[韩国] 韩国偷拍

韩国偷拍

[影片名称】:韩国偷拍   
   【影片大小】:117MB
   【影片格式】:RMVB
   【影片时间】:?
   【是否有码】:无码
   【下载软件】:BT
   【播放软件】:最好用暴风影音
   【特 征 玛 】:6a9fd2e85c55b4b578ad84a2be4db4295c7d3979
   【种子期限】:5天

附件

cHA3R2xwMTIxNDM5MTA0OQ.torrent (23.48 KB)BT资源

2008-6-26 08:51, 下载次数: 6554

看样子女人的身材不错嘛,这样的片不错,我喜欢。

偷拍的片子一般都是比较模糊, 不过看起来蛮真实的哦

发现原来看过多多少少不下40部AMA10的片子,还是有很多没看过的,虽然现在就韩国AV发展趋势而言,Korean-Amature的势头已逐渐开始压制AMA10(Haja10、Haja11之类),但是AMA的经典之处正在于他的真实性,毫无表演成分的展示是使AMA系列深受我们喜爱的源泉
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +2 回复认证 2008-6-26 13:17

毕竟是偷拍的片子  模糊就模糊吧  贵在真实啊

引用:
原帖由 cuminside 于 2008-6-26 09:28 发表
发现原来看过多多少少不下40部AMA10的片子,还是有很多没看过的,虽然现在就韩国AV发展趋势而言,Korean-Amature的势头已逐渐开始压制AMA10(Haja10、Haja11之类),但是AMA的经典之处正在于他的真实性,毫无表演成分的 ...
不知道你说的到底是什么,最好解释下,学术性的术语太多了。哈哈。

引用:
原帖由 psyche 于 2008-6-26 09:25 发表
偷拍的片子一般都是比较模糊, 不过看起来蛮真实的哦
偶也看不懂,哈哈`只知道韩国毕竟没有日本这么开放`

好棒的偷拍本人最喜欢这个版块大力支持辛苦了

哎呀,女的好漂亮啊,下下来看看,韩国,美女,辛苦楼主了!)

好美丽 的女人啊,真是让我渴望而不可及啊,谢谢楼主了。