Vicky小狗狗回来啦~(58P免验证)

终于等到了Vicky的更新,已经停更好久了呢,看到这日思夜想的小狗狗,真是刺激非凡,按摩师还算合守合规,要是能在文章中来点简短的MV或者GIF效果会更好些,平常高冷的Vicky见到主人就开始发浪起来,希望隔段时间就更新一次,支持你们加油!期待VK招募3P的帖子,愿有幸能成为一员,文中的问题我猜应该是C杯,就是还有些搞不懂,该怎么能关注VK的动态呢,想着第一时间就能看到最新的作品,给予最快最精准的回复。是因为级别低么?

本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-26 15:09

这回狗不错,听话且身材也很棒,K9方向发展,在往性奴方向努力

小狗狗真的很久没发帖了呢,把一些你的情节安排在我的小狗狗身上做,效果蛮好的

好久没见到,终于又更新啦!喜欢这样的情节描述+图片展示,身临其境的感觉!期望见到更多的大作!

这次火车露出很刺激啊,还有异性按摩,调教的不错

这是怎么调教的这么听话的,把PUA秘诀也传授一下呗

这个还是不错啊

小狗狗很乖啊。肤白貌美,腿型也好看

狗狗和主人一次美妙的旅行啊,你们胆子确实大,火车上露出,还让男性按摩师按摩,按摩师忍不住了怎么办啊,现在养生会所和女子美容店很多这样的服务。感谢你给我们带来的感官刺激。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-26 15:11

本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -10 恶意灌水2 2021-9-25 23:59

狗狗真是被主人调教的越来越骚了,期待更多作品。国庆长假狗狗一定要认真做主人的任务哟!