[求医问药] 《男女性健康》医生坐诊专贴

引用:
原帖由 zm0002h 于 2010-6-20 20:17 发表
有一年多啦,肛门很痒,也看过医生,不是痔疮,开得药不管用,哪位好心的大哥能救救小弟。
  小弟跪等!
有可能是肛门湿疹的情况,肛门湿疹也会引起奇痒难忍,久治不愈。好发于体型发胖的人,要注意个人卫生,可以用炉甘石洗剂洗患处,外加百多邦预防感染。
本帖最近评分记录
  • Ametrine 金币 +200 7月坐診醫生工資 2010-7-26 14:23
  • Ametrine +2 7月坐診醫生工資 2010-7-26 14:23
  • Edison Man 金币 +5 辛苦啦! 2010-6-27 11:59

引用:
原帖由 kiki007123 于 2010-6-25 16:20 发表
半年前去洗浴,洗完一时大意用浴室的毛巾擦了下面,回来以后就有点小痒,马上去做了检查,不是梅毒,不是性病,不是艾滋!(那个时候是有点偏激)。但是去医院开了很多药,一直不见好,白白的一层,一洗就每了,第二 ...
有时候有的朋友会认为你这种情况就是感染了什么病,其实你要冷静下来,人是需要代谢的,你所说的白皮就有可能是正常的脱落的代谢组织,由于你的恐惧心理导致加剧,有时候过度的用药也会引起上述情况的发生。用海鲜以后会出现加重,有可能对海鲜过敏导致的。综上所述本人认为不是太大的问题,要放开心扉,加强锻炼,保持卫生。
本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 +5 辛苦啦! 2010-6-27 11:59

引用:
原帖由 zhenzhui 于 2010-6-28 16:50 发表
本人25岁未婚偶尔去休闲中心玩玩 性功能还算正常比较旺盛,有次去休闲中心女的看到我包皮问我怎么不去割掉呢 我以为包皮没什么大不了 她说包皮不干净还影响性功能,请问割包皮去什么医院比较是不是割了就可以出院了.大 ...
没有必要去做手术,其实包皮长一点没有关系,只要不影响性功能就可以。
本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 +5 辛苦啦! 2010-6-30 10:52

引用:
原帖由 csqasq 于 2010-7-15 19:00 发表
从别处转来的:也有类似的情况
大腿内侧痒,没有过不洁性生活,好像是皮疹之类的
请问这里的医生专家,我大腿内侧有小片皮肤泛红,(紫红色的),还会痒,擦过洁尔阴洗液,但是不见好转,会不会是真菌感染啊?我最 ...
应该是股癣,可以用苯甲酸酊擦拭,然后用金达克宁,坚持一周可以治愈。

引用:
原帖由 rongsb 于 2010-7-15 21:14 发表
请问医生 我觉得我的勃起有问题 躺着的时候很正常,硬度什么的都很好,但是站起来就很难勃起了
如果是躺着勃起然后再站起身的话 也会软下去
自己SY的时候这样 和女友ML时也是,试了很多次都是这样,所以一直没有过 ...
仅仅因为体位的改变而影响勃起功能是不会存在的,主要还是在心理的问题。至于如何改变这种情况还是先要应该到医院检查一下,再下结论的比较好。