[经典] 【BT也疯狂】致命美人(中文字幕)

【BT也疯狂】致命美人(中文字幕)

看在这么辛苦做种的份上请给点红心支持
【影片名称】:致命美人(中文字幕)
【格式類型】:MKV
【影片大小】:2.64GB
【影片時間】:较长                                             
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:48b1a9321d4efe8a52ff4b2c6d6eb6db49193614
【種子期限】:不定时
【做种时间】:不定时
【影片简介】:欧美三级悬疑片  
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:详见种子内

你们的支持是我发帖的动力

附件

[检查重复] xiening2010@www.sis001.com@致命美人(中文字幕).torrent (120.17 KB)BT资源

2012-1-4 16:59, 下载次数: 56163

本帖最近评分记录
  • sampo 金币 +246 感谢您给众淫带来精品 2012-1-8 00:48
  • sampo 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2012-1-8 00:48
  • sampo 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2012-1-8 00:47

片子不错没看过。有点三级意思,下载来看看。谢谢发片了

想看看,老外三及的吗?顶了 谢谢楼主!楼主牛逼!

片子看起来很有意思,蛮有剧情的,谢谢楼主发片

这也算大片了,激动呀呀,文件也很大!!!!

好象是连续剧蛮长的,不知图片质量怎样,谢谢楼主发片!

我以为是东洋片呢,原来是西洋的,支持一下楼主吧,发片辛苦。

看上去是全真实性交片呢,怎么是三级悬拟呢?下来看看真实的内容,路过支持下.

中文字幕的  支持下 不过不是很清晰

虽然唯美,但是我还是不喜欢看三级,纯支持!