[漫画] [原创]中文漫画 7本[NMP/489M]

[原创]中文漫画 7本[NMP/489M]

版主留言
curlxp(2009-8-3 05:47): 可以的话,最好把每幅漫画的名字都贴出来
漫画名字:中文漫画 7本

漫画语言:中文

漫画大小:489.20 MB

漫画页数:1325p

解压密码:无

图片预览:

点小图看大图

下载连接:http://d.namipan.com/d/jackzza@sis_1.rar/7a80b8254479e01a7143e227df3130b2f12793b9c021931e
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +180 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-8-3 05:46
  • curlxp 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-8-3 05:46

楼主,你总归先介绍下名字不是?连什么漫画都不知道,就让我们自个儿点击看封面,你太抠门了吧?

LZ你的漫画不错啊,赞你一下........
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-3 05:48

楼主爽快啊,我最喜欢这种几本漫画打包在一起的,下着方便,而且更爱中文漫画。红心支持。

打包的对我门老早就有的潜水队员不方便啊,几本都有了,几本又没,哎`

非常喜欢国产的漫画,楼主谢谢你的资源了,希望以后能多发点国产的,以后见面就收藏!

楼主图是不是挂了。。我问怎么打不开呀 右键复制都不行 查查是不是掉链了

哇啊,画质真是非常漂亮。完全是众多狼友所钟爱的类型,巨乳丰胸,淫荡的表情都是很多狼友所追捧的。现代画手对人物的刻画逐渐转向了唯美和猎奇风格,甚至有一点对现实的讽刺。表达了现代人对现实社会的不满,以及对内心美好的向往。相信你的眼光也非常不错,我想我该献上红心,并祝你能发表更多这样优秀的帖子了。
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-3 05:48

引用:
原帖由 假烟灰 于 2009-8-2 20:35 发表
漫画很大不过没有预览啊……

中文漫画我很喜欢~平时比较难找~

先下载下来看看……
有封面预览啊~你把图点开即可~感谢LZ的无私分享!

虽然都看过了,不过这几部的确都是不错的经典,还是支持一下