标题: [动作] 对决 Showdown/대결 [打印本页]

作者: bbs12345    时间: 2016-10-10 00:21     标题: 对决 Showdown/대결

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

【译名】对决Showdown
【片名】대결
【上映】2016年
【类型】动作
【国家】韩国
【片源】66ys.tv/dsj/
【语言】汉语普通话
【字幕】简体中文
【片长】97分钟
【导演】申东烨 Dong-yeob Shin
【主演】李柱胜 Joo-seung Lee
    李廷镇 Jeong-jin Lee
    吴智昊 Ji-ho Oh
【简介】该片以“现实play kill”为题材,讲述在哥哥在调查杀人事件的过程中,遭遇“现实 play kill”被犯人打伤而陷入了昏迷。弟弟为了给哥哥报仇,努力学习醉拳,也用同样的“现实play kill”的方式与嫌疑人展开对决 。
【截图】

作者: xxpwoer    时间: 2016-10-10 21:38

醉拳走进韩国电影,韩棒子可能只看了成龙演的醉拳,就把我们博大精深的醉拳武术拍到他们的电影里。可恨的是把猴子偷桃的招数演成了醉拳,还演得那么下流。醉拳里有双指剑决么?练拳的时候可以把手机放在裤兜里么?等等的细节不多说了,非常一般的动作片,和国产的微电影差不多。
作者: linke3695    时间: 2016-10-11 15:37

看到那本书我就想笑了,这本书不是中国的吗,怎么会到韩国人的手里,而且还西得我们的武功,应该还剧情比较精彩
作者: 迦娜逻    时间: 2016-10-11 18:41

张果老?我去,还曹国舅?这是八仙吧?醉八仙?
好吧,这些不重要,重要的是,你丫棒子知道中文的意思吗?
那本画册上面写 张果老,旁边写:二品六转大还丹???你丫不如再练练没准就出金丹了,破丹就能凝结元婴了喂!仙剑世界等着你们呢~~~~
作者: returnerj    时间: 2016-10-11 20:15

这几个演员我都不认识

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2