标题: [连续剧] 欲奴/调教宝典.第一季[6集全] [打印本页]

作者: playboy1986    时间: 2016-5-15 19:44     标题: 欲奴/调教宝典.第一季[6集全]

◎译  名 欲奴/调教宝典
◎片  名 Submission
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/爱情/悬疑
◎语  言 英语
◎上映日期 2016-05-12(美国)
◎IMDb评分  7.5/10 from 61 users
◎豆瓣评分 7.6/10 from 106 users
◎片  长 24分钟
◎导  演 Jacky St. James
◎主  演 艾什琳恩·叶尼
      Justin Berti
      Skin Diamond
      Victoria Levine
      Kevin Nelson
      Nika Khitrova
      Brent Harvey
◎简  介
  如果五十度是满足“霸道总裁”幻想的普通妇女,然后六集迷你剧“欲奴”是SM爱好者更喜爱的。5月12日,该戏剧(美国时间)世界首。这部剧以艾希礼的年轻女性为视角,讲述了她的室友的建议,读了一部色情小说的济慈诺兰的小说《仆人》(奴隶)。然后打开一个新的世界的大门,寻找神秘的作家。当她这对夫妇为拍全,人形狗奴、捆绑和生命周期的新模式,才发现他的心喜欢BDSM被释放,一发不可收拾的自己,最后无意中在一个危险的三角。

第一季
[attach]2737860[/attach]

[attach]2761569[/attach]

[attach]2761570[/attach]

[attach]2761571[/attach]

[attach]2761572[/attach]

[attach]2761573[/attach]

第一季02集【52楼】
[bbs]viewthread.php?tid=9653579&page=6#pid100733259[/bbs]

第一季03集-04集-05集-06集【105楼】
[bbs]viewthread.php?tid=9653579&page=11#pid100772903[/bbs]

作者: laluna1642    时间: 2016-5-15 20:28

这个在天天美剧刚上架就被删除了,连豆瓣都删除了,正想着去哪找呢,谢谢楼主分享!
作者: simcer    时间: 2016-5-15 20:44

看着网站上说的简介觉着很不错,但是资源好难找,今天看见了真是惊喜,美剧的这类型片子观赏性绝佳
作者: goldendurex    时间: 2016-5-15 20:51

话说《五十度灰》在17年情人节要出续集,这个也算开始预热了吧,期望后续的不要拉下啊
作者: zwb12333    时间: 2016-5-15 22:59

欲奴只有24分钟吗?下载来看一看,红心送上
作者: kuaimadyhs    时间: 2016-5-15 23:21

好东东,能够续更就太赞了,感谢分享,红心送上。
作者: dxyyygsliu    时间: 2016-5-15 23:40

怎么种子这么快就没了
作者: kmjl900    时间: 2016-5-16 00:44

好东西啊!题材诱人,人物诱人,速度很快啊,及时下手
作者: jf90000    时间: 2016-5-16 03:00

听这个名字蛮诱惑的,下来看看随便学习
作者: duguhui1208    时间: 2016-5-16 15:53

我只想说为什么删除了?是我错过了吗?
作者: rainingking    时间: 2016-5-16 16:01

看来是一部深夜剧,听说刚出来,还没字幕呢,多谢楼主分享!!谢谢
作者: qq009bb    时间: 2016-5-16 19:42

试试看试试看对这类片子并不是特别热追但是跟哈市可以的
作者: weifenghh    时间: 2016-5-16 22:23

听片名就知道不错,看了剧情简介,就知道是我想要的了,果断收藏下来
作者: 清灰冷火z    时间: 2016-5-16 23:08

这需要好好观摩观摩,SM对我来说简直就是新世界的大门啊
作者: mimili    时间: 2016-5-17 09:09

这种发泄方式已经不是一个小群体的爱好了,普通人也会涉猎,但是不一定会陷得很深,所以其实不必屏蔽,感谢!
作者: hpchpc    时间: 2016-5-17 09:26

种子还有在没啊,来晚了!
作者: 色欲城市    时间: 2016-5-17 14:01

国外的人是越搞越变态,这种剧集在美国一定是大家最愿意看的,也是最好看的.
作者: fly811215    时间: 2016-5-17 14:21

我怎么看不到图片,是不是图挂了,请楼主检查,谢谢!
作者: kfz2034    时间: 2016-5-17 15:04

前一段看过一部美剧叫爱上朋友妈,剧评挺辛辣,但是看过后觉得一般般一集也就20分钟,本剧听名字不错,希望别像那部一样失望大于惊喜吧,最后还是要谢谢楼主发帖,辛苦了
作者: duguhui1208    时间: 2016-5-17 17:49

昨天下载找不到资源,谢谢楼主的补救。
作者: duguhui1208    时间: 2016-5-17 17:50

关于SM题材的电影,貌似很痴迷,前段时间的五十度灰,看来性压抑的人非常多。
作者: defiler_523    时间: 2016-5-17 20:30

好片啊!
光看介绍就知道:午夜党的最爱啊
话说以前的:科学禁区 也是这样的 超尺度的R级 电视连续剧啊!
作者: ttma520    时间: 2016-5-17 21:23

这么好的片以后要更新哦
作者: 75417541    时间: 2016-5-17 21:34

看名字应该是部调教类的轻重口味的迷你剧吧,类似于以前的o娘吧
作者: 彦页身寸    时间: 2016-5-17 21:42

这样的片是值得收藏的 ,五十度灰其实拍得很烂 比日本的那些差多了  希望这部OK 觉得还是日本花与蛇拍得细致
作者: l8012354    时间: 2016-5-17 22:13

看不到图。。。。。。。。不知道咋样啊
作者: 1940403817    时间: 2016-5-17 22:37

刚上映的新片,是带有暴露镜头吗?预览图打不开,先下载看看再评价
作者: szsshfs    时间: 2016-5-17 23:29

这种片在西方其实挺多的,但是大部分层次并不高,但是SM作为亚文化的一种,更多的见诸于文学作品中,《52度灰》其实是借助《暮光之城》的热度,用类似的框架填入了SM的内容,结果一炮而红,说明这种亚文化还是被西方很多人所接受的。这部剧就不知道是何方神圣了,先下来看看,希望是能比《52度灰》有所提升的一部作品,也多谢楼主辛苦发片。
作者: 注意主意    时间: 2016-5-18 15:30

国外真的是什么内容的电视电影都能拍 自由
作者: q5765092    时间: 2016-5-18 15:45

这部一直在找,很经典。谢谢楼主了。适合在深夜一个个慢慢观看
作者: flylly    时间: 2016-5-18 22:35

好东西啊 这类片子 在其他地方 一上就屏蔽了。
谢谢分享。下载中。
作者: slcsz2    时间: 2016-5-18 22:40

只露2点 其实尺度和 权力游戏  黑吃黑 反击 斯巴达 差不多
只是 这个名字翻译的太大胆了 很多资源都删了  
中文名很重要
作者: tlyer1927    时间: 2016-5-19 14:26

也就老外敢拍这样的片子,顶起,值得一看,sm
作者: hboluo    时间: 2016-5-19 15:48

很好看的片子 有剧情有肉戏 就是短了点 才二十多分钟 貌似是不会漏第三点的 对于体现sm恐怕会有所阻碍
作者: 1233213    时间: 2016-5-19 17:45

看介绍是大尺度重口味也,点个赞
作者: sunning412831    时间: 2016-5-19 18:24

这个我刚才已经看完了 评论一下 制作还算精良 演员不是很漂亮 但是表演不错 心理的矛盾描写也还到位 就是女主夫妻啪啪的时候显得表演的太夸张了 难道真不怕伤害自己老公的自尊心吗?还是男人太没心?裸露镜头不算少 情节目前看值得期待后续 喜欢这类题材的可以看看 我认为比蛇蝎好一些
作者: champ77    时间: 2016-5-19 18:38

这个片子听说过 希望以后能继续更新
作者: ykaihsy    时间: 2016-5-19 19:26

看简介我就瞬间觉得非下不可了  现在字幕全这么发达 难道好电视剧啊
作者: spider1943    时间: 2016-5-19 20:27

图片显示不出来,听大家介绍好像还不错,喜欢奴字,给人以瞎想
作者: duguhui1208    时间: 2016-5-19 22:28

前两天下载找不到了。失望了半天,今天又试了一下居然能下载了,不知道到好不好看。
作者: zghnlywjt    时间: 2016-5-20 06:35

这个类似五十度灰的题材很刺激啊,不过太难找了,想想五十度灰获得了多少大奖,女主角也风光得很,这个剧一定要追啊,不能沉下去。
作者: gamebaby01    时间: 2016-5-20 09:11

很喜欢 艾什琳恩·叶尼 演技不错  谢谢楼主的分享  赶紧的看看
作者: a453944981    时间: 2016-5-22 08:15

名字很诱惑,希望和五十度灰一样眼前一亮吧
作者: guodu    时间: 2016-5-22 12:56

这个一直会有续集吗?期待一直更新下去,美剧比电影看起来还要过瘾。剧情合理,强大的好莱坞编辑一直是我的最爱。
作者: aiailoveaiai    时间: 2016-5-22 19:47

一直很喜欢欧美式的SM,更加的有创意和想象力,能够给人更多的美感!期待接下来的资源!
作者: unatang    时间: 2016-5-22 19:55

这个在天天美剧刚上架就被删除了,连豆瓣都删除了,正想着去哪找呢,谢谢楼主分享!
一直在找这部电视剧,希望有宣传的那么好
作者: 123456zhou    时间: 2016-5-22 23:49

这步电影很好看,评价也不错
作者: zyj128531    时间: 2016-5-23 12:22

找了好久终于找到了,真的是楼主好爱你~!~
作者: zrj108    时间: 2016-5-24 08:20

感谢楼主 这个连续剧确实很有味道,不知道何时有第二集啊
作者: superkison    时间: 2016-5-24 10:16

自从看了斯巴达克斯,就比较喜欢看这种欧美剧,暴露的不是很彻底,缺勾引起了心底的那份念想。
作者: 雪月樱    时间: 2016-5-24 12:13

现在还能下载吗,怎么看着说是 删除了
作者: playboy1986    时间: 2016-5-24 12:29     标题: 欲奴/调教宝典[更新至第一季第02集]

喜欢请点击红心,你们支持是我发帖的动力!

◎译  名 欲奴/调教宝典
◎片  名 Submission
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/爱情/悬疑
◎语  言 英语
◎上映日期 2016-05-12(美国)
◎IMDb评分  7.5/10 from 61 users
◎豆瓣评分 7.6/10 from 106 users
◎片  长 24分钟
◎导  演 Jacky St. James
◎主  演 艾什琳恩·叶尼
      Justin Berti
      Skin Diamond
      Victoria Levine
      Kevin Nelson
      Nika Khitrova
      Brent Harvey
◎简  介
  如果五十度是满足“霸道总裁”幻想的普通妇女,然后六集迷你剧“欲奴”是SM爱好者更喜爱的。5月12日,该戏剧(美国时间)世界首。这部剧以艾希礼的年轻女性为视角,讲述了她的室友的建议,读了一部色情小说的济慈诺兰的小说《仆人》(奴隶)。然后打开一个新的世界的大门,寻找神秘的作家。当她这对夫妇为拍全,人形狗奴、捆绑和生命周期的新模式,才发现他的心喜欢BDSM被释放,一发不可收拾的自己,最后无意中在一个危险的三角。

百度网盘:链接: https://pan.baidu.com/s/1pLAHljl 密码: 2upy

作者: bandy2008aaa    时间: 2016-5-24 13:21

这么好的种子,这么好的电视剧。
作者: bandy2008aaa    时间: 2016-5-24 13:26

一直再找这部剧的种子,不容易啊。
作者: seowsex    时间: 2016-5-24 14:17

this is a real nice hot drama , full of hot action really enjoy watching it , thanks alot
作者: qq009bb    时间: 2016-5-24 15:25

看了第一集就等他了麻林儿的速度上吧
作者: liuhao4076    时间: 2016-5-24 16:39

支持楼主,希望楼主每周都可以更新,感觉楼主能把这么好的片子分享到这里。
作者: aiwo008    时间: 2016-5-24 19:36

看个美剧真难了,到处找片源,好的美剧值得去找,呵呵!谢了点小赞
作者: GAODA008303    时间: 2016-5-24 19:41

....不是不能发三级片吗??大哥这应该算是擦边球啊。
作者: jyun2001    时间: 2016-5-24 19:48

什么时候能有第二集啊,就半小时一集,然后就太监了吗?
作者: 确认用户名    时间: 2016-5-24 20:27

MS应该是人类对于痛苦和毁灭的一种绝望的快感,人在痛苦和绝望时生理上肾激素会剧增,从而得到一种瞬间的快感~
作者: 确认用户名    时间: 2016-5-24 20:32

欧美的SM跟日本的sm各有各的特色。欧洲注重身体的承受能力,而日本的注重心理的承受能力。对于道德感特别强烈的东方人,欧洲的SM往往暴力的道具相当之多~
作者: larlam    时间: 2016-5-24 20:58

很想看啊!一直喜欢美国的情色电影,很有味道,有质感!
作者: 瞪眼瞧    时间: 2016-5-24 21:39

一集为嘛只有24分钟呢,美剧一般不是一周一集,一集60分钟左右吗。。。。。。
作者: jyun2001    时间: 2016-5-24 22:44

刚刚还在说找不到第二集,马上就出现了,就是时间很短,还没有进入佳境
作者: 疯狂蝴蝶    时间: 2016-5-24 22:51

内容有点夸张了,真正的调教是基于变态的心理,主角表现的过于有逻辑和做作
作者: tzf49937242    时间: 2016-5-25 00:54

难得有这样非比一般的片子出现,谢谢楼主
作者: fly811215    时间: 2016-5-25 12:37

在下第一集,好看肯定来下第二集,感谢楼主!
作者: 87225179    时间: 2016-5-25 21:15

这个有啪啪片段么? 美国人也真会玩了...
作者: 蓝色迷雾    时间: 2016-5-25 23:25

很不错啊,很有内涵的片子,值得学习,哈哈
作者: s532757193    时间: 2016-5-26 00:19

资产阶级的就是这个好出,拍片子容易,我们社会主义,漏点点都封杀封杀,哎。
作者: freelcf    时间: 2016-5-26 06:26

难得一这样的美剧,下来看看,不少人都有很好的评价
作者: 落日    时间: 2016-5-26 07:44

美剧的时间一般都挺长的,这个为什么这么短呢?不知道全集是多少,有剧情的看起来有意思
作者: rainingking    时间: 2016-5-26 10:41

这个可太牛了,别的网站都找不到啊,美国深夜剧,感谢楼主分享
作者: zuoxia316    时间: 2016-5-26 11:03     标题: 回复 1楼 的帖子

真是难得的好剧,就是追剧太慢了。就像马可一样
作者: fly811215    时间: 2016-5-26 13:54

喜欢这种三级类的成人剧,看了第一集还不错马上过来下第二集!感谢楼主!
作者: 色欲城市    时间: 2016-5-26 14:02

第一集看了,真够有意思的,第二集必须得下,这个系列相当好了。
作者: lili8866    时间: 2016-5-26 15:14

五十度灰看得很过瘾!尤其是办公室的那段,如果这部剧是五十度灰的升级版相信一定很好看!毕竟电影始终节奏过快,连续剧可以慢慢欣赏剧情和各种sm情节!
作者: 笑谈,一纸风华    时间: 2016-5-26 22:57

看个美剧真难了,到处找片源,好的美剧值得去找,呵呵!谢了点小赞
作者: dongdong1983    时间: 2016-5-26 23:59

欲奴,看样子是享受,变态中的诱惑
作者: dongdong1983    时间: 2016-5-27 00:00

就是更新太慢了,每集好短啊,期待全集,一次过瘾
作者: riyitian    时间: 2016-5-27 01:05

看来第一集后特意来回帖,这种片子简直太棒了,女主样貌身材都很棒,皮肤很光滑,粉红的乳头特别吸引人,可惜就是乳头小了点,不过不影响整体的吸引力,不知道多久更新一集,希望LZ能及时跟进,确实很棒,极力推荐!
作者: 今晚无约    时间: 2016-5-27 15:58

苛求这部影片已久,还是第一会所能人备出,笑纳了!
作者: simcer    时间: 2016-5-27 19:19

看了第一集,内容还是不错的,里面的黑人女演员是老牌的AV女忧,没想到拍这个戏表演还是很到位的。
作者: ss2341956    时间: 2016-5-27 20:09

做成电视剧的sm,而且带中文字幕,题材很新颖
作者: jjjjjkkkkk    时间: 2016-5-27 20:56

第2级出来了我才看到,这种比较少,下过来看看
作者: walkmansc    时间: 2016-5-27 21:21

怎么显示不了图片啊
作者: tshen2011    时间: 2016-5-27 22:16

好东东,感谢分享,红心送上。
作者: hottway    时间: 2016-5-28 08:45

连续剧还有这种题材,只能赞个强大
作者: daizhen18    时间: 2016-5-28 10:08

这部美剧题材很独特,现代人的欲望和现代文明之间的冲突,有看点啊!
作者: chkdsk_    时间: 2016-5-28 10:33

调教类型的片子大爱啊,学习的教科书~  不过感觉歪果仁的手法还是略重,感谢楼主分享
作者: hottway    时间: 2016-5-28 12:48

看过第一集,再看第二集,每周一更吗
作者: lyz3965100    时间: 2016-5-28 19:40

实在太无节操了,这种片子看上了会上瘾,还带故事情节的,反正比日本爱情动作片精彩
作者: delong4634    时间: 2016-5-29 16:08

这么好的影片值得分享,剧情和人物都赞
作者: 寂寞的季节1    时间: 2016-5-30 04:36

相当不错的美剧,号称是史上尺度最大的了,一集只有24分钟,有20分钟都在OOXX,下来看看,哈哈。感谢楼主。
作者: john1007    时间: 2016-5-30 16:03

种子好像已经不能用了,浪费金币下载。麻烦楼主检查下吧
作者: 等你入梦    时间: 2016-5-30 17:28

希望楼主尽快更新,一集看起来不过瘾。
作者: ita000    时间: 2016-5-30 17:39     标题: 回复 1楼 的帖子

t听说过这部电视剧,正不知道在哪里找,还是这里资源丰富,谢谢大神们
作者: wymzjj    时间: 2016-5-30 17:48

什么时候更新第二集啊,看第一集拍的很不错的还是,我看新浪博客里面都有人发第三集的截图了
作者: linghudaxia    时间: 2016-5-30 19:24

小成本,小剧情,但就是看着让人欲罢不能,导演很会抓住观众的心理啊,期待下次的更新。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2