[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天25

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-7 22:23 发表

我怕你写high了一激动闻石雁要遭殃……
原本昨天虐杀完绝地后,心情大好,结果睡前刷到那篇后记……之前吊灯那个画面在脑子里晃了一夜……一夜无眠……

这么处理肯定比突破真气抑制药物的写法好,真要写突破真气抑制,那几 ...
即便闻石雁被挂一下也没事
我感觉钩子粗一点话
应该不会对身体(菊花)造成伤害
如果兄弟真的很介意
我就不写这个镜头了,呵呵
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-8 00:08

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-7 22:32 发表

诸葛琴心准备即刻返回中国,第三次世界大战已不可避免,她将协助中国政
府积极进行备战,同时提供核弹的事由她来和中国政府协商。姬冬赢与林雨蝉留
在俄罗斯,努力阻止「门」的阴谋,阴雪蝶前往美国,主持美国的工作。凤的大
...
是呵,
不过这是十天前的事,
现在姬冬赢回华夏去了
这也说得通
林雨蝉武功不是太高的
是让姬冬赢在呢
还是不在好呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-8 00:08

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-7 22:32 发表

我 很 介 意!
好,那就不写这个镜头,你还有什么想像中的画面是介意的呢?

引用:

诸葛琴心准备即刻返回中国,第三次世界大战已不可避免,她将协助中国政
府积极进行备战,同时提供核弹的事由她来和中国政府协商。姬冬赢与林雨蝉留
在俄罗斯,努力阻止「门」的阴谋,阴雪蝶前往美国,主持美国的工作。凤的大
...
还是让她不在吧
姬冬赢武功太高
有她在,活捉刑人难度小了不少
就说她回去了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-8 00:08

引用:

我 很 介 意!
即然闻石雁参与
总不会只在边上光看着
肯定有一些关于她的镜头
我随便说一个
月心影被割掉了阴蒂
肯定要有药粉止血
被吊起来的闻石雁只有用舌头去舔药粉
然后再涂到伤口处
于是刑人长老一边奸淫着她
她一边舔着药粉帮月心影止血
能接受不
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-8 00:10

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2021-10-7 22:40 发表
国庆出去几天,回来一看,幻大居然又更新了3章,实在开心。
闻石雁最漫长的一夜终于过去了,这恐怕也是烈火里边最漫长的一夜了。这一夜,从通天到夜双生到绝地再到通天绝地双飞,种种手段层出不穷,而闻石雁的抗争也是奇峰迭起,真是 ...
闻石雁的戏似乎没结束呵
长孙冰心
那么多大大小小的坑都没填
烈火的角色还那么多
再去写长孙冰心
唉,人力与欲望总有穷尽时
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-8 00:10

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-7 22:57 发表

这个可以,这个还在我审美范围内……
那就好,我以为你这个都接受不了

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-7 23:10 发表

没那么脆弱……大概我的审美有点奇怪吧……
还是谢谢你了!
看你写的文章
似乎没有奇怪的地方
你的审美奇怪在哪里呢?

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-7 23:33 发表

好像不应该说奇怪,总的来说可能还是因为不太接受太重口吧。
总得来说,施暴者如果带有淫虐的动机,某种程度上就还是将俘虏当做女人去对待,那不管奸淫中被迫做出什么样羞耻的举动,我似乎总还是能get到女性之美
但如果施暴者 ...
把女人当作畜牲对待,在魔教中似乎还不多,
方臣还是在乎SM之美
而司徒空则是最多野兽对野兽,自己是野兽,把女人也当作兽
至于刑人肯定是残忍的
但先是月心影伤害了他
他才去这样报复的
闻石雁和他没仇
自然会把当女人对待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-8 00:11

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-8 02:45 发表
前面说了太多闻石雁的,似乎有点跑题了。。。抱歉

回到本节,抛开让人揪心的后记不谈,前半段其实看得还蛮有感觉的。
月心影和安德烈在阳台上那个场景也算是烈火中难得的动人场景了。
血色的夕阳下,浅杏色衣裙的月心影仰起 ...
在写烈火时,总是希望进入角色的脑子,感受他们在想些什么
月心影对安德烈过去只是好感,连喜欢也谈不上。
可以说她接受爱德烈的爱有很强的功利性质,
只是不能将凤战士描绘得那么功利,
只是作为凤战士,她不愿意欺骗,只有用强迫的方式让自己喜欢安德烈
在这个时候,一下要对他产生喜欢、爱还是太勉强
肉戏是比较简单,可能目前欲望不高,而且一直不太有兴趣写正常的性爱
不过通过性爱,还是多一些对安德烈的喜欢,还是正常的,只是没兴趣写了
还有,虽然是战争年代,但战争前和战争中还是有一不样的
比如闻石雁和某集团军司令死守某座城市,十万部队打光了,
闻石雁看着司令亲自带着最后数百名预备队义无反顾冲向敌军
这种情况就容易让女性爆发出突然并强烈的爱
而像月心影和安德烈这种,作为冷静的凤战士,一切都在理智的控制范围内。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-10-9 00:32