[离任作者] 【冰寒女】(8)- 肉体报复

我認為回文多點.討論的人多些作者比較有動力寫
所以為了我們的性福生活多點討論把文頂起來吧
...好吧...其實我還沒看.等下看完再上來寫心得

吃完早餐回來了...
猜測1現任男友是屈林
猜測2因為到住處于晨才出聲.所以于晨還是沒發現
猜測3于晨去飯店會不會拿嘉兒的片子來自慰

這次終於有場車戲了...但可惜的是性文還是有點短暫
或許是要到之後沉倫再加強表現吧

最近又看了一遍...
如果原三女都跟別人有肉體關係...
于晨三年後幹了.就是給別人帶了綠帽...
但跟自己有關的三女三年前被人幹了...
就是別人給自己帶綠帽...
有哲學的意味在 ...光速逃跑中

已現狀來看.于晨先幹嘉兒和巧媛
借兩女口中跟別人得比較.較有綠帽的味道
'誰的雞巴大...誰幹的妳比較爽..."

看作者如何鋪設了

最近在作者區看aabvde的諸仙新篇有段不錯的腳交
有興趣可以去參考

期待新作.老話一句.意見看看就好.作者寫的快又好比較重要

本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +5 认真~ 2011-7-17 10:00

引用:
原帖由 wumingxiaohao 于 2011-7-22 18:49 发表
猪脚无敌那是必须得,不过猪脚到现在都只是饱死眼睛饿死球啊,为什么他都只能捡别人的剩菜剩饭啊,这个主角让人感觉窝囊了, 不管怎么样,他也该得到一点他应有的待遇,至少找一个PLMM给破了处男身啊
如果要達到此要求.那下集還會是嘉兒的主場了...
宮巧媛繼續玩放置play...
目前猜測
1.主角被嘉兒破處(破處...)
2.主角看嘉兒影片.或某某看嘉兒影片邊跟嘉兒做愛
3.跟于晨做愛過後就可以跟配角比較了.一個比較粗...一個動作比較溫柔...
4.宮巧媛....

加油阿~~爆發小宇宙開新章阿~~