【那年的你我他】【诗歌】【有的时候】

【那年的你我他】【诗歌】【有的时候】

版主留言
RachCooL(2009-9-9 14:04): 原创原创首发
【那年的你我他】【散文】【有的时候】

有的时候 会想一个人 想得很颓废

有的时候 会想一些事 想的很亢奋

有的时候 就算没有一个舒服的姿势也能发呆到部分肢体没有知觉

有的时候 会把烟灰点到茶杯里

有的时候 会把烟灰缸送到嘴边 很惬意的吹吹茶沫

有的时候 会很安静的听DJ                                                                       

有的时候 妈妈说:毛驴子(笔者)疯了

有的时候 老爹摇摇头:我还能抱上孙子吗

有的时候 能把酒喝到一个很忘我的境界 问侍者:带钱了吗

有的时候 猛然看到镜子里的人能把自己吓一蹦

有的时候 想起过去 想起她

有的时候 想到将来 想起我

有的时候 我和她很近 只差一个分手的距离

有的时候 我和她很远 有一个相思的长度

有的时候 在想 她结婚时新郎不是我 她会哭吗

有的时候 会想 我结婚时新娘不是她 我会笑吗

有的时候 应该忘记什么罢

有的时候 应该把自己忘掉

有的时候 在等有的时候

(评委ID):西风吹梦度关河

(评分):5

(评语):不是散文……

版主评語: laji520
有效评分1

(评委ID):花果
(评分):5.5

(评语):不像散文,不像诗,有点像随笔,不清楚是什么,或许只是笔者有感而发吧。
其实是语法,内容都很不错,只可惜,看不清你的文体

有效评分2

(评委ID):summer261

(评分):5

(评语):整篇文章的句式过于单调,所以也感觉读不出什么味道。而且为何作者老是把体裁写成散文呢?

有效评分3  BY lji520

各位评审
十分的不好意思 我的拙文让诸位费心了
   坦白的说 我也不知道自己写的是什么题材 只好勉强归为散文了
      还记得小学语文老师说过散文的终义是:形散而神不散
        很显然 我没学好 形和神都散得一塌糊涂
      让大家遭眼了 兄弟对不住了~

(评委ID):pjhxy2008

(评分):6

(评语):是散文?那字数就差远,是散文诗?那文字过于平淡些了,但兄弟还是很用心的。
红心送上,感谢参与!

有效评分4

(评委ID):zhangqi672162

(评分):6.5

(评语):虽不是散文,但却是首有趣的诗。祝愉快!

有效评分5

(评委ID):永藏心底

(评分):6

(评语):有的时候,应该把自己忘掉,说的很对。

有效评分6

这篇文章我就不评了,因徵文规定同一类型的文章只能发一篇,你却发了两篇散文,何况楼主这篇文章似乎不是散文。
  建议楼主发“短信息”給版主,请他帮你更改类型或刪除。而你更不要自己用编辑去修改题目,因为已超过三位评审评过你的文章。
  建议你下次先把徵文相關规定讀清楚,就不會犯相同的错误。

[评委ID]:红心

[评分]:5

[评语]:如果这也算是散文的话……

有效评分7