[求医问药] 《男女性健康》医生坐诊专贴

引用:
原帖由 zg459 于 2010-7-12 14:40 发表
请教   
    龟头上面长了红色的小点点,平时不痛也不痒,只是气温高的时候就有点痒,做爱的时候也没什么不适的感觉,很久了,去过医院检查,说是真菌感染了。然后打了针吃了药,但是那个红点点还是没消,然后现在想 ...
應該是龜頭炎。請還是到正規醫院做系統治療。平時注意個人衛生.

引用:
原帖由 liyansong 于 2010-7-12 14:03 发表
一個人的性能力要靠强壯的身體來支撑,這個是有必然的聯系。一個人身體强壯,他有可能性能力也很强,但是一個人如果病怏怏的,他性能力肯定不行.身體鍛煉强壯了。就百邪不侵。抵抗力也强,然後加上心情愉快些,那麼, ...
谢谢Li老师的解答!这回小弟明白了 以后要多多锻炼啦 哈哈

伤还是病?

今晚用香蕉皮的那个方法自慰了 撸得很激烈 结果发现杯具了 冠状沟两侧有两个对称的小红包 我当时都蒙了 以前从没见过这样的包 以前徒手激烈的自慰后都是龟头或包皮红肿 冠状沟可从来没事 所以怀疑是不是得了什么病了 今天偶然才发现 但我宁可是它是被我今天弄伤的 也不希望是什么病啊

引用:
原帖由 yyxiaode 于 2010-7-12 23:52 发表
今晚用香蕉皮的那个方法自慰了 撸得很激烈 结果发现杯具了 冠状沟两侧有两个对称的小红包 我当时都蒙了 以前从没见过这样的包 以前徒手激烈的自慰后都是龟头或包皮红肿 冠状沟可从来没事 所以怀疑是不是得了什么病了 ...
以後要用道具最好還是帶上套。那樣幹淨點。
按照你的描述,應該不是什麼病。發病有個時間的過程,你飛機完就出現了。應該是給弄傷了。注意觀察下。我會繼續跟進的 !有問題繼續跟帖。

请教医生
冠状沟正对着自己的部分 平时会有包皮垢 但是冠状沟的两侧没有
包裹包皮垢的龟头边缘和包皮  有些红  但是没有感觉 不痛不痒
请问这种情况正常么?
是有炎症么? 需要治疗么?

回复 116楼 的帖子

买个洁尔阴洗洗就好了
个人卫生搞好就没有关系了

我觉得这个栏目最好 有很多问题有关我们自己的 我哦很支持 赞一个  

我想问下多长时间拨起算正常

比如意淫个1分钟中左右就拨起了
包皮平常能露出半个龟头,拨起后能手动翻起,是不是就是包皮过长?

以前经常手淫,然后前几天第一次做,是和LF,正常的硬起来,但是,就是射不出~忙活了一整夜,还是射不出~而自己回家打飞机,却能射出,而且,射的很猛~
而昨天,又试了一次,还是一样正常的硬起来,射不出,有快感~

引用:
原帖由 daxiang016 于 2010-7-13 17:06 发表
我想问下多长时间拨起算正常

比如意淫个1分钟中左右就拨起了
包皮平常能露出半个龟头,拨起后能手动翻起,是不是就是包皮过长?
勃起時間是看你受的誘惑又多大。没有固定的,也因人而異。包皮能翻起,就没有關系。不影響性交就可以。但是,要每天清洗,保持個人衛生