[经典] 猛操女模特(意大利名模)

图象好象不清晰,不知好看不?女优好象很漂亮。

mm真的好漂亮啊,好羡慕那个男的。什么时候也能干到这么极品的mm!!!

真好看,到底是外国人,比日本人拍的好多了。

尤其是那身材和皮肤的质感,绝的没有话说。我的老二都硬了、最后射了。

难得一见的好帖。。。
   简直是惊天地。。。泣鬼神。。。
    图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。
    指点江山。。。激扬文字。。。
    带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。
    本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!
    本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!!!
精辟啊!!!太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三曰不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
本帖最近评分记录
  • 谷中人 金币 -2 与主题内容不相关的回复 2008-6-27 18:48
  • 谷中人 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-6-27 18:46
  • 谷中人 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-27 18:46

这个女的长的不错,身材也好!

这部片子我已经有了,向其他兄弟们强烈推荐!

不过这部片子有点虎头蛇尾,我觉得应该有下半部的说……

好片一定要来支持一下,谢谢楼主分享!感谢!
本帖最近评分记录
  • snake777 金币 -5 N贴万能回复 2008-6-27 21:01

这片子很火爆啊!充满诱惑先看一下吧,好了再谢谢
本帖最近评分记录
  • snake777 金币 -20 N贴万能回复 2008-6-27 20:58

下过了,而且是本人珍藏中最喜欢的一部片子,女的真的非常漂亮,身材也很好,楼主造福大家了,感谢!

版主留言
谷中人(2008-6-28 22:02): Brigitta Bui 出生在匈牙利,带有瑞典血统,活跃在意大利的色情女星兼名模
其它名字:Brigitta Kocsis, Brigitta Bulgari , Brigitta Bui Kocsis, Brigitta Kocis Bulgari
这么漂亮的美女。支持。像知道她是谁?然后在找找她其他的片子下。呵呵。请楼主无私奉告。谢谢!