【原创】试了试延时喷雾剂,大跌隐形眼镜!

【原创】试了试延时喷雾剂,大跌隐形眼镜!

【使用物品】:传说中的可提玛
【使用年限】:一个月
【细节介绍】:小弟不才,由于想增加爱爱的时间,于是就在网上订购了一瓶外用延时的喷雾剂,跟女友爱爱的时候,先去洗了个澡,然后提前抹在弟弟上,确实是有点麻麻的,很是激动过了差不多十五分钟之后上床,但是进去之后还是一点差别都没有,跟什么都不抹一个样,开始我还以为是因为自己带着套套的缘故,或者是用的不够多,于是下次的时候就没带套,也多喷了好几次,也是开始前抹的,结果完事后发现还是跟平时的时候差不多时间,照样没起作用!      
【利弊分析】:弊,没什么实质性的效果,顶多就是心理暗示,不推荐使用。
[/siz

这是小弟在这个版块的第一个贴,如果您觉得还过得去,麻烦点那个红心支持俺一下,谢谢!大家的支持是我发帖的动力

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 saosao110 于 2010-5-7 14:27 发表
楼主,你买的是假的吧,这种东西我用过,应该是有效果的,上次碰了多了点,结果半天也没弄出来!
极有可能是假货。哥们你在哪买的?实体店?要是真的有点效果我也想去买一个试试。
我没去商店问,不大好意思,嘿嘿。所以就从网上订购的。感情他网站上的卖出记录都是假的!气死我了。还好没出其他啥问题。

回复 27楼 的帖子

小说?晕。我还是学生。我也是听说那个不错就买来试试。结果没想到买到假的了。

引用:
原帖由 luomsd1 于 2010-5-6 21:40 发表
假货!纯粹的假货!建议楼主把店铺公开,以免别人上当
我是直接进的它所谓的中国官方网站上购买的,没想到还是栽了!

引用:
原帖由 lixsred 于 2010-5-9 21:40 发表
这种买之前最好先看一下别人的评论。。其实真正有效的东西就那几种,大家都知道
都有哪几种,能告诉我一下吗?
想试试,虽说是药三分毒,可是还是想偶尔用用增进一点情趣。嘿嘿