: 动感怪兽    时间: 2015-12-28 17:26

直接吸收 感觉会有点危险吧 毕竟口服还会消化
作者: km_lwj    时间: 2015-12-31 20:39

JB能敲桌子有什么用?做爱做爱,就是给自己快感,也得给对方愉悦与爱抚。JB都硬的可以敲桌子了,自己能有快感?对方能有愉悦?楼主此法不可取!
作者: kjyh    时间: 2016-1-1 01:11

小狼亲身试了。没感觉出效果。。
作者: wangwei242    时间: 2016-2-11 15:47

肛门给药 直接黏膜吸收 可以试试
作者: ZZ8393573    时间: 2016-2-12 10:32

肛门吸收比胃吸收要好,这是有科学论证的,现在小孩感冒一般都是肛门注入药液好的特别快,还有咖啡灌肠,喝酒,都能体会到不一样的效果
作者: kofl97    时间: 2016-2-13 21:44

不管这种方法管不管用,还是觉得尽量少用药,用中医食疗法慢慢调养,是可以增加耐久性的,又保健有没有副作用
作者: nenbi    时间: 2016-11-3 18:11

小孩子急性腹泻,有时大夫就会把黄连素弄成液体,从刚买往里打药。目的大概也是为了见效快吧?只是药量d问题不知道
作者: 推磨的蚊子    时间: 2016-12-8 10:06

我不懂医学,但是听说好享直肠的吸收率是很高的,也许你那所谓的十分之一的量从直肠直接吸收已经超过了口服整片通过血液吸收的量了,个人表示不赞成。
作者: 486tim    时间: 2016-12-9 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主不要害人了,这样很危险,出事了,很不好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2