[已处理] 即使我处理不当,管理员也不能骂人吧!!

呵呵,相互理解一下,以和为贵。祝大家在论坛玩得开心~

那我就搞不懂了
既然已经失效了那为什么只锁而不不回收?
既然还摆在版块里面那自然意思就是给会员浏览用的,或是自以为还是有效贴而不是那些失效的帖子。

面子都想要,可是别为了什么面子而把里子也给丢了。

引用:
原帖由 醋坛子 于 2008-4-28 19:45 发表
这个楼主可能没有看清楚版规.
  那几个帖子都一年拉,图挂拉也没有什么奇怪的啊..

就拿第一个帖子来说吧.

这个主题早在去年9月份就已经被版主关闭了,说明什么,说明已经是实效贴了.已经无用了.
可楼主还把它翻 ...
我要去图区查失效贴我当然会从最后面开始查起,难道我还会盯着你们昨天刚加过分的那些啊?

引用:
原帖由 醋坛子 于 2008-4-28 21:36 发表
我的意思是 一年前的帖子 BT种子早就失效了.

并且已经在半年前被版主锁贴禁止回复.下沉.
                  也就是版主已经发现这个帖子有了问题.
                  锁贴有两个 ...
废话连篇!
半年前都发现有问题了至今还不处理,充门面?

设立举报贴的好处在于能够使会员更加了解论坛版规,也是会员升级的一种合理方式。
对于管理人员来说,举报贴是会员帮助你发现问题解决问题,使你的版块更为人称道。
个人能力是有限的,有会员帮助发现写你们未能发现的失误,不好么?

版主的工作处理版务之外就是要正确引导会员,会员有不会的可以告之方法实在没耐心就说句:超过XX时间的帖子不用举报就完了,为何要用这样的方式来回答会员?这样的回答印象深刻?

再有给管理们一个建议.这个举报告帖好像是4个月以前的了,为杜绝有人挖坟请把举报人已表态解决的帖锁了吧,省着又造成旧帐重题.

引用:
原帖由 ayakoizumi 于 2008-8-19 00:17 发表
版主的工作处理版务之外就是要正确引导会员,会员有不会的可以告之方法实在没耐心就说句:超过XX时间的帖子不用举报就完了,为何要用这样的方式来回答会员?这样的回答印象深刻?

再有给管理们一个建议.这个举报告帖好 ...
晕,还真是四月前的帖子了。

回复 19楼 的帖子

大晚上不睡觉来刨坟,啥时候当的模金校尉