[国产] 国产京剧熟女Ange Venus超全大合集

国产京剧熟女Ange Venus超全大合集

国产京剧熟女Ange Venus超全大合集
【影片格式】: [AVI+WMV}
【档案大小】: 2.93GB
【档案类别】: 无码
【特 征 玛】:eb4905791f63eb141224eb1fdfdcbe05ceef0736

附件

麻辣小龙虾@六月天空@67[1].228.81.185@台湾大学生与老外男友和大陆便所盗撮两部.torrent (28.59 KB)BT资源

2008-7-4 11:50, 下载次数: 5245

TnS7lXBy0e.torrent (114 KB)BT资源

2008-7-4 11:51, 下载次数: 12201

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-7-6 00:08

老太太真不容易,想来拍黄片也是半路出家,人说:年过30不学艺.这老太实在是不简单,太投入了.只是片子太大了点,要不,俺倒是想都给下了,先挑几个下吧.

感谢楼主!!

这个片子我收藏过其中的一部.此女只能用一个字概括.骚!床上的功夫相当精湛.身材很不错.一头过腰的长发更是撩人心魂.小嘴不大却能吞下巨物.被干时那种娇媚的样子.会让所有的男人尘根暴涨.这是一部难得的好片.今见楼主全片奉献.小弟在惊喜之余.先谢谢楼主了.顺便告诉后面的兄弟放心下.这个片子值得收藏!!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-7-4 17:18

好老的女人的阿,谁知道她是不是搞京剧的呢

你真的好好强!非常的谢谢!以后继续给色友们发好片!

看过这个熟女撑花伞的那部片子 确实够猛 没想到还有这么多 谢谢分享

老女人呀,何必呢,这样受罪.什么不是活着呀.

妆有点吓人,胸还不怎么下坠,也算保养的好

哦,兄弟我也只是看过这个风流女的艺术写真,不愧是练习体操的!太厉害了,超赞的身材,估计就是年纪有点大了吧?不过这才叫风韵尤存!看看什么是成熟美!不过也是第一次看到这个风流女的影片,感谢楼主了~影片我拿走,在这里谢谢你的共享啦!最后:这个女人真的很风骚啊!哈哈~
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-7-6 12:32

片子太大.老女人身材很不错.不知是不是搞京剧的。