[求医问药] 《男女性健康》医生坐诊专贴

回复 139楼 的帖子

你是不是 SY的或者性交的時候拉傷了?太用力,勸你還是到醫院確診。以免耽誤!

回复 141楼 的帖子

好,但是一樣要注意個人衛生

引用:
原帖由 贵族男人 于 2010-8-6 00:29 发表
医生,我和男人聊得时候投机了,小弟弟会有感觉,是不是性变态啊,我好怕。怎么办啊。我很苦恼啊。要去上班了,不想这样啊,这样怎样在单位上混啊。我不是GAY啊。
這個很正常的,當你看到男人就想上,那麼就不正常了

引用:
原帖由 天明 于 2010-8-6 07:53 发表
本人和老婆在一起什么事都没有,一切正常,可和情人一起就不勃起,吃了几次伟哥,可一不吃还不行,苦恼呀,我知道这是精神性阳萎,请问有什么药或治疗方法。
那就只能離開情人了
别人是和老婆不行,和情人可以,你反着來。呵呵

引用:
原帖由 730829 于 2010-8-6 22:19 发表
另外
  尿黄  我喝水喝的也不少
   是怎么一回事
睡眠不足,肝火上升
或者有肝病。

引用:
原帖由 131356444 于 2010-8-8 16:24 发表
红红的 一碰好痛  就想青春痘刚开始的样子 就一个  已经三天了 会是什么原因呢 ps :一个月没碰女人  请问医生怎么回事 应该怎么消除掉呢
估計是毛囊炎。没有什麼大事。吃些清涼的食物即可!

引用:
原帖由 lovesekaka 于 2010-8-9 17:23 发表
有两个问题想请教一下医生,先谢过您了
1.我是男的,今年21岁,每次女朋友用手触摸我的身体,像腰部或者大腿,我都很敏感,都有一种电击的感觉,我还是处男,请问我是不是太敏感了?
2.我的女朋友,也是21岁,她是 ...
1.敏感不是 問題。没有關系。只要不早泄就OK。
2.原因很多。主要是心理障礙。她是否曾經被非禮過?或者,她壓根不愛你。平時對你好只是敷衍你。靠你平時觀察。没有女人會是性冷淡,只是看男人有没有足夠的熱情。冰山也能融化!!

引用:
原帖由 kuan_1 于 2010-8-9 18:22 发表
我在月经接近干净的时候和男友同房了。出现的问题是,后面几次同房,发现阴道里面有淤血。(以前从没出现过,我25了。)
1、为什么会有淤血?
2、会不会影响生育?
3、我现在该怎么办?
去醫院檢查下,看看是否受傷?或者有炎症。
淤血是血塊還是什麼?是性交時候出現血?還是性交後像月經來了一樣。没有說清楚。但是,有炎症是可以肯定的。

引用:
原帖由 lidongbao9 于 2010-8-12 11:50 发表
我老婆和我结婚后,出现过肾盂肾炎的毛病,治疗了一周。
生小孩的时候发烧,估计是炎症未消除彻底。
小孩都1岁了现在,我老婆去医院检查,说宫颈口有个黑点,还说阴道发炎,不能做病理分析。
是不是我老婆的肾盂肾 ...
這個還是應該到正規醫院確診的,不要耽誤了孩子

引用:
原帖由 685254 于 2010-8-12 21:46 发表
我现在为什么看A片都不会那么兴奋啊,还有有时候一天能做2,3次,有时候一个星期也不想做爱,这样好不好啊
多鍛煉,少看A片,過度下就好了