[同人衍生] 【性感的美腿女神温泉篇】(五)——沉沦的回忆

本主题被作者加入到个人文集中
终于更新了。可惜最最高潮的大乱交没有写到。真的让人心痒难耐啊。急死个人呀。不过看作者大大说至少四万字。想到后面还有一个大章。真的是饕餮盛宴啊。鸡动的一刻也等不了。希望双插三明治的名场面快点到来。不知道端午前能不能看到,哈哈
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-28 03:04

这一章看的真的是吊人胃口啊 忍不住又来评论了 作者大大不要嫌我烦呀 哈哈 正好周末了,多写点放出来,让我们跟着大大你的文笔,一起享受这场震撼的群交大戏,期待惊喜!(当然,大大还是要按照自己节奏来哈,有事还是忙自己的事,我这只是表达对作品的喜爱)
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-28 03:05

回复 9楼 的帖子

谢谢大大百忙之中的回复。这一章虽然没有大肉,但是该交代的都交代了,包括女神的心理变化也写的非常好。如果没有这三天的铺垫直接到后面的群p,可能会有突兀之感。或者如果这三天太详细描写,后面的节奏又不好把控了,一直高潮也不是办法啊 哈哈 作者大大的笔力,情节安排合理性都是上上之选。而且配图也可以看出是花了很多心思的,都是美腿美臀。后面的情节大大平时也忙,都理解,生活第一,文章慢慢写,我们等着你的更多精彩篇章!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-29 08:41

作者大大六一儿童节快乐!感谢带来如此高质量精彩的系列文章。突然想到儿童节的当天给三位美腿女神受精怀孕,明年的这时候,三位就可以和孩子一起过节了,哈哈。想想都很鸡动
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-1 07:49

作者大大辛苦了,真的是笔耕不辍殚精极虑啊,好好休息下。马上也端午了,应该会有假期,不要当成是负担,慢慢来,大家还等着你带来更加精彩的内容呢
引用:
原帖由 leerock8090 于 2022-6-1 08:55 发表
凌晨两点写完了,太累了就没修改。
今晚修改一下之后会发出来的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-1 15:02