[求医问药] 《男女性健康》医生坐诊专贴

回复 136楼 的帖子

还是包皮环割吧

回复 139楼 的帖子

你的症狀屬於早泄,應該去醫院系統治療.加强自身身體鍛煉.

回复 141楼 的帖子

磨合一段时间就好了,不要擔心,你的 JB能大過孩子的頭?
女人的 B是萬能的。

回复 143楼 的帖子

調情時間長點,氣氛輕松點,不知不覺中就做了

回复 145楼 的帖子

這個真没有什麼好藥
主要還是心理
慢慢來

回复 146楼 的帖子

按照你說的有可能是龜頭炎。最好到醫院確診下。

引用:
原帖由 yyxiaode 于 2010-7-15 00:02 发表
小便分叉是前列腺 炎的标志吗 我有时分有时又不分 矛盾死我了
這個和前列腺没有關系
呵呵,我經常也這樣

引用:
原帖由 nihao52jk 于 2010-7-15 11:43 发表
你好,我想问一下,我手淫不到一分钟,做爱也是差不多一分钟,但能正常勃起,看片的时候也能勃起,这是属于轻度阳痿还是属于重度的阳痿?如果是,能不能给点建议教教我怎么做?谢谢
這樣的屬於早泄。平時加强下鍛煉。看些比較刺激的片。不停的刺激龜頭,讓它慢慢適應。做愛的時候,尽量分神。

引用:
原帖由 luwstars 于 2010-7-15 12:05 发表
本人和女友还没有本垒,答应领证后再本垒的,所以现在都靠自己打飞机排精,
想请问下专家,打飞机排精大概多久一次对身体比较好?目前我是1周1次,嫌频繁么?
正常的,請放心,但是没有必要這樣,本壘該拿下還是要拿下的。别讓自己後悔

引用:
原帖由 heroherohero 于 2010-7-15 16:11 发表
最近的炮友   本来想做口交

但是发现她那里 有很大的腥味

实在难于下口。  说是生理刚结束,不知道跟这个有关系没有

因为是良家  保证不是性病的问题。

不知道有没有有经验的兄弟  讲解一下  是不是这个 ...
下次這樣,要做的時候,一起認真清洗下,最好還是用潔爾陰,剛剛洗完以後還有的話,估計是有炎症。現在女性滴蟲的不少,特别是鄉下的。不太注意衛生。呵呵!