[求购] 弱弱的问一句!IBM的机型10000元左右的玩剑侠3可以吗!?

你把游戏配置弄成最低就可以玩了 2楼杂弄成仙剑3了

饿。。IBM就素那做专业商务电脑的东东。。用来跑游戏。。。。不知道你的素10年前的1W元配置。还是现在的1W元配置。。。饿。。这个不是说电脑越贵就能力越强。。你拿15年前2W元的配置看能不能跑的动仙3
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-2 01:46

RPG游戏,一般电脑都能秒杀的,这种对电脑要求很低的,貌似只要是电脑就可以了。

弱弱的说一句,IBM大多数的产品都是商务机,防蹂躏的那种(砸,踢,拍人,座垫),而商务机一般的配置都要比家用机低一些,家用机的配置(什么4G内存,1G显存之类的)玩游戏较好。
但楼主要是肯出一万块买本,买到一般都是奢侈品,无论是家用还是商务配置玩游戏都足够了。
商务机IBM好,家用机联想吧,经济,实惠。
注:我说的家用机也是本本,不是台式机。

要玩游戏卖什么thinkpad本,联想Y450啊 标准的游戏本。

玩游戏还是推荐用组装机,显卡可以根据需要配好一点的
品牌机大多虎头蛇尾CPU超好,GPU很差
想玩好剑3显卡最好N卡260或者A卡4850级别以上的

寒一个,IBM的现在不产家用机了吧,1w块是准备上服务器呢?
如果是值得thinkpad,不怕你拍我,国内行货,1W的机器上剑侠三只能说凑合,
thinkpad是面向商业用户的,3D图形性能不是其强项
奉劝楼主先弄清自己的需求,别冤枉花了大钱
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-4 10:02

IBM的机子都是用来做服务器的很少用来玩游戏楼主还是买别的机子吧

你浪费不 1万 那来买个地点的I7CPU 陪个X58 在来个好显卡 你都用不完

先不要看价钱,看配置,就算到得了你也要看看配置怎样,这个价位买得值不值,正常来说这个价位怎么也可以玩了