[经典] SSPD-071 ワイヤールX殲滅作戦 小川あさ美

SSPD-071 ワイヤールX殲滅作戦 小川あさ美

警衛隊女搜查管VS觸手生命體[AVI/1.18GB]警衛隊女搜查管VS觸手生命體[AVI/1.18GB]
【影片名稱】:  警衛隊女搜查管VS觸手生命體
【有碼無碼】:  有
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  02:00:13
【影片大小】:  1.18GB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種[見種即撤]
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  72b6c6ef50efe09f2d6e712d37c83f52d4498359   
【預覽圖片】:  

附件

附件

72B6C6.torrent (63.21 KB)BT资源

2010-8-3 22:33, 下载次数: 4877

好像是沙发也,我也坐上了呵呵,楼主加油。
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-8-4 00:44

图挂了吗?觸手生命體怎么听起来像动画?犹豫一下
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -1 圖沒有掛,看不到圖請自行掛代理 2010-8-4 06:51

触手生命体?看这个标题就得下来看看,很是新鲜啊

有点恶心的感觉。那么触摸体是怎么做的。软胶? 不知道小川 再做的时候是什么感觉,

看图这片子应该挺另类的吧,主角长得还不错,下来看下吧。支持了

天啊,这种触手片看起来好恶心啊,现场要怎么拍,买一堆香肠串起来吗?

科幻型的题材很好,有种特别的视觉感官刺激,女优也很有名,下来看看

又是监狱里女警和女犯的故事?没什么意思,谢了

这是一本老片了,女优长的还可以,可惜触手的效果不是太好,没有动画中的那么灵活。
不过还是要感谢一下楼主