[新人帖]吉澤明步 柚木提娜--完結篇 幸福的婚禮

[新人帖]吉澤明步 柚木提娜--完結篇 幸福的婚禮

版主留言
lwx_bm(2009-3-31 13:48): 【新人贴】,评分时注意+原创分!
初次发帖,经验不足,还请大家关照,以后多多奉献好片!
影片名称:吉澤明步 柚木提娜--完結篇 幸福的婚禮
內容简介:吉澤明步的带有情节的好片,个人感觉很好,希望大家喜欢!
文件格式:rmvb
文件大小:305 MB
有无码:有码
主演女优:吉澤明步
做种时间:三天以上
影图预览:有

点小图看美丽大图!

附件

吉澤明步 柚木提娜--完結篇 幸福的婚禮(panhao870101@sexinsex.torrent (28.51 KB)BT资源

2009-3-31 13:14, 下载次数: 50445

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +30 发布者链接为本论坛网址 奖励 2009-4-3 14:11
  • youxiaer 金币 +30 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-3 14:11

图挂了吧?
补个图线。
嘿,这个女优的作品还是很期待的。
看过她有一部里的诱惑,被吸引了。
随时巡查,不要违规灌水被扣分,积分不易,珍惜你的ID。请后来的兄弟认真回复。尊重他人就是尊重自己。
       愿您在这里玩的开心、愉快!
                by——BT管理团队

图片挂了吧,楼主查查,如果是好片,红心送上,呵呵

版主留言
lwx_bm(2009-3-31 13:48): 原来的地址不支持本论坛外链,现在已经帮你弄好了
我可以看到图片呀,这是为什么呢?大家帮我找找原因吧,谢啦

全是叉烧包哦,啥都看不到大大你的图片挂啦,还请你赶快检查一下吧,支持你的奉献精神,谢谢。

吉澤明步的脸好圆哦,怕是有30岁了吧?还是比较顺眼的

偶的女神,图片挺好的,没有挂呢,下载慢慢欣赏吧!

这类型剧情还是很有噱头   謝謝樓主大大無私分享

明步的新片子?这回还是有剧情的了?感谢楼主了.

明步MM的片子还是非常好看的,是日本AV届不可多的美女啊。