(S1)經典S1女優全集【北島優】

【檔案名稱】: (S1)經典S1女優全集【北島優】
【品番】: oned125 oned157 oned189 oned223 oned258 oned283 oned316 oned336 oned358       
【女優】    :  北島優
【文件類型】: WMV
【文件大小】: 11.3GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 640x480
【做種期限】:  10種出現 / After 不定期作種
【種子制作日】:2009/10/14
【上傳軟體】: uTorrent
【播放時間】: n Hours
【驗證號碼】: 9F5CA4EFD05A0D5055CE22BF950F67C811404F85
【海報預覽】: (看不到圖請自行使用代理)

后備圖片1

后備圖片2

注意:
未滿18歲者請勿下載﹐本檔案僅為試看及測試用途﹐請勿作商業上之用途﹐謝謝合作!!

附件

(S1).torrent (118.09 KB)BT资源

2009-10-15 14:15, 下载次数: 5000

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-19 10:23
  • xiajianhai 威望 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-19 10:23
  • xiajianhai +5 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-19 10:23

很漂亮,很清纯的MM,楼主想必是北島優的粉丝吧,收藏了这么多。我还没看过她的片子,看来要狠狠补习下功课了。

貌似很青春,不是喜欢的类型纯粹的支持感谢楼主发片

哇,全是我喜欢的好片啊,真难取舍啊,谢谢老大了。

此片极佳啊,主角很是漂亮的,辛苦了,谢谢你~!~

看过无数av 好像没看过这个的   拿下!!!!!
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-15 17:10

谢谢楼主法帖希望多多发好片过路顶下支持嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 -4 认真看看版规再来回帖…… 2009-10-15 17:10

这女优没见过,没看过她的片子,今天下来看看,支持下。。

只看过北岛优的图,影片一部都没看过,这个要下了看看~

没见过应该超级久了的吧, S1的老UU喔。应该可以