[已处理] 即使我处理不当,管理员也不能骂人吧!!

这个楼主可能没有看清楚版规.
  那几个帖子都一年拉,图挂拉也没有什么奇怪的啊..

就拿第一个帖子来说吧.
引用:
本主题由 麦格雷迪 于 2007-9-15 10:05 关闭
这个主题早在去年9月份就已经被版主关闭了,说明什么,说明已经是实效贴了.已经无用了.
可楼主还把它翻出来举报!

而且那是BT区啊,别人都是举报种子,或灌水.您去举报预览图失效?并且是一年前的已经在一年前被版主关闭的!

难怪版主会认为您是捣乱了

还有 我在北京呆过一年知道"你丫"这个词是句很平常的口语,并没有骂您啊.....

最后我很奇怪的是 楼主您说是在第一页发现的这几个帖子,我感到很奇怪,
   为什么这么说呢,因为
http://66.90.77.254/forum/viewthread.php?tid=330853也就是您上面贴出来的第一个帖子!

这个帖子已经被锁上了,也就是无法回复状态,而既然无法回复,那就不可能被顶上来,它怎么能能跑到第一页上呢??
    我看了一下最后一个回复是3月10号的.3月10号以后就没有回复了.而没有回复它就上不来.
    也就是沉了有一个多月了,它怎么上的来并被您在第一页发现的呢???

不过既然高管已经介入了,俺就不多说了.
等待处理结果吧.
如果那位版主因此被处分,我表示遗憾!!!

回复 5楼 的帖子

我的意思是 一年前的帖子 BT种子早就失效了.

并且已经在半年前被版主锁贴禁止回复.下沉.
                  也就是版主已经发现这个帖子有了问题.
                  锁贴有两个意思,1,是通知作者修改.
                                          2.是通知大家暂时不用去看这个帖子,帖子有问题.

也就是说这个帖子完全没有举报的必要.

也许我话语气或表达方式不妥当.我道歉!

ubo_l老兄也是好心我理解.谢谢您的指正.