话说女儿上小学第一天,就出名了。

话说女儿上小学第一天,就出名了。

1.话说女儿上小学第一天,就出名了,原因是抓到同班一个乱尿尿的小男生,gc是她拽着人家小JJ到办公室告老师的。

评论:现在的小孩子早熟的比较早

2.“你俩同居多久了?“
  “一年半”
  “你留个心眼,这种事别到处说”
  “我知道,不熟的人我不提”
  “那你现在怎么想”
  “我也不是随随便便就同居,这事我深思熟虑过,感觉性格、家庭各方面都比较合适,而且他是那种可以托付的人”
  “那就好,找一个对你好的最重要”
  “是啊,他们家是医生世家,条件和我家差不多”
  “那他父母什么态度啊”
  “没反对,就说快中考了,别耽误学习”

快中考了。 快中考了。 快中考了。

评论:前面都挺正常的,最后一句话把我雷的里嫩外焦

3.看到猫扑上的一个挺有意思的让大家娱乐下,楼猪出上联:一棒子拿一棒子打了一棒子一棒子。 楼下的对出下联堪称一绝:日本人在日本人看见日本人日本人。
得细细揣摩揣摩。

评论:这么内涵的对联,确实要看几遍才能明白

4.表哥的事。
  表哥小时候很瘦弱,饭量一般,但是他爹地经常跟他妈咪说,今天儿子不错,吃了一斤饭呢。因为从来不买称斤两的东西所以表哥对斤两也不太了解。
  话说表哥考上了某知名大学,饭堂买饭是看斤两的。第一天打饭,表哥犹豫了很久不知道打多少,打饭的阿姨不耐烦了,说你在家吃多少就打多少呗。表哥说:我在家吃一斤,今天有点饿了,打1斤半吧。
  在阿姨的惊叹下,表哥捧着一大盆饭从一堆指指点点的童鞋泪奔而去。

评论:没有常识闹的笑话,那个一斤半太囧了

5.话说我们这儿老停电,于是把扣扣签名改成:停你妹啊,停电都停停煞笔了。
  过了几个小时有人回复我:我们这儿老停电,我都习惯了。
  我激动的回了句:真的呀,你是不是住xx城?
  那人:对啊。
  我:哟,我也住这儿也,好巧的,帅哥交个朋友呗,叫啥?具体的位置在哪?
  过了n久后。。。
  那人:丫头,我住你对面,你看看。
  我把头一偏,艹。老爸在对我招手。

评论:我了个囧,QQ一定要改备注

6.第一次约女生,人家同意晚上一起去吃饭。然后很高兴告诉自己的死党,看他一脸奸笑的问我晚上到哪边吃。没有想那么多也就告诉他。
  晚上我和女生刚刚点好菜。就看他个禽兽装不认识我,带着一伙人在我们旁边位子上坐下来~~~!!!
  我靠 好不容易营造的二人世界就这样被破坏了。
  在饭桌上每次我抬起头,都看到旁边位子有一束色迷迷的眼光飘来。
  那顿饭吃的是一个蛋疼~~~~
  交友不慎。希望大家引以为戒。

评论:想想都觉得蛋疼,就应该请死党一起去吃饭的才对

7.最近爸爸看到我老用手机聊天,昨天他又喝了小酒有点微醉,他就问我:和男的聊天啊?我大惊:啊?!然后爸爸醉醺醺的对我说:你肯定是和男朋友聊天!不然怎么不给我看啊!您是多想我有男朋友啊!但是我怎么可能有男朋友!我…我是男的啊!

评论:这个,真是喝高了,喝酒还是要适度

8.2011年1月23日星期天下午3点..以下情景绝对真实!!!!!
  刚才前女友打电话叫我去斗地主,说差一个人
  我去了后惊讶的发现前女友和前前女友正喝着茶等我来斗地主!他们好象还认识,我也没多问
  好吧,我淡定了...我们就斗地主吧
  大概过了有半个多小时,前前任女友接了个电话,说她从小的一个好朋友要来找她,呆会就一起吃饭了吧...
  又过了大概半个多小时,我现任女友屁颠屁颠的提着1袋梨跑过来了
  我泪奔啊~~~~然后就说有东西忘在家跑回去了
  绝对真实啊!!!!!

评论:兄弟,你到底交了多少个女朋友,不知道身边的野花不要采吗

9.之前在深圳工作,在那边办了一张银行卡,可以手机绑定,就绑到了手机上。结果后来换工作了,来到了北京,就把那张手机卡给注销掉了。前几天把银行卡给丢了,打电话咨询银行客服,需要用我绑定的手机,才能给我修改密码。
于是我就打我之前的号码,提示是空号。于是我就打10086的电话,问客服MM,能不能把我之前那个号在给我办回来。MM温柔的说这样是不行,反正说了半天,我一直在问,最后MM可能是烦了。
她幽幽的说:要不这样吧,您在去您当初办卡的地方在办一张卡,如果您和您之前那个号有缘的话,说不定你还能办到那个号的。
有缘。
10086接线员,你能在萌一点嘛?

评论:话说我们宿舍一哥们经常打10086问天气……

10.有个特种兵回家探亲,刚好在乘坐的车上碰见几个抢劫的。那伙人气焰相当嚣张,拿着匕首挨个收钱跟金银首饰。到那个特种兵的时候,他一句话也没说,只是把上身的T恤脱了下来。看着那满身的肌肉,那帮劫匪也一句话也没说,默默地把钱跟其他抢的东西放下然后走掉了。
   估计这帮劫匪也是见过世面的人,要不然他们就真的悲剧了。

评论:抢劫的悲剧了,特种兵兄弟真霸气。

本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-1-25 11:30

1第一个只能说是小朋友不懂事。可爱
2现在的同居越来越年轻化了。结婚也是
3mop总是其人百出,这种内涵需要看看的。
4没教育好还是没常识哦。
5围脖泛滥了
6电灯泡就是烦关键是还要付电费
7喝酒之后全是本能反应
8兔子不吃窝边草
910086MM 有时候是很无奈的她不能挂你的电话
10就是要这样伸张正义
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-1-25 12:19

超强啊。显示中是没有的啊

小女孩太可愛了,不過早熟不一定吧
後面的有點誇張哦

1. 小盆友的jj是在什么状态下被拉的?平时应该没那么长吧
2. 考虑到之前说同居一年半了,这中考就有点雷了
3. 日本人这是四川话,意思跟操!差不多
4. 食堂的师傅真是大吃了一斤
5. qq要分几个,家里人用一个,一夜情的用一个,才不会串
6. 这也没啥,多点点贵的,就说是那桌要的
7. 怎么听起来爸爸很基冻呢
8. 怕啥,这是让你搞4p呢
9. 我就跟你有缘了,10086小姐
10. 倒没觉得他霸气,可能是劫匪突然来了基情吧
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真,金币鼓励 2011-1-31 19:14

1:直接拽着他的JJ告状。
2:初中生都知道要考虑那么多啊。
3:日本人在日本,人看见日本人在,日本人。天哪。
4:就这样子他表哥还能进知名大学?
5:这父子俩。。
6:这种朋友,真是有够讨厌的。
7:莫非是他把他儿子当成自己的外面养的小白脸了。这夸张了
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复认真,金币鼓励 2011-1-31 19:14

这个前面几楼的回复超认真,我感觉压力很大。但是还是感觉第八个很经典,主要是评语,我要好好警惕。

不是很经典的笑话,但是楼主每贴都写备注的精神不错

其实第2个的情况在中国还是挺多的
大家总觉得中国人比较含蓄
其实在这方面已经快赶超欧美了
只不过做家长的还是接受不了
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +2 回复认真,金币鼓励 2011-1-31 19:18

第三条那个对联果然是高人所写,这要是给古代文豪们看,他们还真不懂