[adams0740] 【父女情第三部繁花落】第二十六章 大结局

引用:
原帖由 嫖过 于 2012-4-12 04:21 发表

你太邪恶了 难道是许慧欣斗不过娜娜,所以才会去找帮手吗? 因为有那一层关系,所以和柔然关系比较近,而娜娜的醋劲曾经和柔然非常不感冒,所以………………我给啊当跪了
你别忘了,我曾经写过 许慧欣和柔然发生过的关系 她俩之间已有勾连,所以许慧欣帮着张琦引诱柔然,其实是两面讨好的行为。她也乐于尝试二女或者三女同床,因为她的观念比柔然还要开放。
作为始作俑者和推波助澜的主力,许慧欣有动机也有时机,而且因为她还处于劣势,所以她并不介意多一个人来分享张琦。
有游戏人间的成分,她也可以看重柔然的摇摆不定,反正都是享受和释放欲望,她不担心柔然会万全倾心于张琦。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +5 交流 2012-4-12 21:51

还那句话,充分发挥你们的想象力吧 我走中间路线 求乱与不乱派,咱谁都不得罪。

引用:
原帖由 嫖过 于 2012-4-12 05:26 发表

有时候墙头草不是那么好做的 我表示很难接受这样的结局,不知道销魂接受不
你说俩头不得罪 其实俩头都得罪了
销魂很满意啦 你想象力太匮乏

引用:
原帖由 嫖过 于 2012-4-12 05:38 发表

我没看到他满意哦 你自己回头看看 坐等他回帖 是否满意,不满意 赶紧回炉重新写几章 不要就这么草草的完结掉,这是你的心血,别这样就抛弃了 它会非常难过的
脑袋空了 写不出 我灵感的源泉已经离开了我。

引用:
原帖由 嫖过 于 2012-4-12 05:50 发表

出去散散心 多走动走动 没准灵感就来了呢 不要把自己拘泥在一个圈子里 你会有新发现的 有没有发现 你总是把自己束缚在一个地方 不愿意去改变 这是不好的  希望你能找到灵感
我也不知道 去给我找些好坑吧 什么时候把我憋疯了 保准就开始动笔了

引用:
原帖由 嫖过 于 2012-4-12 06:02 发表

上次不是给你找了一个坑吗 无所顾忌 一直想找人动笔扩容 改编 续写的,没找到 悲催啊

我倒是觉得你该把这本小说完美结局比较好,现在上不上,下不下的 看着难受啊
有缺憾的 才是最好的 易经曰:上九 亢龙有悔 太满了就溢出来了。又曰:大道五十 其衍四九 遁去的一。给它留一线生机吧 无量天尊

引用:
原帖由 嫖过 于 2012-4-12 06:31 发表

你这话说的也觉得寒碜吗?你是遁去一吗?我看遁去至少一半,还有一半你没写 写的不明不白 不清不楚,自己承诺的东西都没做到,最后让我们自己去联想- -我能吐槽吗?
能 那还是写2章后记吧 第二代不用写,这代张琦 ...
其实遁去一 不是说 删减内容...意思就是 留一个缺口,里面的内容才能流动的空间,给大家一些空间 不是全部填满它。大概这个意思吧...

引用:
原帖由 销魂云雨 于 2012-4-12 07:45 发表

你把我想说的都说完了(ps:其实俺也说不出阿瓢你这么多流利不打折的道理)。
同时回复你35楼:俺不满意,灰常不满意。
既然阿当这个老贼尼认为女神应该完美的高高在上、不能沾染凡间一尘一土不食人间烟火,那就让她 ...
还是那句话 不满意你们有什么办法自己使 我搬把小板凳坐地上看好了。

引用:
原帖由 未眠 于 2012-4-12 09:06 发表
我觉得下次本书不要用多人视角了。有时候看着看着分不清主次了,这个感觉像主角,那个也感觉像主角。
其实第二、第三部,已经不单纯是描写父女情,只是人物有前后连贯的关系。如果非要说的话,可以把程志扬和张琦视为两条线索。

但是根本的主线还是因为程家惹出的祸事,引起的一连串事件。

引用:
原帖由 嫖过 于 2012-4-13 19:33 发表

你想多了 基本不可能的事情,
啊当就这么匆匆收尾,我等屌丝很纠结,不止你一个哦 郁闷啊
我现在都没搞明白屌丝啥意思...新作已上传 有兴趣就高升一步~