[情色三级] 蜜桃成熟時3蜜桃仙子

蜜桃成熟時3蜜桃仙子

版主留言
尐飛(2009-12-26 23:20): 上传日期:2009-05-02 而你注册时间是.2009-11-24
解释下什么原因
引用:
版主,我原来是发在免空区的,但是免空区的版主把我的帖子锁了,告诉我应该发到三级区,不知道我发的格式对不对,第一次发,请多多指教~另外感谢3楼的兄弟帮我补上剧情简介~
希望大家送上你的红心,多多支持我~
【影片名稱】:蜜桃成熟時3蜜桃仙子(粵語中字)
【影片大小】:566.66MB
【影片時間】:91:20
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:三级
【剧情简介】:
  管理人间情侣事的小仙子蜜桃,由於不懂何谓爱情而弄致凡间众多爱侣分手,所以爱神派她到人间学习爱情,她要令到没胆闯情关的海胆向暗恋多年的小蕙说「我爱你」才算任务完成。海胆、小蕙和Ronald是青梅竹马的玩伴。蜜桃来到人间,鼓励海胆追求小蕙,可惜小蕙就已钟情Ronald。失望的海胆决定回南丫岛打理渔排,遭小蕙及Ronald反对,沮丧的海胆得到蜜桃的鼓励而重新振作。小蕙在风暴中遇险,被海胆所救,小蕙深受感动,主动投怀送抱,但此时海胆真正明白最爱的是蜜桃,可惜蜜桃因动了凡心而遭上天惩罚,海胆回到渔排救她时,她的生命已危在旦夕。
【真实截图】:

【下載地址】:纳米盘下载:
http://d.namipan.com/d/yangkai03 ... 8a49e82d9f3279b6a23
推荐使用米人下载器下载,速度很快~):http://img.namipan.com/downfile/ ... AD%E5%AD%97%29.rmvb
希望大家送上你的红心,多多支持我~

本帖最近评分记录
  • 尐飛 金币 +115 下次上传请保留点截图,感谢原创分享! 2009-12-27 18:49
  • 尐飛 原创 +1 下次上传请保留点截图,感谢原创分享! 2009-12-27 18:49

嘿嘿!  居然也让我在一楼露个脸了!
我来补剧情:
桃是一个八岁小女孩,自小在电视及家庭薰陶下,对性存在一定幻想。在学校,桃同学肥妹自认性专家,桃遂与肥妹结成好友。一天晚上,桃的大姐、二姐外出,桃欲跟去不遂,刚好肥妹来到,二人负气离家出走去拜神树,求神树实现二人梦想,长大成人。第二天早上,桃起床发觉自己已经变为成人,到学校发现,肥妹亦变为成人。  桃找到大姐,讲出变大真相。在大姐公司的泳池内,桃遇见一男子Danny在游泳,桃跳入泳池,二人成朋友。Danny约桃参加party,桃应允。二人正要离开,遇到Danny的前女友Baby,要求复合。Danny拒之,Baby以为…

好像剧情有错,重新百度了一下:
 简介:
  管理人间情侣事的小仙子蜜桃,由於不懂何谓爱情而弄致凡间众多爱侣分手,所以爱神派她到人间学习爱情,她要令到没胆闯情关的海胆向暗恋多年的小蕙说「我爱你」才算任务完成。海胆、小蕙和Ronald是青梅竹马的玩伴。蜜桃来到人间,鼓励海胆追求小蕙,可惜小蕙就已钟情Ronald。失望的海胆决定回南丫岛打理渔排,遭小蕙及Ronald反对,沮丧的海胆得到蜜桃的鼓励而重新振作。小蕙在风暴中遇险,被海胆所救,小蕙深受感动,主动投怀送抱,但此时海胆真正明白最爱的是蜜桃,可惜蜜桃因动了凡心而遭上天惩罚,海胆回到渔排救她时,她的生命已危在旦夕。
本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +3 辛苦啦! 2009-12-26 20:57

正在下载 谢谢分享
可以替换我电脑那个版本了

正在下载,一楼说的剧情是蜜桃1的剧情吧,其实蜜桃系列我都没看过,今天终于能以偿所愿,我很骄傲,哈哈

看截图,这个版本的很不错,可以下下来替代掉电脑里存的了

米人下载我还是第一次的听说,相信片子更相信下载工具,呵呵,好东西是要分享的!

这部片子我以前看过,还可以,感觉清晰度没有楼主的高,收藏了。

说实话   本人看的三级片中   蜜桃成熟时  算是特别的经典了  而在这3部之中  我个人认为  还是李丽珍演的那个 是最为好看   本人很喜欢了李丽珍的表演   她表演的自然   活泼  可爱

看截图,应该很不错  下下来看下  谢谢楼主分享