[交流] 为什么俺忽然对丫头片子失却兴趣了……

都竖着了,那俺搞个飞的吧

我点了红心,牛哥你知道的

刚才还看到牛哥在那边说现在的嫩草都不怎么水灵了,可是这里又说更水灵,真不知道牛哥心里是咋想地

物质点不好吗,你能够满足她的物质要求,她能满足你的精神需要,灵与肉能够真正的结合其实很难的,

就如牛哥说的那些第一批丫头片子,更能够得到灵与肉的统一,可是那些现在都已经不是丫头片子了

而现在的这些可就越来越难了,看来老牛还是很怀旧的

引用:
原帖由 项羽888 于 2012-4-3 13:16 发表
都竖着了,那俺搞个飞的吧

~

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2012-4-3 15:13 发表

刚才还看到牛哥在那边说现在的嫩草都不怎么水灵了,可是这里又说更水灵,真不知道牛哥心里是咋想地

物质点不好吗,你能够满足她的物质要求,她能满足你的精神需要,灵与 ...

~

~

~

~

~

这算什么,发牢骚,说现在的妞都开始聪明了,以前的妞比较好骗

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2012-4-3 15:13 发表

物质点不好吗,你能够满足她的物质要求,她能满足你的精神需要,灵与 ...
怀旧是必须滴,咱不能学狗熊掰玉米哈~

引用:
原帖由 freedazhu 于 2012-4-3 19:35 发表
这算什么,发牢骚,说现在的妞都开始聪明了,以前的妞比较好骗

~

~

老牛也吃棒子

你要是找一现代派,就不好骗,你要是找一村姑,估计也好骗

什么时代都一样,只不过老牛接触的越来越不好骗了,所以老牛开始怀旧了

是个男人都喜欢嫩的吧 只不过熟一点的更懂事可以理解男人(但不是全部都可以理解男人的)

回弯刀:现在城市化进程日新月异,真正的村姑越来越稀罕了啊!

回蝙蝠侠:呵呵,熟一点比较能进入“情趣”……